ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Простите, маленькая глава! Времени совершенно нету писать больше главы! Простите! -Джес, подожди! Не выключай! -попросила я. -Хорошо. О, тут они! -Так да. -ответила я. Сказали что они устраивают концерт в Лондоне. -Джес, пойдешь? -спросила я. -Мама... -начала та, но я ее перебила. -Насчет нее не волнуйся! Если ты хочешь, то я с ней договорюсь! Хочешь? -Конечно хочу! -Ну вот и хорошо... -начала я и тут появилась тетя. -Почему ты не в кровати? -спросила она и в ее голосе была слышна строгость. -Я просто...это.. -Это я попросила ее остаться. -вмешалась я в их разговор, услышав что Джесса затрудняется ответить. -Да...и зачем? -Мы просто разговаривали!!! -И о чем же? -О нашей любимой группе. -Ну ладно. Джес, иди спать. -Хорошо. Спокойной ночи Лу. Спокойной ночи мама. -сказала она и пошла спать. Алена собралась уйти, но я ее попросила остаться и она послушно села на диван. -Ну и что ты хочешь спросить или попросить. -Я хотела попросить...в общем, ты можешь Джес отпустить с нами на концерт группы? -А когда он и во сколько? -В следующую среду. В 19:00. -Ну если вы идете, то ладно. -Спасибо. -произнесла я, обняла тетю и пошла спать. -Спокойной ночи. -сказала она мне вслед. -Спокойной. -ответила я и пошла спать. Прежде чем пойти спать я зашла к Соне, так как она ушла среди нашего разговора с Джес. -Ты спишь? -спросила я открывая дверь, но в ответ лишь тишина, видно она уже успела уснуть. Я пришли в свою комнату, взяла все для ванны и пошла. Помывшись я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.