ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ну вот мы с ней уже прилетели в Лондон! Долго мы искали Алену, но спустя где-то минут 20, я не выдержала и позвонила ей. -Да -коротко ответила та мне. -Привет! А вы где? -Мы внизу, у входа. -Ок. Мы сейчас к вам подойдем. -Ждем. Я положила трубку и повернулась к Соне. -Ну что? Где они? -спросила она. -Пошли на улицу. Они у входа. -вздохнула я и направилась искать выход. Ну вот мы нашли этот чертов выход, который никак не могли найти. У входа стояла Алена, а рядом прижавшись к ней чтобы не потеряться стояла Джесси. -Привет! -сказала Алена и обняла меня. -Привет. -ответила я. -Здравствуйте. -произнесла Соня. -Привет Соня! Ну что ты там стоишь как не родная? Иди к нам! -с улыбкой произнесла тетя. -Правда Соня иди к нам. -поддержала я Алену. -Ок. -согласилась та. -Мама, а когда мы поедем домой? -спросила Джесси. -Привет, Джесси! Я Луиза, но я тебя сразу же прошу не называй меня тетя, а просто Лу. -Хорошо. -Ладно, пошлите! -начала Алена. -Пошли. -дружно ответили мы втроем и засмеялись. Мы подошли к машине и сели в нее.Поехали домой к Алене. Дом был просто супер! (http://tranio.ru/upload/Great-britain/niedvizhimost_v..) Алена проводила нас по комнатам. Моя комната выглядела как-то так (http://dlyakota.ru/uploads/posts/2012-11/dlyakota.ru_..) , а у Сони вот (http://www.holidaym.ru/images/img_hotels/1824/1824_6...). -Ну располагайтесь! Через час будет готов ужин. Так что приходите. -сказала тетя и пошла на кухню. -Хорошо. Я положила свои сумки рядом с кроватью и стала осматриваться. Комната мне очень понравилась. Достав из сумки подходящую одежду и пошла к Соне. Она сидела на кровати и смотрела на экран телефона. -Ну что ты там нашла? -спросила я. -Я вот сижу думаю, а нам повезет их увидеть? -спросила Соня и показала мне фото группы One Direction. -Если повезет, то все возможно. Ладно пошли, нас на кухне ждут. -Пошли. Мы пошли на кухню. Там за столом сидела Джесси и всего скорей ждала нас. -О Лу с Соней пришли. -сказала она и посмотрела на мать. -Ну и хорошо. Садитесь за стол уже все готово. -Уже сели. Алена положила перед нами еду и мы стали ее уплетать как-будто век не едали. -Бедные вы мои! Столько не ели. На ее сказанную фразу мы переглянулись с Соней и снова стали кушать, но уже более менее по приличнее. -Лу ты позвонила маме? -спросила тетя. -Ой забыла. -сказала я и побежала за телефоном. Соня походу тоже забыла так как она бежала следом за мной. Дойдя до своей комнаты я пошла на поиски телефона. Ну ничего себе 10 пропущенных. Я быстро набрала номер мамы и пошла обратно. -Алло. -послышался раздраженный голос мамы. -Привет, мама. Прости меня. Я забыла. -Ты знаешь как я волновалась? Хорошо что Алена позвонила. -Знаю, знаю. В общем, мы приехали. Нам тут очень нравится. -Ну и хорошо. Что вы дам сейчас делайте? -Мы вот только сели за стол кушать и Алена спрашивает звонила ли я тебе. -А ну тогда ладно. Иди кушай. Позвони вечер Алене. Передай ей. -Ок. Пока, мама. Я тебя люблю. -Пока моя хорошая. Я тоже тебя люблю. Я сбросила вызов и положила телефон в задний карман шорт. На кухне все еще все сидела на своих местах. Я села обратно рядом с Соней. -Ну что? Позвонила? -спросила тетя. -Да. -Ругалась? -Нет. Я даже удивилась! Раньше если я не взяла трубку, то дома мне доставалось. -Ну и хорошо что не ругалась. Лу, а ты хорошо знаешь английский. -Если честно, то не очень. -А как ты будешь общаться с окружающими? -А мне Соня переведет. Для нее это не проблема. -Соня ты хорошо знаешь английский? -спросила она у Сони. -Ну я нормально его знаю. Не хочу хвастаться, но в школе была "5" по нему. Алена что стала расспрашивать у Сони на английском. Мне стало скучно. Я взяла свою тарелку, положила ее в раковину. Только хотела помыть за собой тарелку как Алена сказала чтоб я оставила ее и она потом сама все помоет. Я послушно положила ее. -Джесси иди покажи Лу и Соне альбомы. -Хорошо, мама. Мы с Соней послушно пошли за Джесси в гостиную. -Вот смотрите. -сказала Джесси и дала мне и Соне по альбому, а сама села по середине и говорила где и когда были сделаны фотографии. В гостиную пришла тетя. -Джес, включай фильм будем смотреть. -Ок. -Какой фильм будем смотреть? -спросила у нас Джес. -А есть фильмы с русской озвучкой? -Нет. Но есть с русскими субтитрами. -А давай лучше я принесу свой фильм! Он на русском. -А какой? -спросила Джес. -Вроде какая-то комедия . -Ооо! Давай! Я люблю комедии! -Ты раньше смотрела русские фильмы? -Нет. -Вот сейчас и посмотришь! -сказала я и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.