ID работы: 53079

Детство где-то заиграло

Слэш
PG-13
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 298 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ура! Аттракционы!

Настройки текста
Предупреждаю, глава какая-то не смешная получилось. Похоже, мое чувство юмора меня покинуло( ____________________________________________________________________ Фран проклинал все и вся, он даже не знал, что ему делать. То ли попытаться разбить бетон головой, то ли взлететь на ближайшую крышу. Хотя больше всего ему хотелось лезть на стену. Бел же веселился, как дитя. Хотя почему как? Этот цветок жизни приходил в восторг и чуть ли не пищал от радости. А все потому, что они оказались в парке аттракционов. Да-да, в парке аттракционов. А как все хорошо начиналось: они вышли из поликлиники, Фран просчитывал все варианты, где они могут побыть и не измотать бедного Лягушонка, точнее его нервы. Парочка уже хотела сесть в машину, как Бельфегор что-то заметил. — Мама, — дернул он за рукав Франа, — смотри, мама! Я хочу туда! Посмотрев, куда указывал Принц, Лягушонок аж побледнел и застонал. Аттракционы! Целый парк аттракционов! Большой парк аттракционов! Очень большой парк аттракционов! И иллюзионист знал, что ему придется обойти каждый аттракцион, каждый! А понравившиеся — дважды. Фран очень сильно хотел сбежать, но куда ему деваться с подводной лодки? Бел же устал ждать хоть какого-то движения от своей горячо любимой мамочки и утянул его за руку в парк. Благо никто их не задавил, когда они переходили дорогу в неположенном месте. Зато обматерили их таким восьмиэтажным матом, что Занзас со Скуало подобрали бы себе нужных словечек для разнообразия лексического словаря. Отмер Фран только около входа в парк, деньги то у него были. Но теперь он даже жалел, что все-таки взял их. А Бел продолжал прыгать вокруг него и не замолкал даже на минуту. Однако его тактики под кодовыми названиями «истерика» и «трепка нервов» были безупречны и всегда работали. Видя, как иллюзионист расплачивается, Бельфегор расплывался в маньячно-детской улыбке. Как только все было улажено, Принц снова схватил парня за руку и потащил на первый попавшийся аттракцион. Это оказались Ракушки. Быстро запрыгнув в одну из них, Бел затащил Франа за собой и зафиксировал ручник. Через минуту, когда все уже расселись по своим местам, аттракцион пришел в движение. Лягушонок думал, что теперь он прямо здесь и умрет. Да, и резкие повороты, вечное вращение ракушки и смена скоростей с быстрой до очень-очень быстрой не придавали уверенности. Бел же просто отрывался на полную катушку: он улюлюкал и смеялся, отпускал поручень и хватался за Франа. Как только все закончилось, Принц сразу же потащил свою мамочку к другому. И снова были рваные, резкие и быстрые движения аттракциона. Каждый последующий был все быстрее, а после сменялся другим. На последок Бел приберег колесо обозрения: блевать от быстрых скоростей, которых там нет, не тянет, зато головокружение и прекрасный вид обеспечены! Поэтому Лягушонок не особо туда спешил. — Мама, пойдем! – ныл уже на весь парк дитятко. — Не-а, Бел! Мы и так уже достаточно пробыли здесь. Нам пора домой, — упрямился Фран, стараясь держаться на ногах и не качаться из стороны в сторону. — Но… — тут он внезапно замолчал, что просто-напросто поразило иллюзиониста. «Это что с ним? Может, заболел или ещё где-то головой приложился? Он меня пугает, я уже приготовился к истерике, а тут такое», — быстро просчитывал в уме парень, смотря на ссутулившиеся плечи Бельфегора. — Раз мама не хочет, то мы не пойдем, — тихо проговорил «сынишка», начиная подозрительно шмыгать носом, — я просто хотел *шмыг* побыть с мамой подольше и не думал, что тебе так уж неприятно мое общество *шмыг*, — по лицу Бела уже катились крупные слезы, — я просто хотел ещё чуть-чуть повеселиться с тобой, но если ты не хочешь… *шмыг* Фран отчетливо чувствовал своей пятой точкой, что его разводят, тупо разводят. Но поделать с собой ничего не мог. Смотря в заплаканное лицо Бела, он испытывал некоторое оцепенение и чувство вины. В итоге парень не выдержал. — Ладно, пошли, — злясь на себя, рявкнул тот. — Спасибо, мамулечка! – тут же взвизгнул Бельфегор, обнимая иллюзиониста со спины. Слез же, как ни бывало. Если Фран думал, что на сегодня его мучения закончились, то он очень сильно заблуждался. После колеса обозрения, где Бел раскачивал кабинку и тыкал пальцем в стекло каждый раз, когда видел что-то интересное, было кафе, находящееся в этом же парке. Там Принц сумел выклянчить методом истерики одиннадцать видов мороженого, сладкую вату и несколько молочных коктейлей. Но главная битва произошла в магазине игрушек. Все посетители наблюдали за молодым человеком с пшеничными волосами, который стоял возле стены и с восхищением рассматривал игрушку. И на зеленоволосого паренька, стоящего около выхода и нетерпеливо топая ногой. — Бел, может, уже хватит сверлить его взглядом, ты все равно его не получишь! – уже раздраженно говорил Фран, который уже задолбался оттаскивать Бельфегора от полок. — Но я хочу! – возмутился «малыш», уже руками вцепляясь в огромную коробку. — Бе-ел, не испытывай мое терпение! – кое-как успокоившись, начал иллюзионист, — зачем тебе поезд?! — Я хочу!!! – снова завопил Принц, пытаясь прижать к себе коробку, что было довольно таки сложно. Ведь она была больше самого Бела раза в два. — Бел! – бессильно выдохнул Лягушонок. — Но я хочу-у-у-у его-о-о-о! – зашелся в истерике Потрошитель, — уаааа! Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу… — так через всхлипы повторял он. Фран лишь прикрыл глаза и схватился за волосы, ему весь этот цирк стал, мягко говоря, надоедать. Все присутствующие в магазине люди ловили челюсти и глаза. Не часто увидишь двадцатишестилетнего лба, бьющегося в истерике из-за того, что ему не купил железную дорогу шестнадцатилетний подросток. Одна из продавщиц не выдержала и подошла к иллюзионисту: — Эм, простите, а с ним все хорошо? – осторожно спросила она. — Вы что? Он же на голову больной, — хмыкнул тот в ответ. Девушка же впала в шок от слов Франа и вышла из него только, после того, как он щелкнул пальцами перед её носом, — вы можете доставить эту железную дорогу по адресу. Просто мы сейчас не в состоянии сами увезти. — Да, конечно! Только вы должны заплатить отдельно за доставку, — тут же кивнула головой продавщица. — Прекрасно, Бел, поехали, — тут кинул Принцу Лягушонок, записывая нужный адрес и расплачиваясь, — тебе привезут твою новую игрушку. — Нет, ты меня обманываешь, — вдруг выдало дитятко, надувшись, — я тебе не верю. Но если ты купишь мне вон ту игрушку. Проследив за рукой Принца, Фран увидел большого плюшевого хорька. «Что-то это мне все напоминает», — вздохнул иллюзионист. — Я бы назвал его Минком, — захлопал в ладоши Бел. Фран же лишь закатил глаза: некоторые привычки и привязанности не меняются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.