Какая она, моя бабушка!?
1 сентября 2011 г. в 19:06
Примечание: я, как бэ, не знаю, когда точно Фран появился в Варии, поэтому у меня он там появился в десять лет.
После того, как Фран зашел в свою комнату, он понял, насколько сильно устал. Его спальня была по размерам чуть меньше комнаты Принца. Стиль и интерьер был попроще, а оттенки — темнее и приглушеннее, но у Франа было больше книг, чем у семпая. Вздыхая и зевая на ходу, иллюзионист прошел через всю комнату к другой двери. Сил не хватило на полноценную ванную, поэтому парень постоял только под душем. Кое-как он смог доползти до кровати и провалился в сон.
Проснулся Лягушонок в то время, когда ночь уже уступает права утру, но солнце ещё даже не показывалось. Был отчетливо слышен шум грозы, а в окно били жесткие капли дождя. Кто-то настойчиво дергал парня за пижамную рубашку и хныкал. Кое-как открыв глаза, Фран мутным взглядом огляделся: аквамариновые, сонные глаза встретились с серыми и испуганными.
— Бел, что случилось? – тут же подскочил иллюзионист, осматривая того.
Бельфегор стоял около кровати и одной рукой тянул Лягушонка за рукав, другой он прижимал к себе плюшевую собачку, которая была в половину роста иллюзиониста.
— Мамочка, я *шмыг* не испугался грозы, честно-честно! – пытаясь не плакать, сказал Принц, после чего показал на игрушку, — это все Тим! Это он боится такой погоды, а не я…
Но его слова прервал особенно сильный раскат грома, отчего Бел весь сжался и только сильнее прижал к себе собаку. Фран снова вздохнул и понял, что если бы он сегодня спокойно выспался, то завтра наступил бы Армагеддон.
— Иди сюда, — позвал он «сына», отодвигаясь от края кровати.
— А можно? – удивился Его Высочество. Удивление было, конечно же, наигранным.
— Можно-можно, — уже почти засыпая, пробурчал Фран, рукой хлопая по матрасу рядом с собой.
— Спасибо, мамочка! – взвизгнул «ребенок», тут же залезая на кровать.
— Ага, — тихо ответил ему иллюзионист, прежде чем провалиться в сон.
Фран проснулся около девяти часов утра, рядом с ним сопел Бел. Он ухитрился обнять свою «мамочку», не убирая игрушку, которая находилась между ними. Зевая и потягиваясь, иллюзионист осторожно выбрался из объятий Принца, стараясь не разбудить того.
Лягушонок быстро умылся и оделся в простые джинсы и майку, решив, что на время отсутствия миссий можно ходить и в обычной одежде. Спустившись вниз, парень напоролся на веселого Луссурию.
— Ох, Франи, доброе утро! – пропел Солнышко, — а где Белюшка?
— Он ещё спит, — тихо ответил ему иллюзионист, — если мне и сегодня придется таскать его на себе, то я не знаю, что сделаю. Уж лучше бы мне дали миссию по уничтожению какой-нибудь семьи.
— Ну, и откуда у тебя такие кровожадные мысли? – ужаснулся Лусс, — можно же быть и человечнее.
— Класс! И мне это говорит профессиональный убийца! – с сарказмом в голосе, сказал Фран, — да к тому же, что вы ещё от меня хотите? Я сначала прожил около пяти лет с учителем, бредившим идеей фикс – захватить тело Савады Тсунаеши и обрести власть над миром. Об этом, кстати, очень точно выразился вчера Босс. Так вот… после этого времени учений\мучений\рабства, я попадаю в Варию, где обитают пять маньяков-убийц. Боссу же этой организации пристрелить кого-нибудь – раз плюнуть. К тому же в напарники мне дают Принца-Потрошителя, далеко не самого гуманного человека. Ещё вопросы есть?
— Н-нет, — отрицательно покачал головой Луссурия, но сразу же он очнулся, — Лучше иди, проведай Белюшку, он мог уже проснуться. А я пока накрою на стол: скоро уже завтракать.
— Хорошо! – вздохнул парень и пошел обратно наверх.
«Зачем спускался?» — отрешено подумал Фран, подходя к своей комнате.
Открыв дверь, он увидел Бела, который уже не спал и потирал кулачком глаза.
— Мамочка, — позвал Бельфегор сразу же, как заметил его у двери, — а я кушать хочу, — оповестил иллюзиониста чудо. Это же подтвердил звуку урчащего желудка Его Высочества
— Тогда вставай, умывайся, одевайся, и пойдем завтракать. У тети Лусси все готово, — обрадовал Фран «сынишку»
— Ура! – радостно воскликнул Бел, тут же вскакивая с кровати и несясь в свою комнату. Но вдруг он остановился и обернулся, — мамочка, а ты мне не поможешь?
— Хорошо, пошли-пошли! – быстро согласился иллюзионист, знакомый с нынешними методами вымогания семпая. Новой истерики он не хотел.
Через полчаса они уже сидели в столовой и уплетали, по крайней мере Бел, за обе щеки омлет.
— Ммм, тетя Лусси! Это было очень вкусно! – весело отозвался тот, — а что-нибудь ещё есть?
— Ах, лапа моя! Вот кушай творожок! – тут же поставил перед ним тарелку Лусс.
— А это вкусно? – смотря на белую массу, спросила «лапа».
— Очень! Я взбил этот творог с бананом, тертым яблоком и сливками, а потом ещё добавил изюма. Попробуй! *Прим. Ав: это реально вкусно!* – начал соблазнять Солнышко.
Бел ещё раз посмотрел в тарелку и как-то насторожено попробовал творог. Распробовав на вкус, он стал более азартно работать ложкой. А стакан с молоком, который поставили перед его носом, опустел за пару секунд.
— Мама, а как фыглядит моа бабуфка? – спросил Франа Бельфегор, продолжая поглощать завтрак.
— Не разговаривай с набитым ртом, — тут же назидательно воскликнул Луссурия, — сначала прожуй, а потом говори.
Принц послушался совета и, быстро прожевав, повторился:
— А как выглядит моя бабушка?
— Ну-у, — озадачено начал иллюзионист, — твоя бабушка… высокая, у неё длинные синие волосы и странная прическа. Есть две отличительные черты: ананас на голове и глаза разного цвета. А ещё она таскает за собой повсюду вилку переросток. Она одержима манией величия, но до твоего дяди Зани ей далеко. А ещё голова твоей бабушки заселена утопическими идеями.
— Какими идеями? – не понял Бельфегор и, смешно сморщив носик, склонил голову на бок.
— Теми, которые никогда не осуществятся, — пояснил парень, продолжая ковырять вилкой в своем салате.
— Мамочка, я хочу увидеть свою бабушку, — вдруг радостно заверещал «ребенок».
От такой просьбы Фран подавился едой, Скуало – соком, у Леви выпала вилка, а у Луссурии – глаз.
— Я думаю, что это не очень удачная, точнее очень неудачная идея, — наконец-то, просипел Лягушка, когда откашлялся.
— Почему? – искренне удивился Бел, хлопая глазками с длинными ресницами.
— Ну, понимаешь, Мукуро… — начал было Фран, но его перебили.
— Ку-фу-фу, что – Мукуро, мой бесполезный ученик? – вдруг раздалось из тумана, образовавшегося за спиной иллюзиониста.