ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 Раскол в рядах

Настройки текста
Был уже полдень, когда Хак проснулся в незнакомых покоях. А оглядевшись вокруг он увидел весьма знакомые вещи: часть его одежды валялось скомкано на полу, часть висело на потолке, оружие отсутствовало, а сам он лежал под одеялом голым, а рядом лежала незнакомая девушка, весьма похожая на принцессу, лишь цвет волос и размер груди был другой. Хак усмехнулся, давно он так не напивался. Но, его можно было понять, на кануне свадьбы он наворотил дел, что еще полгода расхлебывать. Ради приличия, он решил вспомнить, что было вчера. Вот он заходит в таверну, которая больше походит на негласный бордель, что ж, он не брезгливый. В свое время с кем он только не общался от последнего нищего до императора. Ещё генерал Мундок учил, что стоит иметь связи не только среди высших чинов. Взяв выпивку, он сидел за столом и просто смотрел за народом, у которого были свои радости и печалести. Хоть так он мог отвлечься. Вот сидит пара дворцовых стражников, которые по довольным лицам тратит только полученную выплату. В другом углу сидит упитанный купец, который тянет к девице-служанке, а та заиграет рассчитывая на пару монет. Ещё пара компаний веселятся и отмечают удачные торговые сделки. Хитрый хозяин заведения рассматривает каждого посетителя и сразу с ходу определяет в каком кошельке пусто или густо. Вот и к Хаку он подошёл пару раз, угощая выпивкой от заведения и девицей. Интересно, а как на последнюю он согласился… Хак скинул одеяло и пошёл приводить себя в порядок. Что-то ему не давало покоя. Глаза видели, а разум отказывался анализировать. Одевшись он решил допить кувшин вина, но запах его насторожил. В напиток было добавили наркотик. Слабый, таким не убить не вызвать зависимость, но разум отключает миг и в ближайшие пару часов человек может натворить много чего. Он решил не будить девушку и оставил пару золотых на столе. И вышел из комнаты. Спустившись вниз, он увидел как напряглись местная публика. И было из-за чего: пару столов сломано, в одной из стен торчало его копье, а несколько людей сидело с синяками и царапинами на лице. Хозяин, испуганно улыбнулся и спросил: — Не изволит ли чего лорд Сон Хак? Хак вздохнул, ну конечно, после таких выходок, не стоит появляться в этом заведении. Забрав оружие, он произнес: — Да, милейший, подойдите я отдам распоряжения. Хак мило улыбнулся, но для обычного человека это было похоже на радость змеи, которая встретила кролика. Хозяин и Хак отошли в сторону от клиентов. — Вы что-то хотели? — владелец гостиницы как-то сжался и ответ взгляд, его руки сминали фартук. — У вас есть минута, чтобы объяснить вашу выходку с вином и девицей? — Лорд, это не я! — Ты весь вечер ко мне подходил! — Хак разъяренно ударил о косяк двери. — Господин не помнит, но вы во второй половине вечера сидели со солдатами из дворца. Они вас угощали и девку привели. Вы тогда разозлились, что-то про принцессу говорили. А когда вас попытались успокоить, то вы начали громить все в округе. Хака ошеломил рассказ: «Солдаты! Они должны были быть в тюрьме и охранять Сувона. Как я мог так расслабиться! Попался как последний мальчишка». Хак бросился в сторону дворца в надежде избежать самого страшного — похищения Ионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.