ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть. Душевный разговор.

Настройки текста
Через сон, я чувствовала как меня несли на руках, а потом уложила на что-то мягкое. Я хотела проснуться, но почему-то не могла. Это был страх. Страх, над тем кто сейчас находиться рядом со мной, кто касается и смотрит на меня. Но... Почему он не убил меня?...Почему? Из раздумий меня вывело, прикосновение к руке. Кто-то сжался мою ладонь и я это чувствовала через пелену сна. Но так продолжаться больше не может... -Уйди... Прошу...-Прошептала осипшим голосом я, зажмуриваясь сильнее. Рука что сжимала мою ладонь, легко скользнула с руки на лицо, на что я еще жалобнее прошептала. -Умоляю... Послышались отдаляющиеся шаги и я наконец-то раскрыла глаза. Я лежала на диване, в административной комнате. Следов незнакомца не было, но все же этого его "доброта" меня насторожила. Я вытерев слезы встала на ноги, а потом тихо, боясь зашуметь выглянула за дверь. Убедившись что никого нету, я пошла дальше в сторону выхода. Все это время я чувствовала на себе тяжелый взгляд, впивающийся мне в спину. Неожиданно из угла выскочил весьма потрепанный Той Бонни. Увидев меня он радостно подбежал ко мне. -Т-ты что тут делаешь?!-Возмущенно крикнула я, но он и ухом не повел, а только схватив за руку бодро начал. -Шарлин! С тобою все в порядке?!-Я лишь оторвав руку, недовольно буркнула. -Как видишь! Но от успокоительного я бы не отказалась... -Синевласка снова схватив меня за руку потащил в сторону кухни. -Ох! Шарлин если бы ты в тот момент не пришла, то я бы наверное уже давно был бы мертв!-Нда, нашлась спасительница! Пришла, увидела и ушла. Больше комментариев у меня на этого весельчака нету. -А мы куда?-Поинтересовался, на что Той Бонни резко остановился, а я в свою очередь врезалась носом в его спину.-Эй! что за дела?! Моему возмущению не было придела! На мои слова Той не отозвался, а продолжал смотреть куда-то в сторону. Поймав его взгляд я увидела в плохо-освещенном углу два красных огонька. Тело свело от страха, поэтому чтобы хоть как-то унять его я схватилась за руку Той Бонни. Сам Игрушечный Аниматроник смотрел на него спокойно и как-то презрительно. Вдруг, синевласка резко прижав меня к себе, закрыл мне глаза своими ладонями. Я все поняла, мы пройдем рядом с этим углом. Поэтому отбросив все сопротивления я последовала за Аниматроником. Рядом, совсем рядом, я услышала недовольный рык и хрип. По спине пробежались мурашки, из-за чего я сильнее вжалась в Той Бонни. И вот, пройдя коридор, мы зашли на кухню, где он усадил меня за стол и подал стакан воды и успокоительное. Проглотив таблетку, я залпом осушила стакан. -А это правда, что ты сбежала из психбольницы?-Неожиданно спросил Той, смотря на меня, немигающим взглядом. Я усмехнулась и улыбаясь, ответила. -А по мне не видно?-На что получила удивленный взгляд. -Ты сейчас имела в виду про свои волосы?-Спросил возмущенный юноша. Я лишь горько улыбнулась и кивнула.-Думай о своих волосах все что хочешь, но знай мне нравиться твоя седина! Цвет серебристой луны, тебе идет намного лучше чем обычный, каштановый!... От таких слов я покраснела. Ему, что в реале нравятся мои седые волосы? Или это все действие успокоительного так подействовало? Но молчать не хотелось, и слегка приподняв уголки губ, я смущенно прошептала. -Ты второй, кому понравились мои волосы... Спасибо...-Парень резко вскочил и слегка повысив голос спросил. -А что, есть первый?-По его взгляду можно было понять что он слегка разочарован в себе и зол одновременно. Я весело хихикнула, пытаясь сдержать смех. -Точнее первая... Это Той Чика...-Тот облегченно выдохнул, а потом нелепо улыбнувшись почесал свои затылок. -Ты наверное проголодалась! К тому же ты еще наверное не разу не пробовала нашу пиццу, я прав?-Я лишь одобрительно кивнула, на что синевласка достал из духовки еще горящую пиццу и начал резать его на равные порции. И так я просидела с ним чуть ли не до полуночи. Оказалось, что он неплохой друг, просто слегка со своими прибомбашками как и я. И вот когда уже началась моя смена, Той Бонни неожиданно спросил. -Скажи, а почему ты не испугалось этой ночью?-Я недолго постояв ответила, выходя из кухни. -Нет, я очень испугалась, просто привыкла думать рационально в таких ситуациях...-Но насмешливый голос ушастого остановило меня. -А почему тогда, там, в подвале, ты кричала как резанная?-Идиот... Я медленно повернулась мило улыбаясь ему, а потом так же мило прошептала. -Во время смены, я ожидала всего, поэтому и не испугалась, а в подвале все произошло неожиданно... Можно сказать нежданчик!...-И хотела было уйти, но резко повернувшись, я состроила страшную гримасу и закричала во весь голос: "Бу!" Бедный Той Бонни, видно не ждал такого поворота и вскочив на стол, завизжал как девочка. Я заливисто засмеялась, после "выпорхнула" из кухни и направилась в сторону офиса. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.