ID работы: 5308269

"Эй, а на льду все пидоры?"

Kuroko no Basuke, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
174
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джакометти крутился в такт чувственной музыке. Его тело было настолько пластичным и гибким, сильные ноги рисовали на льду точеные круги, а весь он настолько сильно отдался власти музыки, что порождало отнюдь не целомудренные ассоциации. Он танцевал под музыкальную тему "Опьяненный". Мидорима что-то написал на листке персонального блокнота, и Кисе стало жутко интересно - что это он в кромешной темноте накалякал. - Дай посмотреть! - вырвал он блокнотик из рук ничего не подозревавшего Шинтаро, и увидел что Мидорима записал большими буквами название трека и имя фигуриста. - Собрался потанцевать под эротичную музычку дома? А зачем имя Кристофа Джакометти написал? А ведь сам бурчал что это бесполезный вид спорта! - дразнился Кисе, мстя своему приятелю за недавнюю обиду. - Если захочешь, могу посоветовать ещё пару таких же чувственных песен. - Если ты кому-то расскажешь... - насупился Мидорима, глядя на остальных баскетболистов, зачарованно наблюдавших за выступлением швейцарца. - Расслабься, я - могила! - торжественно пообещал Кисе, и добавил: - Вечером скину свой плейлист. Уверен, ты заценишь! Фигурист закончил своё выступление ярко - присел на корточки и развёл руки в сторону под такт заканчивающейся музыке. - Ему 25 лет, скоро заканчивать карьеру, - раздался голос Куроко. - Слушай, Куроко, - обратился к нему Кагами, - ты то откуда все про них знаешь? - Я наблюдаю за миром фигурного катания уже более десяти лет, - ответил Тецуя. - Ты это серьезно??? - округлил глаза Тайга. Он удивился что упустил эту часть жизни лучшего друга. - Разумеется, нет. Просто купил журнал "Кто есть кто в ледовом мире". - Куроко, сволочь! - заорал парень, бесясь от собственной доверчивости. - Бакагами такой Бакагами, - хохоча развёл руками Аомине, приподнимая плечи. - Кагами-чи, вот ты умора! - Ты совершенно не разбираешься в людях! - фыркнул Мидорима. - Такого, я даже от тебя не ожидал, Кагами-кун, - произнёс Акаши, с легкой полуулыбкой. - За что-о-о? - возвёл руки к небесам Кагами, который был уверен - теперь его будут подкалывать вечно! Тем временем, на ледовую арену засобирался следующий фигурист. Объявили его имя - Георгий Попович. Фигурист представлял Российскую Федерацию, ему было 27 лет. В своём сверкающе фиолетовом костюме и ярком гриме, с лицом страдальца, которого обижают все кому не лень, Георгий смахивал на Королеву драмы. - Эй, а на льду все пидоры? - задался вопросом Аомине. - Глупо называть человека "пидором" из за его внешнего вида, - заметил Мидорима. - Глупо слушать девчачьи песни, - кольнул в ответ Дайки. - Не понимаю о чем ты. - Разумеется, понимаешь! В этот момент у Кисе начались неконтролируемые приступы смеха, и две девушки, сидящие впереди них, зашикали, требуя тишины. *** Попович был экспрессивным, рассказывал грустную историю при помощи чувственного танца на льду, и в конце, как показалось Мурасакибаре, даже пустил слезу. - Я слышал, - начал было Кисе, на которого в сию же секунду воззрились с непониманием, мол, у тебя то откуда познания в этом? - да на очереди за соком стоял, и услышал, - пояснил блондин, - его бросила любимая девушка. Более того, она ушла к другому спортсмену. На этой почве у Поповича сейчас депрессия. - Девушки - бесполезные создания, - впервые за долгое время подал голос Атсуши. - Этот паренёк выглядит жалко. Так и хочется его раздавить, чтобы перестал тут плакаться. - Что, задел за живое? - поинтересовался Сейджуро. - Ака-чин, не понимаю о чем ты, - надулся Мурасакибара. - Твоё право, - было ему ответом. Получив свои баллы, Попович понуро поплёлся рядом с его пожилым тренером. - Вот как сильно влияют эмоции... - горемычно выдохнул Кагетора. - Держите голову холодной, парни! - Да! - одновременно ответили баскетболисты, в глазах которых заплескались волны абсолютной решимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.