ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть. Попробуй, полюбить меня снова...

Настройки текста
Проснулась я под вечер. Солнце уже давно успело скрыться за горизонт, оставив за собой кроваво-красное небо. Приподнявшись, я оглядела комнату. Все стояло на своих местах. Но почему у меня появилось такое ощущение будто бы тут есть посторонний? Попытавшись встать, я заметила что меня держат за руку. Не успела я и пискнуть, как в ту же минуту, оказалась снова на кровати. -Поспи, до смены еще долго...-Послышался голос сзади. Внезапно, все сознание прояснилось. -Бонни?...-Слегка подрагивая от холода, что исходил от него, спросила я. Ответом стало мне прикосновение. Парень лбом коснулся моего затылка, от чего по телу пробежались мурашки. Я попыталась отодвинуться от него, но сильная хватка остановило меня. -Где твои... -Я запнулась и ели подобрав слова закончила.- ...друзья? -Фредди, Фокси и Чика на охоте, а я остался присматривать за тобой... -Парень довольно урча зарывался своим "лицом" в мои волосы. Я лишь мирно лежала в объятиях этого Аниматроника. Не то чтобы мне хорошо от этого, а скорее не приятно. Прикосновение голой руки Бонни, пугало так же как и его лицо... Точно лицо! Перед тем как потерять сознание он же снял бинты! Ужас! Ком страха и отвращения подступил к горлу, но проглотив его я попыталась перевести тему. -Почему вы так похожи с Той Аниматрониками?-Ответ мне не последовал, но вскоре парень нехотя ответил. -Они наша замена... -Я перекручивала его слова в своей голове, а потом осмелившись спросила. -А почему вас замени...-Но договорить мне дали, Бонни слегка грубо перебил меня. -Уж больно любопытной стала ты!- Я вздрогнула и зажмурилась ожидая всего. Видно, увидев то что он напугал меня, Аниматроник вздохнул и коснулся моих волос. -Ты так одичала за эти два года...-Печально смешок сорвался с его "уст". Я промолчала, видно сейчас ему было плохо и я чувствовала это через его тон и прикосновения. -Скажи... Ты когда нибудь любил кого нибудь, еще в прошлом?... -Осмелившись спросила я. Рука Аниматроника вздрогнула. -Я хорошо помню тот день. После очередной удачной охоты, наш старый шеф, нанял нового охранника. Мы и не подозревали, что новеньким будет маленькая девочка с большими, карими глазами и длинными волосами, цвета шоколада... Очаровательная нимфа... На удивление, она оказалась такой же смелой, как и ты. Не смотря на плохую репутацию она, продолжала работать и не сдавалась. Я влюбился в нее, клялся ей, что буду защищать ее, но... в последнюю ночь произошла трагедия, на нас напали Кошмары, а она... Просто пропала... Все говорили, что она погибла при несчастном случае... -Я лежала сдерживая слез, чтобы не расплакаться.-А я не верил... Я так долго... Так долго искал ее, но все было без толку... Вскоре, когда я уже потерял надежду найти ее, весь город начал говорить, о таинственной девушке с амнезией... И тогда я понял, что все эти два года все были неправы, и она еще жива... И была так рядом с нами...- Слеза невольно скатилась по щеке, но я поспешно вытерев ее, спросила. -А... Она... Любила тебя? И.... Любишь ли ты ее сейчас?... -Бонни коснулся своей рукой моей и нежно сжав ее ответил. -Да... Так сильно, что готов отдать за нее свою жизнь... -Я зажмурилась и перевернулась на другой бок, где лежал он. Лицо было перебинтовано, из под ткани виднелись красные огоньки. -Спасибо... -Шепотом прошептала я, зарываясь носом в его шею. Приятный аромат карамели, и нежные прикосновения его руки успокаивали. Сон обволок меня, от чего тело обмякло под рукой Аниматроника. -Я буду любить тебя вечно, даже когда придет время жертвовать, я умру с счастливой улыбкой, зная что с тобою все в порядке... Спасибо тебе Шарлин... Спасибо за всю твою любовь ко мне... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.