ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 Правда жизни

Настройки текста
Хак резко вскочил и начал судорожно одеваться, неловко напяливая нижние штаны и ругаюсь сквозь зубы «Придурок! Тут война, а у нас любовь. Это в сказках весь мир ждёт, а тут быстро по режут. Ладно, будем считать, что я оказывал первую помощь» Иона стесняясь отвернулась. Одно дело сквозь туман наркотика ничего не соображать и действовать как ёжик в тумане на ощупь. А другое дело видеть уже наяву. «Хак наверное меня теперь ненавидит. Хоть он и признался, но, я же все равно принадлежу Сувона». Она скорчило лицо, будто зубы свело от боли. Хак удивлённо на неё посмотрел. — Вам не хорошо? Или о чем-то вспомнила неприятном? -Э… Ну все в порядке! — Иона натянуто улыбнулась, — Нам кажется стучали. Хак помрачнел и крикнул: — Войдите. В комнату тихо зашёл Юн и Зуфер, довольные и сверкающие как два медных таза. Хак и Иона переглянулись с обреченным видом. Можно не сомневаться, что их бурное утро слышали как минимум на 100 шагов вперёд от дома. Зуфер, смущенно кашлянул ибо молодая пара многообещающе посмотрела на свидетеля их страсти. — Нем как могила — ляпнул Зуфер. Все от неожиданности рассмеялись и пропавшее напряжение в воздухе исчезло. Юн, первый одернул себя и сказал: — Господа хорошие, смех повышает настроение, но вот хорошая еда ещё и восстанавливает силы и энергию — он ухмыльнулся, — но прежде всем мыться и на осмотр ко мне. Хак и Иона кивнули и напряглись. Несмотря на столь близкое проведенное время, хотелось бы придти в себя и побыть одному. Хак поняв в чем дело, сказал: — Принцесса, идите первой. Юн за вами присмотрит. Девушка и лекарь вышли из хижины. Хак повернулся к Зуферу и вытащил из котомки ломоть еду на их двоих. — Рассказывай, что творится в столице. Зуфер напрягся, новости были весьма печальные для генерала. — В столице хаос. Люди, которые были на площади рассказывают небылицы. Одна из них весьма забавна. Будто ты, спрыгнув с коня превратился в оборотня и разрушил королевский помост. Хак усмехнулся, отломил себе ломоть хлеба и сыра. — Это пожалуй самые хорошие новости. В остальном… — он замялся, и выпил из фляги воды — Они отправили за тобой солдат во все стороны. Группы небольшие, по 10 человек, но это люди клана Земли. И ещё, император отдал приказ, убить всю твою семью. И предать опале весь клан. Хак хрустнул костяшками пальцев. «А Сувон решил вытащить нас. Думает, я ещё и принцессу притащу. Наивный. Он дорого за это поплатится!» — Зуфер! Что у нас с людьми. Собеседник покачал головой. — Все силы, что действовали на площади, сейчас частично уничтожены. Не рискну их просить о чем. Четыре семьи погибло защищая вас и три подставные команды не вернулись. Они оба замолчали и задумались каждый о своём. — Зуфер, у тебя остались родственники в Аве. Зуфер почесал бороду и протянул в рот кусочек вяленого мяса, промычал: — Есть то есть, да вот только нехорошие слухи ходят о том месте. Говорят пираты подняли головы. — Отличное место для укрытия. Не думаешь? — Не знаю. Конечно, суматоха вокруг вас ещё не скоро утихнет, но есть возможность, что Сувон нагрянет туда дабы установить порядок. — Это вряд ли, думаю ему понадобиться как минимум три месяца, чтобы хоть создать видимость репутации. Мне хватит. Предупреди своих. Зуфер пожал плечами, кто он такой, чтобы командовать генералам. Хак увидев жест в качестве примирения протянул чашу: — За успех! *** Девушка еле заставила зайти себя в холодную речку. Несмотря на то, что конец весны был тёплым, вода ещё не нагрелась. Но нужно смыть с себя всю грязь, пот и… Иона густо покраснела и начала себя нещадно мыть, натирая импровизированной мочалкой от Юна. Когда она вышла из воды и обернулась в полотенца к ней подошёл Юн и расстелил на земле тёплый плащ. — Садитесь принцесса. Иона была смущена. Молодой человек хоть и был похож на девушку — жёлтые соломенные волосы, голубые глаза, мягкая улыбка, но внешность обманчива. Она твёрдо усвоила этот урок, но сейчас юноша может помочь, возможно, это спасёт ей жизнь. Надо лишь потерпеть. Юн видел в каком состоянии Иона и жалел её. Ещё там во дворце она была на грани срыва, сейчас её что-то, а вернее кто-то стал единственной опорой девушке. Он сочувствовал Хаку, тот ещё не знал, какую ответственность принял на себя. Если умрёт он — погибнет она. Он тихонько подошёл к дрожащей девушке: — Принцесса, я знаю, вы сейчас напуганы, но мне надо вас осмотреть. Не бойтесь, у меня большой опыт. Иона с удивлением уставилась на юношу. Юн покраснел. — Понимаете, я долгое время был помощником одного жреца, который всем подряд помогал. В том числе и девушкам во всех вопросах. Иона смутилась. Парень действительно хотел ей помочь, а она показывает свое отвращение. Иона разрешила себя осмотреть. Юн разглядывал девушку иногда цокая языком. А затем подал плащ и велел одеться. — Ну, есть что-нибудь? — Иона испуганно посмотрела в глаза лекарю. — Как вам сказать, — Юн покачал головой — Внешне вы здоровы, не считая ссадин, синяков и… Ну, не важно. Меня больше волнует то, что с вами сделали во дворце. Что вам дал Сувон? — Я не знаю. Хак сказал, что это какой-то наркотик, кажется Надаи? — А сколько вы его пили? — Раза два. Когда была бессознания и про время свадьбы… — Хм… Значит 12 часов. Не шибко муж вас берег. Сейчас утро, а это значит, что у вас начнётся ломка через 4-5 часов. Иона ужаснулась, неужели она снова будет кидаться на всех с животным желанием любить. Юн понял о чем подумала девушка и отрицательно помотал головой. — Увы, нет. Надаи даёт эффект возбуждения после того как его примешь. Можете считать это приятным бонусом. Иона зло на него зыркнула. Не Юн отдувался под Сувоном, не его брали как и где хотят как животное. — Извините, принцесса, но это была действительно самая приятная часть. Вас будет ломать — температура тела повыситься, будет бросать то в жар, то в холод, начнётся лихорадка и ещё пару других тонкостей. Юн решил не уточнять более подробно, так как пока он говорил лицо принцессы все более вытягивалось и бледнело. — Но есть и хорошая сторона, — лекарь попытался беззаботно улыбнуться- Если вы выдержите 12 часов без наркотика, то мучения пройдут и вы будете здоровы через неделю. Юн посмотрел на Иону, серьёзным и обеспокоенным взглядом. Присел на корточки на уровне её лица и спросил: — Я вынужден у вас спросить, во время ваших страстей, что Сувон, что Хак они закончили в Вас? Иона дала пощечину и отвернулась. Юн , не ожидав подобной прыти осел наземь. И зло проговорил: — Ну вы и дура! Я для себя, что ли спрашиваю. Во дворце наверно не объясняют как дети берутся. Так вот, вы возможно беременны будете. Иона вскочила и кинулась к Юну. — Как это возможно? — девушка зарыдала. Лекарь мысленно побил себя палкой: «Дурак! Не сдержался. Она мелкая совсем да и дворцовые служанки хороши, госпожу не просветили» Юн обнял Иону и начал мягким голосом успокаивать: — Я не могу точно сказать. Возможно, ваш организм отправленный наркотиком, не даст забеременеть. В остальном, все дело времени. Запомните, если… В течение нескольких минут Юн рассказывал девочке, которая только стала женщиной телом, но не разумом о том что её может ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.