ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 Исскуство куртизанки

Настройки текста
Иона и Циен каждый день проводили вместе, что радовало владелицу дома красных фонарей. Подосланная служанка отлично справлялась со своими обязанностями как для юной госпожи, так и для Аниты. Жизнь в вотчине хозяйки дома кипела как только заходило солнце. Обширный восточный двор, окутанный тысячами фонарями и утопающий в зелени бонсаев и в окружении каменных садов, чудесные феи блаженства встречают заблудшего путника. Поистине прекрасное зрелище, которое достойно холста художника. Попасть в этот рай было очень непросто. Элитный дом был известен намного миль вокруг. Лишь самые известные мужи пересекали порог этого дома и удостаивались почести увидеть искусительниц. Мало было заплатить денег, нужно было и умаслить мастерицу, чтобы она была благосклонна к незнакомцу. Золото текло в этот дом рекой, немудрено, что его пытались отобрать, но защиту гарантировали сами посетители, которые приходили с многочисленной охраной и щедро платили за анонимность. Внешняя красивая картинка скрывала весьма отвратительную сторону внутренний жизни его обитателей. Стать настоящей куртизанкой было очень сложно. Мало иметь необычную и притягательную внешность. Во время обучения она переносила все: боль, муку, сладость объятий и горечь потери. Анита и Иона сидели в главной комнате и проводили чайную церемонию, мерно разговаривая о пустяках. - Анита, я бы хотела вас попросить об одном одолжении - Иона опустила голову и покраснела до самых кончиков ушей. - Да, я слушаю вас принцесса - любезно улыбнулась хозяйка. - Циен рассказала, что у вас любая может попытаться стать куртизанкой. - девушка нервно сцепила руки и принялась теребить пальцы. - Она слишком много болтает - недовольно буркнула Анита и щелкнула языком. - Что ж, не буду отрицать, наш двор принимает всех девушек приятной внешности, но зачем это вам? Принцесса Коуки и в...куртизанки? Нет, императрица! Да еще и в положении... -Эм... Просто говорят, что так проще всего получить нужную мне информацию. - она сердито глянула на хозяйку. - И кто же так говорит? - по лисьи сощурившись Анита посмотрела на Иону. - Да так... - девушка отвела взгляд. - Что ж, Циен сегодня определенно останется без ужина...Но она права, действительно, куртизанки близки не только к телу мужчины, но и к его мыслям. Так как мы весьма известный дом, то позволить опозорить нас мы не можем. И... - Анита коснулась взглядом живота девушки - Вам придется избавиться от этого. - Нет! - Иона обхватила себя руками - Я не могу! Вы должны знать выход из этой ситуации! - Должна? Увы, нет. Циен рассказала как проходит процедура становления женщиной-куртизанкой? - Нет... - Иона расстерялась. - Послушайте. Весьма занятный способ отбора. Прежде всего, это редкая и уникальная красота, что у вас есть: алые волосы цвета зари, фиолетовые очи цвета звезд, изящные руки и тонкая талия. Иона поежилась, подобная лесть была колкой и взгляд бродивший по ней отличался от доброжелательного, скорее напоминал колкий взгяд торговца за живым товаром, который осматривает свою жертву и перебирает в уме, за сколько можно продать. Анита продолжила: - Затем, необходимо узнать ваши умственные способности. Как хорошо вы владеете искусством беседы. Свободно ли вы говорите на четырех основных языках: Коуки, Ксинг, Кай и Сей. Предполагаю вашу образованность и воспитание принцессы данные навыки освоены. Вот только, от генерала Хака я знаю, что ваши способности к музыке, танцам и прочим культурным развлечениям очень плохи, что весьма грустно, но не печально. Иона попыталась пробормать, что-то оправдывающее свои оплошности, но крыть было нечем. Все что касалось данной темы, неизменно становилось катастрофой: порванные струны, отоптанные ноги кавалеров, тонны переведенной косметики и прочее. - Я могу вас этому научить, но есть то, в чем я могу лишь вас направить. Это искусство обольщения мужчины, умения прочесть его сокровенные мысли, выудить нужную информацию. Вы подвергнете себя опасности, ведь чтобы научиться, вам придется общаться с разными мужчинами. Это то, что вы хотите? - Да! Я совсем не видела этот мир. Все, что происходило во дворе, было лишь обманом! Улыбчивые и лицемерные министры, гости. Я была принцессой, но женщиной-императрицей меня быть никто не учил. Если меня схватят сейчас, то я буду марионеткой. Но если вы дадите эти знания мне, то я смогу изменить эту страну и защитить своих дорогих и близких. - Хорошо, с этого дня вы будете жить вместе с другими девушками, претендующими на роль искусниц этого дома. Но, - хозяйка вздохнула, - вам все равно придется делать выбор. Спустя три месяца - Эй! Новенькая! Сколько можно дрыхнуть! - седоволосая девушка попыталась пнуть Иону, но та, наученная за все время опытом быстро отскочила и набросилась на нападавшую. Свалила ее с ног и затесалась очередная драка. Немного провозившись, они разошлись довольные результатом. Иона с парочкой царапин на скуле, а ее оппонент с синяками на шее и растянутым запястьем. Седая довольно ухмыльнулась: - Весьма неплохо, новенькая! Теперь тебя будет трудно заполучить любому мужчине. - она рассмеялась. - Да, твои навыки весьма полезны! - Иона ухмыльнулась, одно из правил дома гласило, что женщина не должна полагаться на мужчину, должна быть собственная сила, которая должна быть скрыта. - Кстати, сегодня наша очередь готовить! Бегом на кухню! А толстушка Мот нас поставит на колени и вновь заставит перебирать горох, фасоль и прочую деребедень целый день! - Седая быстро умчалась в сторону кухни. Иона быстро умылась и оделась, поспешила на кухню. Умение готовить любое блюду также входило в ее обязанности. Это оказалось весьма занятным делом и определенным полезном ибо во время путешествий, питание было весьма скудным. Если бы она знала раньше, о том, что растет вокруг нее и как это готовить... Седая и Иона начали под руководством Толстушки Мот готовить. С виду неприятная и неказистая бабища была воплощение духа еды. Тот, кто один раз попробовал ее стряпню, больше в рот ничего не мог брать, вся остальная еда становилась вмиг пресной. Тетушка всегда сурово смотрела на чаяния девушек и за малейшую ошибку могла строго наказать, вплоть до ударов розгами. Закончив завтрак и раздав его остальным девушкам, Седая и Иона отправились на занятия. Сегодня их ожидали практические уроки вечером, для которых были выбраны клиенты попроще, но тем не менее, значимы для дома Аниты. Девушек охватывал нездоровый азарт. В течение всех трех месяцев их упорно тренировали: искусство игры на музыкальных инструментах, искусство беседы, искусство танца, искусство проведения церемоний, искусство обольщения... Именно последнее было лишь теоретическим знанием, еще не опробованном на объектах их целей. Сейчас, девушки неслись в комнату Аниты, где сама глава дома, посчитала их достойными для первой встречи с клиентами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.