ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть. Ночной гость.

Настройки текста
-Все... Все хорошо...-Шептала я, пытаясь хоть как-то улыбнуться, но вместо подобии улыбки выходила злая ухмылка. -Я же вижу, что нет! Что произошло?!-Обеспокоенно встрял в разговор Той Бонни. Говорить не хотелось, но давление со Игрушечных Аниматроников заставило меня начать. -Воспоминания... Весь ужас из прошлого... Они преследуют меня и каждое, вспомненное прошлое, с более ужасной болью бьет в голову... Не могу больше терпеть это!-На миг, мои глаза упали куда-то вдаль, за спины Той роботов. Там, за углом я увидела того самого разобранного Аниматроника. Видно заметив, что я смотрю на него, он развернулся и ушел. Я лишь холодно проводила его взглядом, но неожиданно перед глазами всплыл образ парня с фиолетовыми волосами. -Ты оставила на всю жизнь в моей памяти след... Я снова схватилась за голову, от неприятной боли. -Перестань смотреть назад, тебе не суждено вспомнить стертое...-Жалостно, но в тоже время строго шепнул мне Той Фредди. Я горько усмехнулась и огорченно прошептала. -Это прозвучало как приговор...-Встав я отряхнулась и взяв злосчастную коробку в руки, ушла домой. Всю дорогу мои мысли занимали его слова. - ...Тебе не суждено вспомнить стертое... Почему то я начала понимать его слова, но чутье подсказывало, что тот тот парень из подвала знает меня. Только черт, почему вспоминая его, перед глазами встает образ очаровательного Аниматроника с длинными, фиолетовыми волосами и завораживающими, красными глазами. Встряхнув головой, я уселась в кухонный лифт и поехала вверх. И вот уже через минут три, я сидела на стуле в своей мансарды. С замирающим сердцем, я вторично открыла коробку и увидела то от чего, голова снова с нарастающей болью начала трещать по швам. -Хватит! Перестань!! Прошу!!!-Неожиданно боль прекратилась, так же как и в пиццерии. Вздохнув, я стерла выступающий пот со лба и начала перебирать вещи. Первым я достала пиратскую шляпу, с пером белого павлина. Восхищенно осмотрев причудливую находку, я одела его и подошла к зеркалу. Шляпа сидела на моей голове отлично, показав язык своему отражению, я продолжила осматривать другие находки. В руки попался милый браслетик с очаровательными погремушками. Повертев его в руках, я отложила браслетик рядом с шляпой. Третьей находкой оказалась шикарная заколка, но долго на нем я не задерживалась, так как мое внимание привлек кулон. Будто бы действия под гипнозом, я взяла и надела его на свою шею. - ...нравиться? Я подняла удивленный глаза. -Кто здесь?...-Спросила я. Ответа не последовало. Глубоко вздохнув, я подошла к зеркалу, осматривая находку. На миг в отражении, сзади себя, я увидела образ очаровательного Аниматроника. Обернувшись назад, я убедилась, что это всего лишь галлюцинации. Подняв взгляд на часы, я увидела что уже 22:30. -Я опаздываю!-Заверещала, в спешке снимая старую одежду и натягивая новую. Забыв, что на шее остался кулон, я побежала в сторону заведения. Во время бега, мне казалось, что на меня смотрят, откуда-то то из толпы. Но время тикает, так что плюнув на все приоритеты, я толкая прохожих бежала на работу. Добралась без приключении. Встретили меня удивленными взглядами. -Шарлин, а что это за прелесть у тебя на шее?-Сверкая глазами спросила Той Чика. Я ахнула, и попыталась снять его, но к моему удивлению я не нашла застежку цепи. -Пожалуйста помоги мне его снять!-Нервничая попросила о помощи. Аниматроница осмотрела цепочку кулона и удивленно спросила. -Шарлин, как ты его вообще одела? На нем нету застежки!-Я удивленно посмотрела на нее, но по убедительному взгляду голубых глаз, вздохнула и нечего не сказав поплелась в сторону офиса. Хватит с меня приключении! Сев на излюбленное кресло, я начала ждать смены. Прослушав голос из телефона, я начала работать. Ко мне пару раз заскочила Мангл, но выгнав ее под предлогом щекотки, я закрыла обе шахты, перегородив путь Той Чике и Той Бонни. В самый последний момент завела шкатулку. И так началась моя третья ночь. На этот раз все Аниматроники были очень активны. Но благодаря моей ловкости, я успевала помешать им. Неожиданно вспомнился мой извечный ночной гость. Подняв глаза, я увидела знакомые огоньки. Подойдя я снова попробовала закрыть дверь, но снова она заклинила. -А я как раз о тебе думала...-Нервно улыбаясь прошептала я, безотрывно нажимая на кнопку. -Ч-Что... Что у тебя на шее?...-Хрипя в тон мне прошептал Аниматроник. -Я это хотела бы спросить у тебя! Не знаю почему, но я почему то нутром чувствую что этот кулон связан с тобой...-Страх начал обволакивать тело. -Умная девочка... Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.