ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну вот настал долгожданный день! Сегодня я встала довольно рано. Первым делом я пошла в ванну. Приняв душ, я вышла и пошла на кухню. Мама и папа сидела на диване, смотрели какой-то фильм. -Привет,мама! Привет,папа! -сказала я. -Привет,привет! Ну, что вещи вчера уже собрала или сегодня будешь? -спросила мама. -Вчера собрала. -Вылет в 5. Если не ошибаюсь. Звони Соне! Пусть собирается. -Ок. -произнесла я и пошла в свою комнату. Я взяла телефон и позвонила Соне. -Привет. -произнесла сонным голосом подруга. -Привет! Ты что все еще спишь? -Да, а что? -На время посмотри! Уже час! -Что? -закричала та. -Вот именно! У тебя два часа! Давай принимай душ, кушай, одевайся, собирай вещи, прощайся с родными и иди ко мне! -скомандовала я. -Ок! -с этим словом она бросила трубку. Через два часа мне позвонила Соня и сказала, что уже подходит. -Привет еще раз. -сказала я и обняла подругу. -Привет. У меня вопрос. -Какой? -А зачем мне так рано приходить? -Поможешь мне выбрать наряд! -Ну понятно тогда зачем! Пошли. Мы пошли в комнату. По дороге Соня поздоровалась с моими родными. Я перемерила много разных нарядов. За 30 минут мы все же выбрали мне наряд. -Ну вот я и готова. -радостным голосом произнесла я, вертясь у зеркала. -Ну наконец-то мы его выбрали! Я чуть не уснула! -Да ладно тебе. За дверью послышались шаги. Кто-то постучался в дверь. -Войдите. -произнесла я. -Вы готовы? -спросила мама, появляясь из-за двери. -Да. -Тогда берите свои сумки и идите на улицу. Мы с папой будем ждать вас у машины. Луиза закроешь входную дверь своим ключом или мне дать тебе свой? -Я своим закрою. -Ну тогда я пошла, и можно побыстрей! -Ок. Мама пошла к отцу. Я нашла свои ключи и мы взяли свои сумки. Закрыли дверь и пошли на улицу. Мама с папой стояли у машины и о чем то разговаривали. Мы подошли к ним. Папа взял наши сумки и положил их в багажник. -Ну что поехали? -спросила мама. -Поехали. -ответил папа. До аэропорта мы добрались за 10 минут. Выйдя из машины и достав сумки мы все пошли к стойке регистрации. Мама выкупила билеты и мы все пошли в кафе которое находилось в аэропорту. Так как до вылета оставалось 30 минут. Ну вот объявили посадку на наш рейс. -Нам надо идти. -проговорила я. -Ну вот они выросли и улетают в другую страну одни! -почти со слезами на глазах проговорила мама. -Мама ну не начинай! Мы там будем не одни! Там тете Алена и ее дочь Джесси. -Ладно, ладно идите, а то не успеете! -Пока мама! Пока папа! -попрощалась я. -До свидания! -и Соня тоже. -До свидания мои хорошие! Ведите себя хорошо! Тетю Алену там не доставайте! -пробормотала мама и обняла нас. -Пока. -коротко ответил папа и обнял сначала меня, а потом и Соню. -Мам не расстраивайся! Прилетим и позвоним тебе. Мама вытерла слезы. И мы пошли с Соней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.