ID работы: 53079

Детство где-то заиграло

Слэш
PG-13
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 298 Отзывы 135 В сборник Скачать

Месть начинается

Настройки текста
Простите, что глава такая маленькая, но очень мало времени( ____________________________________________________________ У Франа болела голова. У Франа были круги под глазами. Франа шатало. Фран хотел пить. Фран не спал всю ночь. НО! Фран был счастлив! Ведь план мести уже созрел в его буйной, от тесного общения с Принцем-Потрошителем, головушке. Улыбка на губах иллюзиониста легко бы соперничала с улыбкой Бельфегора по высокому содержанию садизма и маньячности, но парнишка стер её со своего лица, стараясь ничем себя не выдать. Одевшись, Лягушонок посмотрел на себя в зеркало. Увиденное ему не очень понравилось, точнее вообще не понравилось, но это дело десятое. Иллюзионист он или как? Поэтому, придав себе более спокойный и отдохнувший вид, Туман Варии пошел в комнату Его Высочества. Как только дверь открылась, то Фран услышал хриплый голос: — Мамочка, это ты? – раздалось с кровати. — Да, это я, — стараясь сдержать жажду убийства в голосе, ответил Лягушонок. — Мамочка, мне что-то ужасно плохо: голова болит, кашель и знобит, — прокашлял «ребеночек», — ты не знаешь, что со мной? — Ммм, наверное, ты заболел, солнышко, — прикладывая пальчик к губам и разглядывая «больного», ответил тот. «Солнышко?! Может я его уже доконал? А вроде выглядит адекватным человеком. Хотя о чем это я! Это же ученик Синего Ананаса с манией величия, которая не уступает Занзасу и Бьякурану. У него крыша в принципе всегда где-то летала», — думал про себя Бел, осторожно следя за каждым движением Лягушки. — Подожди, я тебе сейчас молока горячего принесу, — тихо сказал Фран и вышел из комнаты. Быстро пройдя недолгий путь вниз и зайдя на кухню, парень прошел к холодильнику и достал все нужные ему ингредиенты. — Франи, что-то случилось? – осторожно поинтересовался Луссурия. — Бел заболел, — с садиским удовольствием ответил ему тот, понимая, что последует дальше, — вы бы не могли отнести Принцу горячее молоко, Лусс-семпай? — Ах, конечно! Я мигом! – радостно воскликнул он, — может, и температурку ему померю! — Попридержите коней, пожалуйста, — как можно вежливее попросил его Фран, — просто дайте ему горячего молока и градусник. А потом возвращайтесь сюда, мне нужна ваша помощь. — Ну, хорошо! – похлопал глазками Солнце Варии, — если это тебе нужно срочно, то я быстро все сделаю. Лягушонок был не так уж и глуп. Он знал, что сейчас Луссурия сначала чуть потискает Бела, а только потом вернется. Принц же раскрывать себя пока не хочет, поэтому ему придется терпеть общество этого петуха. К тому же иллюзионист догадывался, что произойдет, если оставить симулирующего человека наедине с кружкой горячей жидкости и градусником. Через десять минут на кухню вполз Лусс, сказав, что Бельфегор чувствует себя нормально, раз смог устроить истерику. Фран мысленно улыбнулся и приступил к следующей части плана. Быстро сказав Луссурии, что нужно приготовить на завтрак, обед и ужин, парень удалился, прихватив с собой ещё один стакан с молоком. — Мама, меня хотели задушить в объятиях! — сразу же, как увидел на пороге зеленоокое чудо, заголосил Принц. — Ну, раз ты так выступаешь, то, скорее всего, здоров, — прокомментировал Фран, осматривая Его Высочество, стоящее на кровати и державшее подушку. Тот сразу же бухнулся обратно на постель, закатив глаза и приложив ладонь ко лбу. — Ох, что-то мне поплохело, — простонал «больной». — Так, давай сюда градусник, — протянул руку иллюзионист, — ах! У тебя же температура выше тридцати восьми! Быстро ложись под одеяло! «Либо я – пиздец, какой хороший актер, либо он – идиот!» — стараясь не выдать все свои чувства выражением лица, думал Бел, заползая под одеяло. — На, выпей! – Принцу был протянут стакан с молоком. Бельфегор, не подозревая подвоха, залпом выпил содержимое. Вдруг его лицо перекосило и позеленело. Стараясь глубоко не дышать, чтобы его не вырвало, Его Высочество уже реально слегло в кровать по болезни. — С тобой все хорошо? – осторожно спросил Фран, стараясь сдержать злорадный смех. — Ага, голова чуть-чуть закружилась, — кое-как выговорил Принц. — Понятно-о-о! – назло семпаю, как можно нуднее, протянул иллюзионист. «Блин! Он же не должен знать об этом!» — мысли панически бились в черепной коробке Его Высочества. «Ага, как же, семпай! Никому я ничего не должен! Мармон был очень запасливым человеком, поэтому у него были досье на каждого офицера Варии. И я прекрасно знаю, что вы любите, а что не переносите», — злорадно подумал Лягушонок. — Хорошо, Бел! Тогда я тебе ещё не раз принесу молока с медом, сливочным маслом и содой! *Прим. Ав: Буэ, такая гадость! Всегда в детстве выливала эту бурду в раковину* Раз уж тебе все равно, — продолжая быть невозмутимым, сказал Фран. Бела же перекосило от этой новости, — а пока тебе нельзя вставать с кровати! Сейчас я принесу ещё два одеяла, чтобы ты хорошо пропотел. «Ну, ничего, Земноводное! Я тебе ещё отомщу, а из-под одеял вылезу сразу же, как ты уйдешь! С молоком будут проблемы, но как-нибудь переживу. Блин! Ну, какой идиот догадался добавлять в этой прелестный продукт сливочное масло? Убил бы его при встрече!» — мстительно подумал Принц. Но Фран заделался Великим Обломщиком: сидел все время на диванчике в комнате Бела и читал очередную толстую книженцию, не говоря с Его Высочеством и не давая ему говорить. И каждые полчаса таскал принцу горячее молоко с маслом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.