ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть. Попалась...

Настройки текста
-Говорите оттуда, что вам от меня надо?-Шепотом спросила я, разглядывая их. Они были очень знакомые, но я не как не могла вспомнить, где именно я их видела. -Шарлин или спускайся ты, или войдем мы...-недовольно буркнул разобранная копия Той Фредди. -Хах, интересно и как же вы войдете?-Из моих уст вылетел смешок, на что блондинка жалостно начала донимать. -Пожалуйста, Шарлин!... Спустись!... Мы хотим помочь тебе, вспомнить нас...-От таких слов, я захлебнулась в возмущении. Зубы злобно клацали, а руки все еще дрожали от страха. А ведь они и в реале сюда войти смогут, для них это раз плюнуть. -Мне не интересны старые знакомые, я хочу узнать по какой причине я попала в то ужасное место и почему!-Я срывалась на крик. -Мы были в тот день, поэтому успокойся! Мы уже заходим...-Я в недоумении провела их взглядом, и тут до меня дошло. -Не смейте заходить в мой дом!-Страх сковал движения, и я под его напором подбежала к кухонному лифту и сев на него, закрыла небольшую, ели заметную дверь и затаила дыхание. Через минуту в мансарде можно было услышать отчетливые шаги и звуки механизма Аниматроников. Я закрыв рот рукой, через щель начала смотреть на них. Вблизи, они выглядели еще ужаснее. Хотелось кричать и звать на помощь, но вряд ли меня услышали бы. Блондинка и лис-пират направились в ванную, и не найдя меня с удивлением начали осматривать мансард. Я облегченно выдохнула и дернула за канат, чтобы бесшумно спуститься, но к моему невезению он почему то не работал. Дернула сильнее и снова нечего не произошло. Я попыталась проглотить ком, накатившегося страха и пытаться спуститься, но все было бесполезно. Я замерла в ожидании того, что они меня не заметят и уйдут. -Шарлин, где бы ты не пряталась мы тебя найдем... Показав в их сторону средний палец, я попыталась успокоить громко бьющееся сердце. Прошло около десяти минут и мансарде открылось окно. Выглянув через щель, я увидела пустой чердак и облегченно, но в тоже время шумно выдохнула. -Все позади...-Шепнула я себе, пытаясь успокоиться. Какая же я наивная... Я хотела была выйти, как вдруг, в той стороне за дверью послышалось. -Попалась... В ту же секунду, дверь открылась и меня схватив за талию вытащили из лифта. Я кричала пытаясь освободиться, но рука Бонни крепко держала меня. Как? Как они узнали, что я прячусь в кухонном лифте?! -Успокойся Шарлин, мы не причиним тебе вреда!-Пытался меня вразумить Копия Фредди, но страх накативший ордой мурашек мешали спокойно думать. Неожиданная боль в плече заставило менять, пискнуть и взглянуть на нее. Укол... Внезапная слабость накатила с такой силой, что я даже не смогла устоять на ногах, и если бы не Бонни, то я бы уже лежала лицом в пол. Я сразу поняла, что за дрянь они мне вкололи. Да и как забыть эти ощущения в психбольнице? -Не бойся... Это успокоительное, чтобы ты не вырывалась...-Шепотом прошептала блондинка подходя ко мне. Я попыталась что-то сказать, но язык переплетался из чего из моих уст слышалось невнятное бурчание. Бонни, подняв меня одной рукой, поднес к кровати и уложил меня, так, что моя голова лежала у него на коленях. Из-за дозы успокоительного, страх как рукой сняло. Только уж очень они наивные. Не знаю откуда они достали эту гадость, но я его знаю. Действует сильно и моментально, только действие его длиться недолго минут десять. А значит мне надо попытаться протянуть время, а после я с бегу отсюда к чертовой матери! Вот только куда? -Наконец-то успокоилась...-Облегченно сказал Бонни, проводя руками по седым волосам. -Ты покрасила свои волосы?-Неожиданно спросил он. Почувствовав небольшой прилив сил, я поняла что доза уже перестает на меня действовать, надо всего лишь несколько минут. -Я...Н-не... Н-некрашенная... Я... Седая!-Резко вскрикнула я, вскакивая с мутной головой, на ноги. Аниматроники выпрямились и недовольно взглянули на меня. Выбравшись из под руки Бонни, я подбежала к окну чтобы спрыгнуть. Знаю, знаю... Я идиотка, чтобы прыгать с шестого этажа, но ситуация того требовала. В момент прыжка я почувствовала, как меня схватили и начали тащить внутрь. Я пыталась вырваться, но не чего не получалось и я заплакала от своей беспомощности. Голова сильно кружилась, в глазах все было в тумане, а тело я почти не чувствовала. Но сквозь это, я знала что меня пытаются успокоить. Через минуту, я уже чувствовала, как меня обнял Бонни, а я рыдала прижимаясь к его груди. Действие успокоительного начало проходить, но некоторые неудобства все еще были. Внезапное прикосновение к подбородку заставило меня, вздрогнуть... Подняв глаза я увидела... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.