ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть. Любовь скрытая за маской дружелюбия.

Настройки текста
Ночка была тяжелой. все Аниматроники будто бы сума посходили, но я то знаю, что с каждым разом, становиться все тяжелее. Меня дважды чуть не цапнула Мангл, но маска Фредди спасла мою шкуру. Благополучно закончив смену, я пошагала в сторону зала. Пиццерия еще не открылась, поэтому весь зал пустовал. На сцене находились Той Аниматроники готовили и проверяли музыкальные инструменты. Внезапно меня подозвали. Подняв глаза, я увидела склонившегося надо мной Той Бонни, в руках которого находилась гитара. Я лишь фыркнула и устало закрыло лицо ладонями. -Грустишь?...-Шепотом спросил он, склоняя голову, на уровне моего. Я лишь отрицательно покачала головой. Вдруг я почувствовала что моей тыльной стороны руки коснулись. Убрав ладошки с лица, я поняла, что Той Бонни провел своим носом по моей руке. Я залилась краской и попыталась убрать руку, но он продолжал свои действия. Его губы сомкнулись на коже моей ладони. Горящее дыхание опалило кожу, отчего по телу пробежались мурашки. -Ч-что ты делаешь?!-Возмущенно вскрикнула я, пытаясь убрать свою руку. Аниматроник усмехнулся и наконец-то отпустил мою кисть. -Я всего лишь хотел поднять тебе настроение!-Беззаботно ответил он, наклоняясь ниже. Мои зрачки расширились, а лицо полностью стало красной. -Ты очень милая когда стесняешься... Через секунду, на щеке я почувствовала приятное прикосновение его губ. Тут у меня рухнуло все! Оттолкнув парня, я вскочила и побежала в коридор, под его заливистый смех. -Шарлин!... Ну не убегай! Я всего лишь дурачусь!... Сердце бешено билось, а красные щеки выдавали мое смущение с потрохами. Внезапно завернув за угол, я врезалась во что-то, точнее в кого-то. -Шарлин?...-Удивленно спросил Бонни, придерживая меня за талию. -Что-то случилось?...-Обеспокоенно спросил он, на что я спрятавшись за его спину, показала пальцем в сторону приближающегося силуэта. Аниматроник без труда понял причину всего переполоха, и заведя меня назад себя, угрожающе встал на пути Той Бонни. Обладатель изумрудных глаз, резко остановился и увидев меня резко крикнул. -Шарлин, берегись!...-Я лишь прижалась в целую руку старого Аниматроника, и будто бы извиняясь взглянула на ошарашенного гитариста. -Шарлин... Ты с ним знакома?...-Его губы были сжаты в тонкую полоску, а на красивом лице отражалось злоба, отвращение и... Ревность? -Прости Той Бонни... -Жалобно шепнула я, скрываясь за широкой спиной Бонни. Фиолетовласый с победной интонацией начал. -А я вижу, что ты с нею нет... Предупреждаю... Тронешь ее хоть пальцем, страдания тебе обеспечены...-Сглотнув, ком Той Аниматроник, печально улыбнувшись, сказал мне. -Извини меня, Шарлин... Я должен был понять, что у тебя нет настроения... -Я лишь улыбнувшись кивнула, и подняла взгляд на Бонни. -Спасибо... -Шепотом прошептала я, смотря на свою забытую любовь. Тот лишь кивнул мне и потрепав меня по голове, пропал в темноте коридора. Я печально улыбаясь проводила его глазами, не замечая грустного взгляда со стороны синевласки. -Вы с ним знакомы?-Неожиданно спросил Той, смотря куда-то в пол. Я помотав головой подошла и положила свою руку ему на плечо и ответила. -Это слишком личное... -А потом ударив кулаком ему в плечо весело сказала. -Эй, не кисни!-Той поднял свои удивленные глаза на меня. -Я тебя прощаю на сей раз! Но если ты снова начнешь распускать свои грабли, то...-Я сделала длинную паузу, смотря на заинтересованное лицо гитариста. -То?...-Нетерпеливо поторопил меня он, на что я беззаботно прощебетала. -То я скажу об этом Бонни, а он тебя при-бь-ет...-Растягивая по слогам, закончила я. Аниматроник снова грустно выдохнул и нечего не сказав развернулся и ушел. -Что это с ним?...-Спросила я, на что где то из темноты донесся голос моего ночного кошмара. -Сам не понимаю... Я пожав плечами поблагодарила своего спасителя и пошла в сторону выходя. Меня удивила реакция Той Бонни. Я шла тихо, как внезапно быстрые и громкие шаги, заставили меня обернуться. В мою сторону бежала Той Чика. -Шарлин! Что произошло между тобой и Бон-Боном?!-Я удивленно вскинула брови и переспросила. -Бон-Бон?...-Хихикнув про себя, я перевела взгляд со стены на блондинку. -Той Бонни...-Осеклась Аниматроница, и снова спросила. -Что случилось?! На Бон-Боне лица нету....-Я резко перебила ее. -В каком смысле?-В голубых глазах девушки, я увидела тревогу. -Он пришел и сказал, что отказывается выступать сегодня. Я спросила что произошло, а он... -Вдруг она резко остановилась смотря на куда-то назад меня. Я перевернулась и посмотрела на тоже место куда и Аниматроница. В двух шагах от меня стоял Той Бонни. На его лице отражалось боль и гнев. -Той Чика! Иди тебя заказы ждут!-От блондинки и след простыл, а я повернулась всем корпусом в сторону синевласки и обеспокоенно спросила. -Что с тобой?- Внезапно, он протянул меня к себе и впился своими губами в мои. Я недовольно помотала головой, пытаясь оторваться от Аниматроника. Но зря... Резкая боль пронзила нижнюю губу и по подбородку скатилось что-то теплое. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.