ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть. Ванкансия ночного охранника.

Настройки текста
Пиццерия встретила меня своим ароматным запахом еды. Блаженно вдохнув запах пиццы я даже не заметила подошедшую Той Чику. -Мисс Холз? Это и вправду вы?...-Настороженно спросила игрушечная Аниматроница, оглядывая меня с ног до головы. Я добродушно улыбнулась своей новой знакомой и мелодично прошептала. -А кто по твоему? Кстати я искала тебя, чтобы поблагодарить за вчерашнее гостеприимство...-Красные щеки блондинки, покраснели сильнее и она заикаясь начала мямлить про то что это пустяки и все тому прочее. Я резко приняв серьезный вид, прервала ее. -Если бы, ты не пригласила бы меня во внутрь и не угостила бы кофем, то я бы наверное померла от ужасного холода, так что не смей отнекиваться! Я обязана тебе!-Она слушала на меня смотря шокированным взглядом. Вдруг рядом с ней "выросла" фигура парня с ушками как у мишки. Он мне показался знакомым, вот только не могу вспомнить где я его видела. Но точно знаю, что это и есть тот Той Фредбер, лицо этого заведения. -Той Чика! Где ты ходишь? Девятый и седьмой столик уже заждались своей порции пиц...-Но в конце, резко установился выпучив свои глаза на меня. -Господи! Мисс! Вы видели себя со стороны?!-Недовольно начал говорить он, оглядывая меня с ног до головы. -Нет, сэр! Но что же заставило вас так громко заявлять мне об этом?-Раздраженно буркнула я. -Вы вся такая бледная и исхудавшая, да к тому же с этими крашенными волосами и этой сорочкой, похожи на какое-то привидение!-А вот про волосы он зря сказал. Увидев мой озлобленный взгляд и сжатые до хруста кулаки, Чика подойдя к мировому наглецу, начала шептать что-то ему на ухо. Недовольный взгляд Игрушечного Аниматроника сменился на шокированный, а потом вообще на печальный. Оторвавшись от уха парня, блондинка подошла ко мне и повела меня в какой то коридор. Я не сопротивлялась, ведь знала, что это бесполезно. Где то через минут пять, мы с ней оказались в кухне. Аппетитный запах пиццы, приятно щекотал нос, от чего я улыбнулась. Усадив меня на табуретку, Той подола мне кружку с чаем и поднос с пиццей. -Ей! Той Чика, зачем все это мне? У меня нет денег и ты это прекрасно знаешь!-Но блондинка лишь ближе потталкнула поднос и сказала. -Мне жалко смотреть на вас! Вы и так измученны жизнью, а я всего лишь хочу облегчить ваши страдания! Я поперхнулась от ее слов. Почему она думает, что я страдаю? Ну в ее словах пусть и была огромная доля правды, но жалеть себя я не собираюсь. -Я ненавижу когда меня жалеют, поэтому прошу! Не стоит тратить свое время, на такое жалкое создание как я!-Я опустила голову, оперившись лбом об ладонь. Возмущенная моими словами, Чика вскочила и повысив голос сказала. -Не говорите так! Вы же еще слишком юная, чтобы так судить о себе...-Но приятный, бархатный голос заставил ее стихнуть. -Той Чика, думаю, наша гостья в некотором роде права, но уйти из нашей пиццерии не отведав пиццы это очень плохо! Так что, думаю вам, Мисс стоит еще чуток задержаться. Я медленно повернулась, и увидев вошедшего, распахнула свои глаза. В голове проплыл образ Аниматроника с фиолетовыми волосами, с кроличьими ушами и завораживающими гранатовыми глазами. Зажмурившись от боли, я заново подняла взгляд своих карих глаз на незнакомца. Передо мной стоял парень лет восемнадцати-двадцати, с длинными светлыми синими волосами и длинной голубой челкой причесанной на правый бок. На щеках красовался красный румянец, а красивое лицо озаряли умиляющие-зеленые глаза. Одет он был в белую рубашку с заправленными рукавами и ремешками, поверх которого находился полосатый жилет голубого цвета с бейджиком в виде кролика. На ногах были темно-синие брюки и лакированные, черные туфли. Я невольно съежилась от его внешности. Все в этой пиццерии казалось мне знакомым и забытым. Встав в полный рост, я отвернулась махнув своими длинными волосами, при этом задев лицо парня. Потом не спеша подошла к обалдевшей Той Чике и мило улыбнувшись прошептала. -Спасибо за заботу, но я уже большая девочка и должна обеспечивать себя сама...-А потом демонстративно отвернувшись вышла из коридора. И вот я уже стою возле выхода из пиццерии, как неожиданный разговор привлек мое внимание. -...я слышал, что в этой пиццерии освободилась новая вакансия ночного охранника. говорят платят бешеные деньги...-От таких слов у меня уши "зашевелились" и подойдя к мило болтающему парню, я наклонившись спросила. -Простите вы сказали освободилась вакансия?-Ответа долго ждать не пришлось. -Да мисс! Но никто до пятой ночи не выживал...-Я лишь пропустив его остережения мимо ушей, начала допрашивать номер владельца этого заведения, и получив желанную бумажку с номером, я выскочила из здания и направилась в сторону своего нового дома. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.