ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 Хак и Иона

Настройки текста
Иона уже несколько часов сидела в хижине одна. Её провожатый покинул её, ссылаясь на то, что необходимо отвести погоню. Она кивнула, но мысли её путались, а тело бросало, то в жар, то в холод. *** Когда Хак прибыл в хижину маленькой и фактически заброшенной деревни. Его встретило гробовое молчание. Он постучался в дверь и вошел в тускло освещенное помещение. Иона сидела свернувшись комочком за внутренней перегородкой, пожалуй он бы и не заметил лишь всхлипы принцессы выдали её. Он подбежал к девушке и обнял её. — Принцесса! Я так боялся! Как вы себя чувствуете? Иона невидящим взором окинула человека, который пытался докричаться до неё. «Кто это? Сувон? Хак? Что этому человеку надо. Я не знаю. Моё тело горит.» Она подалась вперёд и надавила на рану Хаку. Царапина была глубже чем он предполагал. От неожиданности зверь повалился на спину, утянув девушку за собой. Хак был удивлён переменной девушки, она была вся растрепана, яркий румянец застил все лицо, Иона часто дышала. Если бы Хак не знал её, он подумал бы, что девушка возбуждена, но это же принцесса, которая краснеет от малейшего комплимента. — Иона, что ты делаешь…? Принцесса его не слышала, упиваясь собственными мыслями и чувствами. Она чувствовала под собой мощное, мускулистое тело мужчины, все её естество трепетало от желания отдаться этому человеку. Надаи сводил с ума. Она провела рукой по лицу Хака, по его сухим и мягким губам, а затем страстно поцеловала, издавая стон удовольствия. Жестокие уроки её мужа не прошли даром. Она ласкала языком его губы, затем вновь впиваясь в губы и требуя поцелуя. Хак от неожиданности оторопел, он впервые видел Иону такой…раскрепощенной, желающей только его. Он ответил на её поцелуй и их языки сплелись в жаркой истоме. Принцесса припала к его шее, лаская её и целуя. Язычком она опускалась ниже к ключицам, проводя мокрую дорожку к его выемке. Хак застонал. Она распахнула его одежды и восхищенно улыбнулась, облизав от предвкушения губы. Иона гладила и ласкала Хака как умела, отдавая ему всю себя. Она хотела растворится в объятиях этого человека и забыть весь кошмар, который она испытала. Её попка почувствовала напряжение внизу и она начала тереться о бугорок. Киска все больше намокала. Хак не смог дальше сдерживаться и сорвал с Иону одежду начал ласкать мягкую и упругую грудь. Его пальцы хватали и игрались с сосками принцессы. Губами он впился в её грудь, лаская и кусая одновременно Иона изгибалась под чужими и властными губами и руками. Она сходила с ума — Я хочу большего… Возьми меня полностью! Девушка попыталась снова взять инициативу в свои руки, но Хак её осадил и осторожно взяв Иону посадил на ближайшую коробку, скинул с себя и девушки оставшуюся одежду. И в полной мере увидел то, что сотворил Сувон. Хак с отчаянием и злостью начал покрывать места чужих поцелуев своими. Заставляя Иону кричать и стонать под собой. Опустившись на колени перед Ионой он раздвинул ноги девушки и припал к её киске. Хак провел языком по малым губам и начал ласкать клитор, то играя с ним, до сильно кусая. Затем он языком начал ласкать внутри киски. Девушка жалобно застонала и залепетала: — Я больше… Не могу ждать. Возьми меня, прошу. Хак отпрянул и приник членом к лону. Он начал тереться о её киску, все больше раззадоривая и возбуждая Иону. Девушка не могла больше терпеть и вновь повалила Хака, а затем руками взяв член ввела его в себя. Иона выгнулась и издала сладостный стон. Она была наполнена, была едина. Все естество выло от желания и она начала двигать бедрами, полностью отдаваясь незнакомцу. Она ощущала как твердый член задевал её за живое и принося удовольствие. Хак держал её за бедра и двигался в такт. Толчок, ещё толчок и он кончил. Но девушка продолжала, ей было мало. Он взял её на руки и прижал к стене. Их губы вновь восслединились. Иона обхватила руками его шею точно стонала. Хак снова в неё вошёл и двигался, ощущая как плотно принцесса сжимается, что приносило неимоверное удовольствие. Он ласкал и целовал её. Хак отпускал всю ту боль, страдания и желания, которые копились годами. Она стала его и больше он её не отпустит. Хак начал быстрее двигать бедрами, глубоко проникая в лоно девушки и заставляя её дрожать и кричать от удовольствия. Они кончили вместе. Иона припав к егу уху шептала слова любви: — Я сгораю. Моё тело пылает от желания. Войди в меня и возьми. Я так хочу почувствовать тебя внутри себя. Какое это чувство, когда ты ласкаешь. Хак положил Иону на плащ и поднял ноги, вновь потирая эрогированным членом киску. А затем войдя глубоко, что девушка от неожиданности громко вскрикнула. Хак двигался по наростоящей, то медленно, давая ощутить его внутри себя, то быстро, желая довести девушку до пику. Как только он кончил, она вновь пошла ластиться. Хак откинулся к стене тяжело вздыхая. А Иона гладила его мышцы, её грудь, то и дело касалась Хака, что вызывало новое возбуждение. Девушка спустилась ниже и начала ласкать его достоинство, проводя язычком то верх, то вниз. Затем она начала посасывать его головку, а рукой лаская яички. Хак был на вершине блаженства. Он взял принцессу за волосы и начал двигаться навстречу её ротику. Через несколько минут он вытащил член и бурно кончил на лицо и грудь девушки. Вид обнаженной Ионы залитой его спермой приносил удовольствие. Сорвавшись с места он развернул принцессу к стенке, прижал к доскам и вошёл в её лоно, крепко держа за ягодицы. Он стонал и входил в неё раз за разом. Иона потеряла голову. Разум затмило удовольствие, все что она могла делать — кричать и стонать от удовольствия. Хак и Иона наслаждались друг другом с ненасытостью диких зверей. Прошло несколько часов, прежде чем они отстранились друг от друга. *** Когда Иона проснулась она увидела рядом с собой Хака. Голого. Но вспомнив вчерашний вечер она облегченно вздохнула, все-таки под действием наркотика, она не могла контролировать себя, бросившись на первого встречного. Хорошо, что это был Хак. -Хак… — она смущенно накинула на себя одежды и тронула мужчину. Генерал открыл глаза и увидел Иону, спросонья пробормотав: — Что? Снова? Иона зарделась и звонко влепила пощечину. Хак быстро очнулся и злобно зыркнул на Иону: — Принцесса, вы хоть определитесь чего вы хотите! То насилуете меня, то избиваете. Определенно вы садистка! Иона растерялась и залепетала: — Я… Хак, прости, это все Сувон, он снова подмешал тот наркотик. Хак улыбнулся и привлек к себе, мягко поцеловав в лоб. — Я знаю принцесса, я знаю. Он обнял принцессу. Иона не сопротивлялась. Она чувствовала как Хак дорожит ей. И она, после ночи любви была окрылена. Хак дал сил и надежду, чтобы она не покинула этот мир. В дверь хижины постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.