ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

23 Семья и Предательство

Настройки текста
Император пребывал в приподнятом настроении. За одну ночь он решил две назойливые проблемы. Первая заключалась в договоре между Анитой и Сувоном, которой он обещал весьма высокое положение при дворце, возможно, он и выполнил бы свое обещание да только хитрость и уловка с девушкой вывела его из себя. Отдать свою дочь, чтобы она попала в его гарем. Святая простата. А вторая задача — письмо Ионе… *** — Пропустите! — сквозь толпу испуганных девушек, рвалась хозяйка дома удовольствия. — Элея! Что случилось! Элея молчала, но запятнанное кровью покрывало, говорило лучше слов. Анита вскрикнула и гневно раскричалась: — Ну-ка! Быстро все разошлись! Налетели как коршуны! Циен бегом приведи лекаря. А ты, — она обратилась к посыльному, — Иди за мной! Девушки в страхе разошлись, пропуская слугу на свою территорию. Когда хозяйка и слуга с Элеей скрылись, девушки разбились по кучкам и в ужасе начали строить догадки: — Кто этот клиент? — Неужели, сегодня кто-то из нас пойдёт к этому чудовищу? — Я не хочу! Вы видели её лицо! Нет ни одного живого места! — Я слышала, что в соседнем доме, пропали девушки, их недавно обнаружили мертвыми и изрезанными ножами! — Хозяйка не допустит такого! — Да что ты говоришь, она свою дочь на первую ночь с мужчиной кому не попадя не отдала бы! Значит, он больше чем богат! — Что же с нами будет? Воцарилось молчание, которое прервала Иона: — Я думаю, Анита нас не отправит к тому клиенту. Иначе это привлечет не здоровый интерес других наших клиентов. Давайте разойдемся по комнатам. Думаю никто не будет рад попасть под горячую руку госпожи, когда она выйдет из комнаты Седой. Девушки послушно согласились, они знали какова хозяйка в гневе. И одними устными оскорблениями дела не оканчивались. Именно хозяйка решала, кто из клиентов посетит девушку и благо, если тот порядочен, но встречаются и со своими пристрастиями. То что произошло с Седой, может стать наказанием для остальных. Иона направилась в комнату, где недавно жила с Седой и прислонилась к щели в стене, слушая разговор между матерью и дочерью: — Дочка! Что он сделал с тобой? — в голосе хозяйки послушалась горечь и страдание по родному человеку. — Мама, я больше не пойду к нему! Он убьёт меня! Я больше не выдержу! А все из-за этой девки! — голос Седой был охрипший и истеричен, а ещё был животный страх, который скрыть было не возможно. — Иона? Но причём она… — Анита в недоумении нахмурилась и нервно погладила по голове дочку. — Он мстил ей! Он говорил о ней гадости и называл её имя! Но страдала я! Боль чувствовала я! За что? Посмотри, что он сделал с моей спиной! — девушка скинула покрывало. Иона неосознанно издала стон ужаса и закрыла рот рукой. Спина девушки была изрезана. Раны наносились резко, со всей силы, не взирая на страдания жертвы. Это было послание: «Я иду за тобой!» — Мама! Кто-то за дверью! Я слышала стон! Анита резко вскочила и распахнула дверь. За ней стоял лекарь и Циен. — Госпожа, я привела лекаря. Чем я могу помочь? — Здесь был кто-то ещё? — Анита презрительно посмотрела на Циен, потом на лекаря. — Госпожа, мы с молодой девушкой одни. Могу я посмотреть на пострадавшую? — Да, скорее лекарь! — Анита вновь развернулась к дочке, приглашая лекаря пройти. Циен развернулась и пошла в комнату, где её уже ждала Иона. — Дуреха! А если бы ты попалась! — Циен бросилась обнимать подругу. — Как ты убежала? — Думаю, благодаря тренировкам Элеи. В предыдущих стычках, я нашла место где она пряталась. Хорошо, что я влезла туда. — Иона нервно рассмеялась. — Ну ты даёшь! Расскажи, что там с Элеей? Правда, что ей отрезали пальцы и длинный хвастливый нос?! — Ничего, всего лишь пару царапин! — лучезарно улыбнулась девушка. — Вот так всегда! Ничего не рассказываешь! — выдохнув от обиды, развела руками Циен. — Но, а лекарь? — Мой хороший знакомый. *** Анита и Зуфер яростно спорили в общей комнате, да так, что вокруг стоял хаус. Хозяйка овала и метала на части, в том числе бросаясь на собственного брата. -Зуфер, — ревела она голосом раннего зверя. — Это твоя вина! Элея пострадала из-за той девки! Ты видел её спину! Это ублюдок изуродовал её! Зуфер обозлился и дал пощечину, надменно сказав: — Жадность тебя сгубила сестра! Я давно за тобой слежу и знаю, что ты вытворяешь за моей спиной. А девка, это твоя императрица. — Она брюхатая шлюха! Я сегодня же отправлю голову этой стервы в подарок раз он её так хочет! Зуфер побледнел, желваки заиграли у него на лице. — Я слишком долго терпел! — он рванул Анита за волосы и потащил брыкающуюся и вопящую девушку в подвал дома. Никто не осмелился выйти на суд между хозяевами. Открыв дверь, он подошёл к темнице и приковал сестру, которая лишь бессильно ругалась: — Как ты можешь! Она твоя родная кровь! А эта девка беспризорная! Нет у неё ни силы, ни власти! Ничего за душой! Она умрёт! И её дети никогда не увидят белый свет! Зуфер снова отвесил звонкую пощечину и процедил сквозь зубы: — Тот, кто её защищает спас нас от той же участи, что ты ей вещаешь. Неблагодарная! Я скажу последний раз, если ты ещё что-то выкинешь, я лишу жизни твою дочь. — Зуфер! Мерзавец! Я проклинаю тебя! Зуфер молча вышел и запер дверь. Иона подошла к нему и с тоской в глазах посмотрела на него: — Прости, ты слишком много теряешь в этой войне. — Принцесса, вы неправы, благодаря Хаку у меня есть возможность жить. И семья- это единственное, что я могу отдать взамен… — Зуфер, — она мягко и крадясь как кошка прошептала, — Нет ничего и никого дороже семьи. Ты и сам это понимаешь. Я и Хак не хотим лишать тебя близких. Ты ведь их любишь. Если все пойдёт по плану, — Иона дрожащим голосом промолвила. — Или своей дорогой. Оставь меня и эту войну. Возьми семью и отправляйся куда душа пожелает. — Но как же вы… — Я? Для меня война будет длиться вечность. Она развернулась и пошла в свою комнату, оставив в недоумении Зуфера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.