ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть. Улыбка, что греет душу.

Настройки текста
-Шарлин… Проснись… Уже скоро полночь… -Шептал мне голос возле уха, отчего я нахмурившись нырнула по самую голову, под одеяло. Послышался недовольный рык и через секунду я уже лежала на полу, барахтаясь в материи. -Что за дела Бо… -Вдруг резко осеклась, ведь комната была пустая. Подойдя к окну я увидела всех старых Аниматроников. Они о чем-то оживленно болтали, но заметившая меня Чика, «помахала» мне рукой. Я вздрогнув закрыла окно и зашторила его шторами. Света в моем доме не было, за то от старых хозяев осталась лампада и керосиновая лампа. Этого света мне было достаточно, ведь совсем не хотелось вызвать лишние взгляды, на моей мансарде. Одевшись, я взглянула на часы и увидела, что уже через час полночь. На ходу одев кеды, прикупленные мною недавно, я одела толстовку белого цвета и рваные джинсы, с цепью по бокам. Выглядело довольно необычно, но это же все-таки я. Вдруг перед уходом, в уголке зеркала я увидела фотографию. Подойдя я достала его и удивленно ахнула. На бумажной поверхности была изображена-миловидная девушка шатенка, лет пятнадцати, с большими, карими глазами. Она смотрела слегка улыбаясь в смущенной улыбке, розовый румянец на слегка смугловатой коже смотрелось очень мило, из-за чего казалось что это маленькая девочка. В самом уголке было написано- «Я люблю тебя, Бонни!» Проведя по поверхности фотографии, я шокировано раскрыла глаза. Вспомнилась история любви Аниматроника. И в ней как главная героиня всего событий оказалась я… Потерянная любовь Бонни… Сердце больно сжалось и по щеке скатилась слеза. В душу скребли кошки из-за чего я болезненно выдохнув, осела на пол. Душу рвали на части, казалось что хуже этого не может быть нечего. Стерев белоснежным рукавом влагу с глаз, я попыталась улыбнуться так же, как и девушка на фотографии. -У тебя красивая улыбка… -Послышалось сзади, я вскрикнув отскочила назад и чуть не сбила зеркало. На меня смотрел печальный Бонни. Поникшие плечи и слегка хриплый, тихий голос- сильнее разбавляли эту картину. Я облегченно выдохнув посмотрела на фотографию, а потом протянула его Аниматронику. -Это кажется твое… -Парень взял снимок и шумно выдохнул. Никто из нас не хотел начать говорить первым, но время идет и смена не ждет. Я сделала шаг в его сторону и подняв глаза, замолкла. Сколько боли отражалось в этих «глазах». -Шарлин… -Внезапно позвал меня Бонни, поднимая мое лицо за подбородок. -Пожалуйста, улыбнись так же, как до этого… Я не долго думая, растянула на своем лице улыбку. Парень нежно провел тыльной стороны своей руки по лицу, от чего я зажмурилась и в ответ потерлась об его железную руку. Эти касания были столь знакомыми и родными, от чего хотелось сильнее испытать их. Подхватив его руку своей ладошкой я прошептала. -Бонни… Почему ты такой грустный?..-Аниматроник усмехнулся и приобняв меня, ответил. -Как я хотел бы, чтобы у меня было лицо… -Я в недоумении посмотрела на него. -Я так мечтаю коснуться твоих губ, но черт побери, у меня нету лица! Я покраснела и слегка смущенно отвела взгляд, а потом приподнявшись, легонько коснулась губами лба, макушки Аниматроника. Послышалось довольно урчание с его стороны. Внезапно мои глаза упали на часы. 23:55. -О боже! Я же опоздала! Что будет, что будет?!-Начала нервно повышать голос, но легкое прикосновение к плечу, заставило меня замереть. -Ты не опоздаешь... Закрой глаза.-Я сперва не догоняла, да и вообще не понимала, что он имеет в виду, но все же доверившись закрыла глаза. Аниматроник в одном рывке, усадил меня на свою руку, от чего я вскрикнув обвела его шею. Внезапный порыв ветра ударил в лицо, голова слегка закружилась, а тело покрылась мурашками от накатившегося холода. -Открывай... -Послышалось возле уха. Я медленно открыла глаза и увидела что нахожусь в своем офисе. Мое лицо исказилось с удивленного на шокированный. -Как?!-вскрикнула я, обходя и рассматривая свою рабочую зону. Что это было? Как он вообще это сделал?! Мой мысли прервал звон телефона, оповещающий о том что смена уже началась. На этот раз на столе лежала маска похожая на лицо Той Фредди и Фредди. Через телефон, я узнала, что в какой то момент, когда энергии не осталось или же Аниматроники близко, то можно надеть маску и обхитрить их. Повертев в руках маску я заметила отпечатки крови и огромные царапины. Сглотнув ком, я поняла что его и до меня многие носили. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.