ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 Двойная игра

Настройки текста
Ионе не спалось в эту ночь, что-то в груди жалось. Было предчувствие приближающейся бури. Хак, в последнее время ходил чернее тучи, хоть и острие время от времени, что не могло не раздражать. Сегодня он вообще почему-то решил взять выходной… Возможно, он выполнит её желание! Ведь они так долго дружат и подобный пустяк как привести Сувона во дворец не составит труда. — Хак? — она тихонько позвала своего охранника и закутавшись в одеяла стала ждать. В комнату забежал взмыленный Хак. Пару часов он совершил нечто немыслимое, поставив под угрозу самого себя. — Вы звали? — генерал преклонил колено и вытер потом с лица. — Хак, ты встретился с Сувоном? — принцесса заерзала от ожидания. — Да, как вы и просили вы встретитесь на пару часов через несколько дней. Иона вскочила и обняла Хака. — Спасибо! Я знала, что ты не подведешь! Иона отпустила Хака и застенчиво спросила: — А Сувон… Он ничего мне не передавал? Хак напрягся. Только, что она обнимала его, будучи лишь в одной рубашке. Он даже забыл, о чем шла речь и лишь имя друга вернуло его из фантазии. — Нет, принцесса. У нас не было времени, но он передал, что с нетерпением ждёт встречи. Иона довольная подошла к окну. Ночной дворец был прекрасен. Его огни освещали сад, а по прудам бегали огни фонарей. А замок стоял в природной тишине, лишь изредка раздавался всплеск воды и стрекотание сверчков. — Хак, — принцесса волнительно и завораживающе продолжила беседу. — Ты знаешь, я тебя очень люблю. Хак, прошёл окну и удивлённо посмотрел на свою невесту. Неужели, его старания не прошли даром? И она, заметила как он смотрит на неё? Его… — Эта любовь — она мягко улыбнулась, посмотрела в его глаза и прикоснулась к его лицу. — Как к брату. Ты всегда меня защищал. Только ты меня можешь понять! Отец… Он не слышит меня. — она прильнула всем телом к его груди. — Сувон, он, особенный. В детстве он заменил мне маму, будучи старше научил многим вещам, и сейчас, он ещё может стать моим мужем. Она тихо произнесла последние слова и замолкла, осознавая, что она сказала Хаку. Сколько она держала мыслей и чувств до этого момента. Она знала, что её друг точно сможет понять её. Хак стоял как парализованный и пытался осознать происходящее. Его мысли находились в смятении: « Как я жалок! Я надеялся, что она увидит во мне мужчину. А теперь я её жилетка. Знала бы она, что я испытываю сейчас. Как я сдерживаюсь» Хак был зол. Он медленно отстранил Иону и тихо сказал: — Принцесса, вам не… — Хак, — перебила она, не смотря на то, что ситуация становилась все более напряженней. — Помоги нам с Сувоном обрести счастье! Я знаю, что будучи со мной он будет в опасности, но… Он готов, он мне обещал! Хак оттолкнул Иону и зло сказал: — Это выше моих сил. У вас будет одна встреча, последняя, ждите следующей ночи и вы встретитесь. Он вышел и хлопнул дверью. Затем быстрым шагом двинулся во внутренний дворец, к тюрьме. *** Сувон сидел в углу камеры и размышлял о происходящих событиях, то что произошло, выбило его из колеи. «Хак не потерял навыки, зря я расслабился. Все таки те убийцы на дороге были его рук дело. Но откуда он узнал про письма, а ведь я предупреждал Иону насчёт Хака. Эх, оказаться в взаперти в такое время весьма не вовремя. Видимо придется действовать непосредственно через принцессу. А жаль… ». В комнату заключения зашёл начальник стражи. — Лорд Сувон, надеюсь вы её держите на нас зла? — несколько заискивающе и как бы извиняюсь промолвил он. — Нисколько, ведь это ваша работа, которая видимо не столь достойно оплачивается раз вы прозябаете здесь. Начальник ухмыльнулся. — Вы правы, но не вы ли отправили меня сюда зябнуть? — Увы да, но как видите мои ожидания оправдались. Будьте готовы, скоро Хак придёт за мной. Действуем согласно следующему плану. Сувон наклонился к начальнику и начал излагать часть плана по своему освобождению. *** Хак ворвался в коморку начальника тюрьмы и выслушивал отчёт, но его сознание находилось сейчас с ней, в той комнате. — Доклад окончен. Хак выдохнул и сказал: — Хорошо, кроме одного кормить его буду я. Никто не должен к нему приближаться. Лорд Сувон весьма убедительная личность, имеющий вполне неплохие связи и возможности. Нельзя искушать солдат. — Как прикажете генерал Сон Хак. Ночь приближалась к концу. Надо было набраться сил и утолить пламя злости. Лучше места как забегаловка с выпивкой и девками было сложно представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.