ID работы: 53079

Детство где-то заиграло

Слэш
PG-13
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 298 Отзывы 135 В сборник Скачать

Водные процедуры

Настройки текста
После всего сказанного, Занзас развернулся и ушел к себе, кинув на последок о том, что они должны написать отчет. — Врой! Я так понимаю, что отчет остается на мне? – мечник ничуть не был рад такому повороту событий. Он обернулся и посмотрел на новоявленную мамашу и её сыночка. Бел от этого взгляда опять попытался спрятаться за Франом. — Мама, а почему Рапунцель такая злая? – тихо спросил он, хватаясь за капюшон на плаще Лягушонка. Никто не решился ничего сказать: слишком много вариантов на ответ. Так что Ску, поливая Бела и камень всеми «добрыми» словами, утопал к себе. — Мамочка, а я хочу кушать, — прохныкало чудо, дергая за все тот же несчастный капюшон. — Кушать? – переспросил Фран, до мозга которого до сих пор не дошло, что двадцатилетняя детинушка теперь полностью под его ответственностью. — Ага, кушать, очень-очень хочу, — губки Принца надулись и подозрительно стали подрагивать, — ну, мамочка-а-а-а! Кушать-кушать-кушать… — Ах, лапа моя! – тут же кинулся к нему Лусс, — я сейчас приготовлю тебе кашку, хочешь? — Манную? Без комочков? – радостно спросил Бел, вытирая рукавом глаза от слез. — Дорогуша, не надо тереть рукавом! – назидательно сказал Солнце, — для этого существуют платочки. В следующий раз попроси его у мамы. А я побегу готовить, — и он, махнув рукой, скрылся по направлению к кухне. — Мамочка, а что мы будем делать? – хлопая своими серыми глазками, спросил Принц. — Наверное, тебе нужно переодеться и помыться, а то ты весь грязный, — прикинув в уме все возможные варианты, Фран выбрал самый нужный. — Ой, и правда! – воскликнул ребенок-переросток, осмотрев себя. А вид был ещё тот. Вся форма Варии была в крови, один рукав в дырах, другой оторван. Сапоги поцарапаны. — Пойдем, сынуля! – простонал иллюзионист, беря Бела за руку и таща вверх по лестнице. — Мамочка, а мы не встретим того дядю, который страшный и крутой одновременно? – как-то с уважением и страхом спросил Бельфегор. «Похоже, в отношении к Боссу семпай тоже не поменялся. Все также боится и уважает», — мимолетно подумал Фран, вслух же сказал: — Нет, нам в другую сторону. Пройдя по коридору, они повернули налево. Здесь было всего две двери: больших двустворчатых, дубовых. Левая дверь вела в спальню Лягушки, а правая – Принца. Толкнув её, Фран втащил мальчика-переростка в комнату. Она была большой и светлой с тремя окнами на одной стене. Посередине стояла большая кровать. Недалеко размещался стол и большая книжная полка, напротив – шкаф для одежды. Вся мебель была сделана из красного дерева. Быстро протащив «сына» через всю комнату, Фран втолкнул его в ванную, но тот снова выглянул в спальню. — Ма-а-ам, это твоя комната? – осматривая восхищенным взглядом пространство, спросил Бел. — Нет, вообще-то, она твоя. Моя спальня напротив, — нервно дернув головой, сказал иллюзионист. — Круто, мне здесь нравится! Кстати, мамочка, а ты помнишь, что ты мне пообещала? – невинно хлопая глазками, спросил «мальчик». — Помню, но ты должен слушаться меня, — обречено кивнул головой тот. Налив в ванную соль и пену, он включил и отрегулировал воду. — Так, подожди меня здесь, я сейчас вернусь, — быстро протараторя это, Лягушонок пошел искать чистые вещи и полотенце. Сначала иллюзионист подошел к телефону и, быстро набрав номер, что-то приказал сделать. После Фран подошел к шкафу и, открыв его, стал искать подходящую одежду, ведь навряд ли ему нужно носить варийскую форму. Порывшись, зеленоглазый нашел светлые шорты до колен, кофту в сине-черную полоску с длинным рукавом и длинные белые носки. Вдруг Фран услышал плеск воды и крики Бела. Резко рванувшись в ванную, он врезался в косяк двери. Его глазам предстала прекрасная картина: Бел, стоя на коленях возле ванной, бьет руками по струе воды, пытаясь её поймать. Но каждый раз, когда он открывал ладошки, вода вытекала. Разозлившись, Принц попытался закрыть воду руками, но струя попала ему прямо в лицо. — Кха-кха-кха, — начал откашливаться Бельфегор, вытирая лицо. — Не мог подождать? – со вздохом спросил его Фран. — Но, мам! Она такая прикольная: теплая и мокрая, — радостно верещал тот, снова начиная ловить воду. — Вау, какое открытие – вода, оказывается, мокрая, — съязвил по привычке Лягушонок, — ладно, раздевайся. Мыться будем. — Хорошо! – тут же отозвался Принц, но запутался в своей же кофте, — мам! – неуверенно позвал он. — Господи, что же ты за человек-то, — проскулил Фран, отчетливо понимая, что теперь он действительно попал. А ведь проблемы только-только начинаются. Вздохнув, Лягушонок подошел к «сыну» и стянул с него кофту, после перешел к ремню брюк, но тут же остановился. — Мама? – неуверенно позвал его Бел, смотря на краснеющего Франа, — что-то случилось? — Не-е-ет, давай ты сам дальше? – пытаясь успокоиться, сказал тот. Через десять минут Бел уже вовсю плескался в ванной, благо что она была довольно больших размеров. Вокруг него было полно разных игрушек и мочалок: Фран всегда был хорошим иллюзионистом. — Мама! Потри мне спинку! – попросил дитятко, строя глазки. Ну, как такому отказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.