ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После магазинов прошлись по набережной. Зашли в кафе. По пили чай с блинчиками. Выйдя из кафе меня ждал неприятный сюрприз! -Смотри, это же твой бывший Тема. -прошептала мне на ухо Соня. -Тихо! Пошли, что бы не заметил. Мы пошли на цыпочках. Но нет, он нас увидел. Вот черт! -О какие люди! Привет. -сказал тот с ухмылкой. -Привет. Тебе чего? -Мне? Ничего. -А чего тогда подошел? -Просто поздоровался! Какая-то ты нервная. -Во первых иди здоровайся со своей шлюхой, а во вторых я не нервная! Просто мне противно с тобой общаться! -закричала я во весь голос. -Да почему? -недовольным голосом спросил меня. -А ты не прикидывайся что не помнишь! -я реально не помню! -А ты напряги мозги и может вспомнишь! -Лу, да объясни! -А кто мне изменил с ней? -сказала я и показала пальцем на его подругу. -И из-за этого надо орать? -А я еще не закончила! Кто меня чуть не изнасиловал? -Чего ты несешь? Не было такого! -Ты не помнишь потому, что был пьян! -заорала я и по щекам побежали слезы. Соня прижала меня к себе и стала успокаивать. -Лу, прости если сможешь! -начал извинятся тот. -Ты думаешь такое прощают? -еле еле проговорила я. -Знаю, что такое не прощают. Если сможешь, прости! Он хотел меня обнять, но я отшатнулась. -Лу, пошли домой. -сказала Соня. -Эй ты, подружка Темы. Смотри в оба! А то вдруг что-нибудь да случится. -Спасибо! -крикнула та в ответ. Уходя мы слышали как те двое ругались. -Ну как ты? -волнительно спросила Соня. -Да нормально. -Ну ты ему и устроила! -Сонь давай не будем об этом! -Ладно. Тебя провисит? -Ну хорошо. Пока. -Пока. Я обняла подругу и мы разошлись. Придя домой, я разулась и почувствовала какой-то вкусный запах. -Привет всем! -крикнула я, идя на кухню. -Привет, привет. -ответила мама. -А чем это тут пахнет? -спросила я и подошла маме посмотреть, что она там готовит. -Готовлю жаренную курицу с картошкой. Иди переодевайся и садись за стол. -Ок. -сказала я и поцеловала маму в щеку. Я пошла в свою комнату. Когда я стала проходить мимо гостиной услышала включенный телевизор. Папа сидел на диване и смотрел какую-то передачу. -Привет, папа. -Привет. Я пошла дальше. Придя в комнату я переоделась в свою домашнюю одежду и пошла обратно. За столом сидели уже все. Еда разложила по тарелка. -Мам, пап. У меня новость! -Да? и какая же? -спросила я. -Соня сказала, что поедет со мной в Лондон! -Ну и замечательно! -Мама, вы нам закажите билеты на два дня раньше. -А чего так вдруг? Что-то произошло? -спросил папа. -Да ничего не произошло! Просто нам хочется побыстрее в Лондон. Родители переглянулись. -Ну если вам так не терпится, то хорошо. -ответил папа за двоих. -Спасибо! Доев, я пошла к себе. Включила телек, но ничего интересного там не было. По этому я его выключила и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.