ID работы: 5308269

"Эй, а на льду все пидоры?"

Kuroko no Basuke, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
174
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Объявили небольшой перерыв. Первая половина фигуристов успешно выступила, вторая же половина была наготове, ожидая своего звёздного часа. Баскетболисты разбрелись кто-куда - Мурасакибара, у которого поразительно быстро закончился весь запас еды, пошёл за очередной порцией вкусняшек; Куроко отправился выгулять Нигоу, который, к слову, вёл себя очень послушно на протяжении вечера; Мидорима с Кагеторой остались на своих местах и начали беседовать на отвлеченную тему; а остальные баскетболисты в лице Кагами Тайги, Аомине Дайки и Кисе Реты решили составить компанию Куроко и Нигоу, все равно делать было особо нечего. ...Взгляд Акаши зацепился за хмурого молодого мужчину. Ростом немного выше него, тот выглядел заметно отстранённым. Парень был фигуристом - костюм и коньки говорили сами за себя, но лицо его оставалось неприступным, угрюмым, и никому бы и в голову не пришло что этот парень выделывает немыслимые пируэты на льду, вертя задницей. К тому же, ни один мускул не дрогнул на его лице, пока его собеседник, светленький паренёк, что-то возмущенно ему рассказывал. Внешность у хладнокровного немного отличалась от внешности типичных японцев - в чертах его лица присутствовала бо'льшая экзотичность. Сейджуро всегда чувствовал людей сильных духом, с большим потенциалом и безусловным внутренним талантом. И сейчас, он мог поклясться - незаметная для простых смертных глаз, но заметная для глаз Императора аура, витающая вокруг этого паренька была очень сильной. Он решил продолжить наблюдение за незнакомцем, интуитивно чувствуя что совсем скоро произойдёт что-то интересное. - Это собака обоссалась мне на коньки!!! - тем временем заорал собеседник того незнакомца. Акаши перевёл взгляд на светловолосого паренька. Невысокий, поразительно худой, он был в толстовке а-ля леопард, а выражение его лица... что ж, он выглядел до ужаса взбешённым! - Эй ты! - закричал блондин, обращаясь прямиком к Куроко, - твоя собака спустила мне на коньки, а мне выступать через несколько минут! Живо оттирай эту хрень! - Прошу меня извинить, - поклонился Тецуя, смущённый таким поведением своего питомца. Он подал салфетку Плисецкому, и погнался за Нигоу, который сделав свои грязные делишки, скрылся с места преступления. - Эй, повежливей, малявка, - загнусавил Кагами, которого оскорбил тон светловолосого. - Не то что?! - вскипел тот ещё больше. - Вы же Юрий Плисецкий, более известный как "Русская Фея"??? - не совсем вовремя встрял Кисе, кукольно хлопая глазами. - Можно Ваш автограф? А фото на память??? - Кисе! Захлопни варежку! - возмутился Аомине, который тоже не желал оставаться в сторонке. - Я "ледяной тигр России", а не "фея"! Не называй меня так, ты, крашенный! - возмутился фигурист. Кисе ничуть не оскорбили его слова, наоборот, он был очарован такой бесшабашностью "Русской Феи". Тем временем, молодой хам продолжил: - А вы все кто такие - шпана японская? - Ну, я тебе сейчас покажу! - одновременно отозвались Аомине с Кагами, сжимая кулаки, и готовясь проучить наглого мальчишку. Плисецкий встал в боевую позицию, ни на секунду не колеблясь, с четким намерением противостоять двум баскетболистам под два метра роста. - Юра, ты ведёшь себя неправильно. Извинись, - подал голос незнакомец, стоявший рядом. - Неправильно?! Да эти идиоты совсем страх потеряли - обоссали мне коньки, обозвали бабой, драку вон затевают... Так м н е ещё и извиняться перед ними? Ты вообще на чьей стороне, Бека?! Они молча уставились друг на друга. Брюнет сверлил взглядом Плисецкого, не отрывая своего взора ни на секунду. Наконец, Юрий сдался и скороговоркой произнёс: - Извини меня, светловолосое чмо, - обратился он к Рёте, - и прошу прощения у того парня с лицом дохлой рыбы. Извините меня за то, что е г о собака не контролирует свои природные позывы! - Ю-ю-рий - растягивая его имя по слогам, произнёс Отабек, - это делается не так. - В любом случае, моя совесть чиста. И мне уже выступать через несколько минут! А вы, - обратившись в сторону застывших с кулаками Аомине и Кагами, - если нарываетесь на драку, я вас на клочки мелкие порву. Лёлик и Болик! - стрельнул глазами блондин и был таков. - Да, я этому мальцу язык сломаю! - кипел праведным гневом Тайга ему вслед. - Да, он у меня кровью плакать будет! Мало того что оскорбил Куроко, так ещё и нас непонятно кем обозвал! - Впервые согласен с Кагами, - нехотя произнёс Дайки, - кулаки так и чешутся врезать по его наглой морде! - А по-моему, он прелесть! - всплеснул руками Кисе. - Такой милашка, ангельская внешность! - У меня были сомнения... - запнулся на миг Аомине, - но теперь я точно уверен: ты натуральный блондин. Недоумок! - ...Извините моего друга, - обратился к баскетболистам тот незнакомец. Оказалось что он не ушёл, а все это время терпеливо ждал, пока парни закончат. - "Лёлик и Болик" вовсе не обзывательство, это персонажи популярного мультфильма, - принялся пояснять фигурист. - А Юра просто немного нервничает перед выступлением, не берите во внимание. Кстати, меня зовут Отабек Алтын. Рад знакомству. - К тебе претензий никаких, - пожимая его руку, отозвался Дайки. - Я - Аомине Дайки, а того двубрового зовут Кагами Тайга, - кивая в сторону возмущенного Тайги, улыбнулся он, - а этот дикий фанатик - Кисе Рёта. Мы баскетболисты. Наш семпай привёл нас сюда чтобы мы немножко расслабились перед официальным матчем. Но, пока хреново получается, как видишь. - Приятно познакомиться, - отозвался он в ответ. - Толковые вы парни. Надеюсь, это не последняя наша с вами встреча. - И тебе всего хорошего, - пожелал ему Тайга, крепко пожимая его руку. - Пусть я и не считаю фигурное катание за серьезный вид спорта, но ты покажи на что способен! - Кагамушка, такое прямо в лоб не говорят, - засмеялся Кисе. - Я имел ввиду не это... - Ничего, я все понял. Удачи на вашем матче, - произнёс Алтын. Прозвучала сирена, ознаменовывающая начало второй части, и фигурист попрощавшись, зашагал в сторону ледового катка. - Кажется, я всё напутал - произнёс Дайки, задыхаясь от смеха, - тут не один натуральный блондин, а целых два! Сейджуро, который все это время наблюдал за ними из тени, величественно ухмыльнулся. Он оказался прав. Отабек Алтын точно такой, каким он его себе представил. Разумеется, ведь Император н и к о г д а не допускает ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.