ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть. Знай свое место!

Настройки текста
Через минут пять, должен был начаться моя смена. Поудобнее усевшись, я взяла в руки гаджет и приготовилась. И вот через секунду мне позвонил тот самый парень из телефона. Пропустив все мимо ушей, я думала о том монстре, что увидела в подвале. -Кто же ты такой...-Загадочно шепнула я, всматриваясь в еще освещенный коридор. И вот часы пробили полночь и включив планшет, я начала осматривать каждую комнату. Все шло гладко, я успела завести шкатулку, закрыть шахты с Той Бонни и Той Чикой. Все идеально! Только появилось снова одно "недоразумение". В первый день, этого явления я боялась не так сильно, но сейчас... Эти красные огоньки меня сильно пугали. -Что тебе надо от меня?-Шепотом спросила я, вставая и закрывая дверь. Хах, пусть знает, что на девушек долго глядеть некрасиво! Схватив снова гаджет, я быстро просмотрела все камеры, и потом только открыла обе шахты и дверь. Сев на кресло я покачалась на нем, а потом шумно зевнула. Хотелось ужасно спать, поэтому просветив проемы и пересмотрев все камеры, я убедилась, что никого нет и блаженно прикрыла уставшие глаза. Вдруг, на щеке я почувствовала что-то холодное. Открыв глаза, я ничего не увидела, но поняв что на меня смотрят сверху, я медленно потянулась за битой. Пусть этот нежданный гость думает, что я его не заметила. Просидев так минуту, я про себя начала отчет. -"Раз..."-Снова прикосновение к щеке. -"Два..."-Чувствую как обвили мою шею. -Три!-Громко крикнув, я вскочила и зарядила незнакомцу сверху по башке. Не ожидавший удара с низу, неудачник убийца, упал на пол. Приглядевшись я поняла, что он не упал, а упала... Моей гостьей оказалась хуманизированная Той Аниматроница лиса. У нее были белые короткие волосы, красные румяна на щеках и лисьи уши с хвостиком. Одета это была она в пиджак розового цвета, белые шорты и желтые сапоги. Сверху был натянут плащ фиолетового цвета, из под которого выглядывали своеобразные "щупальца", но что больше меня напугало так это голова... Не голова самой Аниматроницы, а голова, что была прикреплена к плечу белобрысой. Медленно подойдя к ее стороне, я потыкала битой ей в бок. Ноль реакции... Присев рядом на колени, я начала щекотать ее. Послышалось хихиканье. Я начала интенсивней щекотать ребра и живот Аниматроницы, и во уже она в голос смеялась и пыталась выбраться из под моих рук. Это занятие показалось мне веселым и я сама смеясь, продолжала щекотать девочку. -Будешь снова пытаться меня убить?!-Весело спросила я, давая отдышаться ей. -Не буду!... Хахахха!... Я... Я б-буду паинькой!... Т-Только перестань!!... Хахаха!!-Пожалев неудачницу, я закинув на плечо, еще дергающуюся в конвульсиях девочку, подошла к коридору и отпустив ее на пол закрыла, дверь. Снова сев на кресло, я услышала. -О! Так ты уже познакомилась с Мангл?-Услышала знакомый голос. Из вентиляционной шахты торчала копна синих волос, подойдя к стене я закрыла дверь так, что часть волос парня задавило дверью. С той стороны послышалось ругань и вскрик. Дав шанс синевласке, я открыла и закрыла дверь, чтобы он смог наконец-то убрать свои волосы. -Гадина!-Послышалось из шахты, на что я демонстративно пнула ногой в проход. Услышав отдаляющиеся шаги, я открыла его и снова уселась на кресло. В одной из комнат я увидела того разобранного Аниматроника без лица, к тому же шкатулка начала стихать и надо было его завести. На весь свой страх и риск, я кинулась в комнату с коробкой. Быстро заведя ее, я со спокойной совестью побежала обратно в офис, но в половине пути меня схватили за кисть. Резко обернувшись, я увидела того, кого боялась больше всего. Закричав чуть ли на всю пиццерию, я попыталась вырваться, но нечего не получалось. Собрав всю волю в кулак, я нанесла сильный удар в район груди Аниматроника. В ту же секунду, руку пронзила ужасная боль и к моей удаче, он разжал свою руку. Отскочив от него, я круто повернулась и побежала в сторону офиса. Дойдя, я посмотрела на него через камеру. Он уже стоял возле офиса, но все так же скрывался в темноте. Тело накатило страхом и адреналин зашкалил в три раза больше обычного. Вдруг камера отключилась. Чертыхнувшись, я просветила проем и увидела его. Нажав на кнопку, чтобы закрыть дверь, я заметила что дверь заклинило. Нажала снова, но нечего не произошло, а фигура Аниматроника приближалась. Посмотрев на энергию, я удивилась. 61%, но почему тогда дверь не закрывается? Вдруг слова телефонного парня стукнули мне в голову. Точно! Он говорил что один из Аниматроников может отключать камеры и мешать закрыть дверь. Взяв с пола биту, я хотела было повернуться, как лицом к лицу встретилась с этим НедоТой Бонни. Бита скользнула с рук, а ноги подкосились. Несколько моих детских, необдуманных движений... И оказалась прижатая к углу. Сердце забилось в таком ритме, что кровь волной начало бить в голову. -Т-тебе... С-страшно?...-Хрипя, выдавил из себя он. Я лишь зажмурилась и промолчала. -Кто ты такой?...-Шепотом выдавила из себя, готовясь к худшему. -Т-ты... Разве меня не помнишь?...-Так же, с помехами в голосе, спросил Аниматроник. Я шокировано открыла глаза и дав волю смелости, угрожающе произнесла. -С каких пор я должна тебя помнить?! Совсем с катушек съехал?! Ты мне никто, так что убирайся с моего офиса!-Аниматроник стих. Он все так же смотрел на меня неотрывно, а потом взяв единственной целой рукой, локон моих, седых волос поднес к своему "лицу". Я продолжала угрожающе буравить парня взглядом, отчего он отпустил меня и спокойно удалился. Ого! Я и не думала, что могу быть такой храброй и бесшабашной! Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.