ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть. Любовный трегольник I.

Настройки текста
Резкая боль пронзила нижнюю губу и по подбородку скатилось что-то теплое. Инстинктивно ударив парня по груди, я выскользнула с его объятий. Но Игрушечные Аниматроник успел схватить меня за кисть. Я отчаянно начала бить его по груди и животу, но широкая ладонь схватила мою свободную руку. В ту же секунду он вжал меня в стену, от чего я еще больше засуетилась, дергаясь под его телом. Поняв что это бесполезно, я лишь бросила все попытки побега, и начала шепотом просить его. -Той Бонни... Пожалуйста, пусти меня...-Слеза невольно скатилась по щеке, заставляя бледную кожу покраснеть и зудеть. Той наклонившись провел губами по щеке и остановился возле губы, из уголка которого стекала небольшая струйка крови. Коснувшись губ, он начал слизывать алую жидкость, попутно углубляя поцелуй. Почувствовав, что хватка чуть ослабла, я со всей дури ударила кулаком по его лицу. Той Аниматроник отшатнувшись шокированными глазами посмотрел на меня. От злости и обиды, я выкрикнула. -Ненавижу! Чтоб тебя!-Мои слова больно резанули по "сердцу" Бон-Бона, от чего он побледнел и начал подходить ко мне прося прощения, говоря что не смог удержаться и как любит меня. Я не приняла его слова близко к сердцу, всего лишь зло посмотрев на него, вся в слезах выбежала из пиццерии. Худые ноги сами несли меня вперед, а в голове крутились его слова. Любит?! Так почему же он не оставит меня в покое?! Почему не остановился, когда я его, чуть ли не на коленях просила?! Ненавижу! Не помню как добралась до шахты, но не смотря на то, что она сломана, что есть сил дернула канат и он заработал. Сев в лифт, я поехала вверх и дойдя до мансарда, я упала на кровать зарываясь лицом в подушку. Все утро я проплакала, на сквозь намочив подушку. К вечеру, я уже сидела стуле возле подоконника и читала книгу. Чтение и одиночество-хорошие слушатели и собеседники. Мне стало намного легче, поэтому отбросив книгу, я решили прогуляться по парку. Вечерний, прохладный воздух хорошо освежил меня и с бодрой походкой я шагала по аллее. Вскоре, дойдя до безлюдного места на холму, я уселась на скамейку и начала смотреть на полный диск луны. В его свете мои седые волосы, красиво отливали серебренным, а бледная кожа так гармонично сочеталось с ними. Глубоко вздохнув, я прикрыла глаза и засунула руки в карманы, но что-то твердое на ощупь заставило меня вытащить находку. Кулон из янтаря и розы... Грустно улыбнувшись я застегнула цепочку на шее, и продолжила созерцать картину. Неожиданно сзади, я почувствовала легкий холодок. Повернув голову, я печально улыбнулась и отодвинулась, чтобы мои гость смог присесть рядом. -Что с тобою?...-Спросил Бонни, садясь рядом и прижимая меня к себе единственной рукой. Я и вовсе не сопротивлялась. Мне было спокойно и уютно в его присутствии, поэтому откинув дурные мысли, я удобнее устроилась на его груди и беззаботно прошептала. -С чего ты взял, что со мною, что-то случилось?-Парень отрицательно помотал головой, а потом продолжил. -Я же вижу, что тебя что-то беспокоить.-Я глубоко вздохнув, перекрутила в голове сегодняшний поцелуй. Скрывать было бесполезно. -Той Бонни...-Обреченно выдохнула я, устало закрывая глаза. Рука, что так ласково гладило меня голове, дрогнула и более жестче начала гладить меня. Я недовольно сощурилась но виду не подала. -И... Что эта фальшивка сделала?...-Я не долго думая, решила помиловать Бон-Бона и соврала. -Весь день какой-то хмурый ходит, не с кем не разговаривает... Жалко как-то, все же он мой друг...-Бонни слушал не перебивая, после чего, подняв лицо за подбородок начал смотреть в мои глаза. -Врешь... -Сказал он, опуская мое лицо. Я лишь огорченно выдохнула, после чего встала. -Это так видно?... -Расстроенно спросила я у Аниматроника. Бонни ухмыльнувшись, встал и подошел ко мне. -Нет, просто это я такой... Только я знаю когда ты врешь, и не надо скрывать тот поцелуй. Я все видел... Я опустила голову, чтобы хоть как-то скрыть за челкой слезы. Парень подойдя ко мне обнял, чтобы хоть как-то успокоить меня и это помогло. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.