ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть. Первые догадки.

Настройки текста
-Умная девочка... Сглотнув, я начала медленно отходить, не сводя взгляда с него. -Все таки, я оказалась права... -Выдохнула я, останавливаясь. -Не убежишь?...-Протягивая гласные, прошипел Аниматроник. -Нет,-Твердо отчеканила я, хотя ноги уже давно косились от страха. -Ты знаешь меня намного лучше, чем я сама... Послышался смешок и через секунду Аниматроник оказался возле меня. Страх сковал движения, из-за чего я даже с места не шелохнулась, смотря с испуганными глазами на своего, ночного гостя. Но в долю секунды, я почувствовала знакомый и столь родной аромат карамели исходящий от него. -Ты уверена, что хочешь вспомнить все?-Спросил Аниматроник, приподнимая мое лицо за подбородок. -А ты видимо, просто так мне не поможешь?...-Внезапно он замер и подойдя коснулся кулона. Я замерла, смотря за его движениями. -Откуда он у тебя?...-Я не долго думая, ответила. -Мне снился сон, будто бы девушка очень похожая на меня, прячет коробку с этим кулоном и еще какими-то вещами, в вентиляционную шахту. Не знаю, видимо это отрывок из моего прошлого...-Аниматроник довольно ухмыльнулся. Стоп, ухмыльнулся? Мне показалось или нет? Потянувшись к цепочке, я с удивлением заметила застежку и сняв кулон, протянула гостю. Внезапно он сжал мою ладонь и обратно протянул мне. -Оставь себе, это тебе мой подарок.-Я удивленно проводила его взглядом, и вдруг из моих уст вырвалось имя. -Бонни...-Аниматроник резко остановился и повернулся ко мне. -Что?...-Я в недоумении крутила в голове это имя. "Бонни", "Бонни"... Том то и дело что не Той Бонни, а просто Бонни. -Твое имя случайно не...-Но меня резко перебили. -Бонни... Мое имя Бонни...-Прошептал он уходя, оставляя меня с моими мыслями. В голове крутился образ Очаровательного Аниматроника и это имя... Бонни. Внезапно меня осенило. Этого Аниматроника зовут Бонни, а значит этот образ в голове и есть он, только наверное в давние времена. Уж слишком он сейчас безобразно и пугающе выглядит. К тому же он знает про этот кулон и наверное он принадлежал ему, и если в добавок сопоставить все факты с моим сном то... Точно! Этот парень Бонни, подарил мне в прошлом этот кулон, а значит мы были знакомы и наверное даже были друзьями. Жаль я нечего не помню... Ночь продолжалась спокойно. Всю смену я думала о парне и не как не могла выбросить его с своей головы. Уж слишком он был прекрасным в прошлом... -Я обязательно вспомню... Будь уверен Бонни...-Прошептала я заканчивая ночь. Не помню как вернулась домой, но валилась с ног сильно. Весь день, я спала как убитая. Внезапно резкий удар в окно заставило меня вскочить и врезаться затылком об потолок. -Кгх... Что за скот?!-И матерясь про себя встала на ватные ноги. Подойдя к окну я раскрыла его настежь и посмотрела вниз. Там на дороге стояли Аниматроники, одна похожая на Той Чику, второй был лисом-пиратом, и тоже весь разобранный, а третьим был Аниматроник очень похожий на Той Фредди и... Бонни?! Я испуганно отпрянула от проема и закрылась в ванной. Что за дела? -Шарлин... Шарлин... Не бойся... Спустись...-Я лишь выглянув за дверь в тон ему спросила. -Хах! С какого черта?... А может вы пришли чтобы убить меня?! Все таки вы же Аниматроники!-Не знаю, но чутье подсказывала, что бояться нечего. Но черт побери, почему у меня так сильно дрожат руки?! Выйдя из ванны, я зашторила окно и смотря на них через полу-прозрачную ткань, спросила. -Говорите оттуда, что вам от меня надо?... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.