ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 Любовь императора

Настройки текста
Вечерело, Иона вместе с Циен сидели в цветочном садике и смотрели как солнце величественно садилось за горизонт. Девушки мирно попивали горячий чай и болтали о радостях и проблемах в обучении. Циен недовольно бурчала, тем не менее задирая свой маленький хвастливый нос: — Вот ты ничего не понимаешь! Я здесь уже как два года торчу и навидалась всякого! — Циен невольно вздрогнула — Ты представляешь! К нам на днях тут заходил один господин, такой красавчик! В отличие от постоянных клиентов. — она рассмеялась в ладошку. — И чем же он тебя привлёк? Все они одинаковые и ищут одного и тоже в этом доме удовольствий. — Иона грустно усмехнулась, а Циен недовольно фыркнула: — Ну ты даёшь! С таким отношением, я бы наверное сто раз сбежала отсюда! — Да, да… Помнится наставница мне что-то говорила, про одну не шибко удачливую беглянку… — Да брось ты! — быстро ретировалась Циен и продолжила как ни в чем не бывало. — Ты просто не видела этого красавчика! Молод, статен, пронзительный взгляд и властный голос. Жаль только хозяйка свою любимицу ему подсунет. Девушка со злости пнула камушек лежащий на дороге и откинулась на спинку скамейки. — Вот вечно этой змее, Седой, все достается! — О, как, молодой господин, говоришь… — Иона положила голову на плечо Циен. — Знаю я одного такого, врагу не пожелаешь испытать его любовь. Может оно и к лучшему? — Угу, да только хозяйка тебя бережет, а я то уже не девочка и близко работать с клиентами не всегда приятно. Знаешь, а ведь у меня не было никогда этого по любви… — Циен, ты не права. — Иона недовольно поморщилась, эта не та тема, которую она хотела поднять, слишком сложный вопрос. — Любовь бывает ещё более жестока. — Иона погладила свой, начавший округляться, живот. — Прости, я не хотела. — Циен стыдливо отвела взгляд. — Не стоит, я уже все для себя решила. Циен, у меня есть просьба для тебя… — Говори, я слушаю. — Сегодня ты будешь прислуживать Седой? — Иона ровно села и повертела в руках чашку. — Да, но что ты хотела? Иона достала из рукава красивую шкатулку и протянула её девушке. — Передай девушке, скажи что тайный поклонник передал перед её приходом. — Иона поежилась от прохлады, пора было возвращаться в дом. — Какой красивый! А что это? — Всего лишь бальзам на губ. — она ласково улыбнулась. — Пойдем в дом, холодает. — Не понимаю я тебя, такие подарки и Седой? Ты слишком щедра к этой змее. — Ты преувеличиваешь. — она загадочно ухмыльнулась и скрылась в комнате, только она и Зуфер знали, что в бальзаме есть лекарство, которое предотвращает беременность, лишние хлопоты были не нужны. *** — Эй, Элея! Тебе подарок от твоего ухажера! — Циен помахала коробочкой перед носом Седой. — Отдай сюда! — взвизгнула недовольно девушка и отобрала шкатулку. — Хм, неплохая безделушка! — надменно отметила девушка. Циен возмутилась: — Ты издеваешься! Да я впервые такую работу изящную вижу! Искусная резьба, изящный растительный узор. Не удивлюсь, что такие и при дворе самого императора делают! — А тебе то что? — Седая злорадно усмехнулась. — Не для тебя сделали, ты лучше выполняй свою работу! Я сегодня должна быть ослепительна красива! — Умерь хоть вполовину свой норов и станешь милым ангелом, а не огнедышащей змеей как сейчас. — Да кто ты такая! — Седая замахнулась на Циен, но её руку перехватила мать. — Вы что творите! Циен! Прикуси язык, а то будешь наказана! Элея! Ты тоже! Не хватает мне проблем как вы тут новые создаёте! — Но матушка… — Никаких но! Циен! Ты собрала с собой вещи Элеи? — Да! Как вы и приказывали. — Что ж, — милостиво улыбнулась Анита, — Тогда отнеси её вещи в кибитку, она уже подъехала к дому. Циен кивнула и вышла из комнаты. Элея вырвала руку и недовольно зашипела: — Мама! Что ты ей позволяешь! — неважно, что она говорит, сегодня важная ночь и ты не должна её провалить! Возьми это, — Анита вложила в руки девушки два конвертика. — Они помогут тебе, красный — для того, чтобы его защита ослабла и он подпустил тебя к себе, а синий, чтобы его желание не могло утихнуть при виде тебя. Элея самодовольно улыбнулась. В отражение зеркала, на неё смотрела лучшая красавица Коуки, изящный стан, лучшее кимоно, жемчужное ожерелье, сладкий аромат цветов. Все, чтобы ловушка для императора удачно захлопнулась. *** Сувон был пьян. Впервые за долгое время он мог позволить себе подобное развлечение. Иона нашлась. Всего лишь в нескольких кварталах от него.да ещё и беременная от него! Чем не праздник! Он раскинулся на кресле и размышлял над своей победой: женщина найдена, клан ветра сожжен, Хак загнан как крыса в горы, где нет еды и тепла. В дверь постучали и вошла девушка. — Император Сувон, по вашему приказу я прибыла к вам! — она с трепетом посмотрела на властителя. — Ох, я и забыл совсем… — император поднялся и подошёл к девушке, жёстко взял за подбородок и пронзительно посмотрел в глаза. — Ничего, ты подойдешь! Разденься! Его голос был холоден и жесток, что девушка опешила: — Ты меня не слышишь? — он рывком притянул к себе девушку и начал срывать одежду. Закончив он приказал девушке закрыть глаза и протянуть руки вперёд. Та покорно повиновалась, хотя дрожь от страха охватывала все тело. Император связал ей руки и приставил к стене: — Слушай мои команды! Ты жалкая женщина! Ноги на ширине плеч! Молчи и не издавай ни звука. Девушка замерла, но когда услышала свист кнута, она испугалась, но ослушаться императора было нельзя, смерть, не от него, так от матери. — Ты жалкая дрянь! — удар хлыста по голым ляжкам обжег огнём, что девушка вскрикнула. — Ты думаешь так легко сбежать от меня! — удар хлыста прошёлся по ягодицам, девушка закричала. — Молчать я сказал! — ещё три удара по спине. — Ты кто такая, чтобы мне перечить! — хлыст коснулся шеи, а рука больно славила грудь. — Простите господин! — всхлипнула девушка. — На колени! — удар хлыстом. Девушка встала на колени, а Сувон распустив штаны и оставшись наглый отдал следующий приказ: — Взять! Девушка принялась ласкать и гладить член, но Сувон не хотел нежностей. Взял её голову и начал насаживать девушку, принося той боль и дискомфорт. Когда он получил удовольствие, то развернул её к себе спиной и вновь начал наказывать хлыстом. Один удар, два, три… И так до тех пор, пока кровь не начала выступать на свежих ранах, а девушка не закричала в полный голос. Он прижал её к полу и резко вошёл. Совершая поступательные движения и буквально раздирая девушку на части достиг оргазма. Затем он бросил её в кровать, повернул на спину и вновь вошёл так, что у девушки брызнули слезы, а Сувон, обхватил её за горло и начал медленно душить. Чём хуже было девушке, тем приятней ему. Ещё миг и он кончил. Девушка болезненно содрогнулась и начала откашливаться. Сувон взял бутылку вина, стоявшую возле кровати и налил в чашу. — Куртизанка, выпей это. Девушка послушно повиновалась и со страхом выпила вино, почувствовав посторонний привкус. — Господин, что вы добавили в вино? — Надаи. Сувон снова набросился на девушку. С каждым разом терзают и насилуя каждую клеточку её тела. *** В дверь постучались и вошёл посланник от госпожи Аниты. — Господин, мы бы хотели забрать девушку. Если хотите, мы пришлём другую. — Благодарю, но я буду ждать эту — он улыбнулся и вышел из комнаты. Посыльный подошёл к кровати и ужаснулся, на девушке не было живого места, все тело было как большая рана. Синяки, порезы, кровоподтеки. Будто бы звери рвали. Мужчина испугался, неужто девушка умерла. Прощупав пульс он понял, что она в глубоком обмороке. Закутке её в простынь, он вынес девушку к выходу из гостиницы, где уже ждала карета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.