ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть. Монстр в подвале.

Настройки текста
-Где я?... Оглядываюсь и вижу знакомый коридор в пиццерии Игрушечного Фредди... Как я тут оказалась?... -"Шарлин..." Чей это шепот?... Оглядываюсь, никого... -"Я тут..." Резко оборачиваюсь и вижу дверь... Никогда его не замечала... Медленно подхожу и тянусь к ручке, чтобы открыть... Дверь поддалась и открыв его... Вскрикнув, я открыла сонные глаза. Снова сон? Да сколько можно! Я уже начала скучать по успокоительным таблеткам. -Жесть...-Шепнула я, снова ложась в постель. Но вскоре проснулась от ужасного грохота. Вскочив я бросила взгляд в окно и увидела что это строитель ремонтируют крышу соседнего дома. Шумно выдохнув я пошла набирать воду в ванну. И вот уже через минут пять, я нежилась в нем, плескаясь в теплой воде. -Хорошо...-Удовлетворенно прошептала я, но неожиданный грохот в другой части мансарды, заставил меня подскользнуться и с головой окунуться в воду. Выбравшись из ванны, я на ходу натянув полотенце, забежала туда. Окно было настежь открытое, хотя я помню что закрывала его, а еще и зашторила. Недоверчиво обведя комнату взглядом, я сослалась на сильный ветер и развернувшись снова вернулась в ванную комнату. Купаться настроения уже не было. Вдруг я вспомнила вчерашнюю ночь и присвистнув скатилась по стене. -Это же надо так...-Слегка подрагивая, сказала я в пустоту. Отдышавшись, я решила пойти и выяснить у Той Чики, что было этой ночью, но инстинкт как самосохранение дало о себе знать. Ноги начали ужасно косить и я успела удержаться, руками схватившись об дверь. Но резкий отрывок в голове, заставило меня насторожиться. -...после первой ночи, уже увольняться запрещено, уставом этой пиццерии...- Что-то знакомое... Но все же, попытаться уволиться, надо! Я на ходу нацепив вчерашнюю одежду, а сверху в добавок милый кардиган, так как на улице уже далеко за вечер, выскочила из мансарды. Вскоре я уже бежала в сторону Пиццерии. Добежав я плюхнулась на скамейку пытаясь отдышаться. Прохожие снова косились на меня, но я просто не обращала на них внимания. Пусть смотрят, а мне все равно! Отдышавшись я медленно зашла во внутрь пытаясь найти Той Чику. Но Аниматроников не было. Зайдя в коридор ведущий во внутрь пиццерии, я увидела знакомую дверь из сна. Очень странно... Может, что-то произошло? Я медленно подошла и замерла на месте. Предчувствие твердило мне что надо смываться, а любопытство манило. Но я поддалась искушению и открыла тяжелую, массивную дверь. Достав из кармана старый, ручной фонарик я включила его. Моему взору кинулась лестница ведущая во внутрь. Из самого этого место пахло кровью и сыростью, от чего меня начало знобить. Медленно шагнула... Ничего не произошло... Странное ощущение, казалось что должно было что-то случиться. И вот я уже медленно ступая по каменной лестнице, иду вниз. Прошло уже где то пять минут и я наконец-то оказалась в каком-то просторной комнате. Только единственное, что заставило замешкаться, это три коридора. Вздохнув, я было хотела уже подняться, но неожиданный крик заставил меня остановиться. Крик доносился из правого коридор. Я медленно, ступая на носочках пошла туда. С каждым шагом крики и грохоты усиливались, и вот вскоре я стояла за углом эпицентра всего происходящего. -Пусти меня!-Послышался до боли знакомый голос. -Той Бонни?-Буркнула я себе поднос, а потом выглянула за угол. Некто душил голубо-волосого, а сам стоял ко мне спиной. Не знаю почему, но мне стало до ужаса жалко Игрушечного кролика. Я даже не помню как выскочила из-за угла и закричала угрожающим голосом. -Эй, ты! Отпусти его живо!- Незнакомая фигура вздрогнула и повернулась ко мне. Увидев его в свете фонаря, я закричала во весь голос и упав на пол, начала отходить к стене. То что я увидела, заставило меня впасть в такой ужас, что я даже почувствовала что вот-вот и потеряю сознание. Передо мной стоял какой-то поломанный Аниматроник. У него были длинные, грязные, фиолетовые волосы и кроличьи уши. Одежда была разорвана в некоторых местах, но то, что меня больше напугало, это отсутствие правой руки и забинтованное лицо, которого тоже не было. Увидев меня, этот монстр отпустил Той Бонни и начал подходить ко мне. Я закричав сильнее, вскочила на ноги и побежала туда куда глаза глянут. Вскоре я оказалось в каком-то тупике, да к тому поврежденная лодыжка дала о себе знать адской болью. Вжавшись в угол, я закрыла рот рукой и попыталась не шевелиться. Но легкие, просящие кислород после такого забега, меня подвели. Услышав приближающиеся шаги, я замерла зажмурившись, от чего по щеке скатилась горящая слеза. Сердце бешено билось в груди, как птичка запертая в клетке. Открыв глаза, перед собой я увидела его. Тот самый монстр, что ранее душил Той Бонни и наверное сейчас, обдумывающий как бы меня убить. Но из мыслей меня вывело прикосновение... Простое прикосновение к щеке. Голая рука эндоскелета прошлась по щеке, стирая влагу с моих глаз. А дальше, я уже нечего не помнила. Зашатавшиеся нервы дали о себе знать, и я потеряла сознание. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.