ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть. Найденный клад.

Настройки текста
Ого! Я и не думала, что могу быть такой храброй и бесшабашной! Улыбнувшись, я закрыла за Аниматроником дверь. Все таки успокоительное-это штука классная! Сев на свое место, я продолжила свою работу. Не помню почему, но я так была измотана, что осталась спать за своим рабочим столом. Сперва все было спокойно, но потом.... Девушка с карими глазами, собирает со стола какие-то непонятные вещи, точнее я не могла увидеть что именно. Но отчетливо помню как она спрятала коробку в вентиляционной шахте. Оглядев комнату, я поняла, что она похожа на мою, и в тот же момент проснулась от прикосновения к голове... Открыв сонные глаза, я первым делом посмотрела на нарушителя моего покоя. Им оказалась Той Чика. В руках она держала поднос с пиццей и стакан с апельсиновым соком. -Доброе утро, Шарлин!-Вежливо поздоровалась блондинка, ставя поднос на стол. -Для какого как, спасибо за завтрак!-Поблагодарив ее, отпила глоток сока. -Да не за что...-И сев рядом начала смотреть как я поглощаю еду. Сперва я не обращала внимания, но уже через минут пять меня это взбесило. -Той Чика, а тебя разве не ждут твои заказы?-С набитым ртом спросила я, снова отпивая глоток из стакана. -Сегодня у нас у всех выходной!-Я удивленно вскинула брови и снова спросила. -И у меня?!-Той звонко засмеялась, и потрепав меня по голове защебетала. -Да нет же! У нас, значит у Аниматроников!-Я недовольно взглянула на нее, на что блондинка, извинившись убрала руку с моей головы. В момент когда я хотела было проглотить свой завтрак, в комнату влетел Той Бонни. Я от неожиданности подавилась и начала судорожно кашлять. Аниматроники удивленно посмотрели на меня, не понимая, что произошло со мной. Моя белая кожа уже успела покраснеть. Кислорода катастрофически не хватало и вот я уже готовящаяся потерять сознание, увидела проходящего мимо Той Фредбера. Увидев меня, он подбежал и всей силой начал бить меня по спине. Наконец-то проглотив этот злосчастный кусок, я судорожно начала глотать воздух. -Вы что совсем?! Не видите, что она подавилась?! Не могли, что-ли подойти и помощь?!-Начал ругать своих друзей, Фредди. Той Бонни и Той Чика, в один голос вскрикнули. -Так Шарлин подавилась?!-Я вскочив на ноги, угрожающе прошептала. -А по мне не видно было?! Я чуть на тот свет не отправилась!-Все кроме Фредбера, печально опустили голову. Не обратив на них внимания, я подошла к своему спасителю и положив руку ему на плечо, произнесла. -Спасибо тебе огромное! Если бы не ты, я бы уже давно на том свете вам ручкой махала бы!-Рассмеявшись, Той Фредди пожелал мне приятного аппетита и ушел по своим делам. Я не обращая внимания села обратно и принялась есть, но пара двух глаз, заставили меня остановиться. -Вы еще не ушли? -Мы боимся, что ты снова подавишься, поэтому лучше посидим и подождем когда ты закончишь!-По детский произнес синевласка, сверкая своими изумрудными глазами. В любой другой момент я могла бы постоять и умилиться им, но снова задетые нервы, заставили меня швырнуть им вслед вилку. Столовый прибор проткнул дверь и застрял. Хмыкнув про себя, я с горем пополам расправилась с едой. Через час.. Я с интересом смотря на картины, фотография на стенах, шла по коридору пиццерии. Вдруг мое внимание привлекала закрытая дверь. На нем были видны отчетливые следы от когтей и чего-то острого. Хмыкнув, я попыталась открыть дверь, и вскоре она поддалась мне. Зайдя с ручным фонариком, я поняла что это всего лишь кладовка. Но почему-то это место показалось мне очень знакомым. В голове проплыл образ офиса из сна. Подойдя к забетонированной стене, я постучалась. Шум от удара был звонким, значит что-то там есть за стеной. Вдруг мое внимание привлекла небольшая вентиляционная шахта. Открутив винты найденной отверткой, я просветила проем. К моему огромному удивлению там лежала та самая коробка, что я видела во сне. Только вся пыльная и заросшая паутиной. Взяв его в руки, я начала смахивать с нее пыль. Держа между зубов фонарик, я с замиранием сердца открыла коробку. Крышка скользнула с рук. Адская, просто ужасная боль в голове заставило меня закричать что есть сил, и держаться за голову. В сию же секунду, в комнату влетела Той Чика. Увидев меня кричащую и рыдающую от боли, она закинув мою руку себе на плечо, быстро вывела из кладовки. На мои крики прибежали остальные, даже та белобрысая, что пыталась убить меня. С каждой секундой боль только усиливалась, и я дрожащим голосом, лихорадочно шептала. -Сгиньте! Сгиньте нечисти!- Так продолжалась минуты две и боль резко стихла, оставив за собой громкий шум в ушах. Я не отрываясь смотрела на ту самую коробку, но видно ее не кто не заметил. -Шарлин! Что с тобой?!-Обеспокоенно спрашивала меня Той Чика. Я подняла свои глаза на Той Аниматроников и увидев мой взгляд они замерли. Глаза полные боли, горечи и страха, с сумасшествием смотрели на каждого. Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.