ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть. Любовный треугольник II.

Настройки текста
Я опустила голову, чтобы хоть как-то скрыть за челкой слезы. Парень подойдя ко мне обнял, чтобы хоть как-то успокоить меня и это помогло. Но чувство вины не как не хотела покидать меня, поэтому сжав кулаки я спросила. -Что мне делать? -Бонни покачал головой и прошептал. -Я думаю, что лучше извиниться перед Бон-Боном и принять его чувства… -От последних тех слов, сердце защемило от боли. А как же, он сам? -Но, Бонни… Ты… -Но парень не дал мне договорить. Схватив за руку Аниматроник сказал. -С ним тебе будет намного лучше... Он любит тебя, не хуже чем я... -Глаза в туже секунду на мокли от накатившихся слез. Я поняла, что ужасно привязана к Бонни теплыми чувствами. -Но... Я не люблю его! Мне нужен только ты, Бонни!... Пожалуйста не отвергай меня... -Последнюю фразу я проговорила прижимаясь лицом к его груди. Аниматроник дернулся и сильнее прижал меня с себе, приподнимая лицо за подбородок. -Ты... Уверена, что хочешь остаться со мной?-Я лишь печально улыбнулась и поцеловав его в лоб кивнула. Но Бонни отстранился и мотая головой шептал. -Нет!... Шарлин! Прости но... Не думаю, что ты будешь счастлива с таким монстром как я... -Но... -Парень резко перебил седоволосую. -Шарлин! Я все сказал! Иди к Той Бонни, с ним ты будешь счастливее! -Говорил он это, размахивая своей рукой. Сердце замерло, а душа заныла от ужасной боли. Он не принял ее чувства... Не принял... Слезы сами вырвались из глаз фонтаном, и круто развернувшись на подошве кед, я что есть сил, побежала в сторону Пиццерии. Бежала я рыдая взахлеб, по дороге успела сбить не мало прохожих, но дойдя до дверей заведения я остановилась. Простояв минуту возле дверей, я решила все же войти. Зал встретил меня своей музыкой и веселыми криками детей. Сев в самый дальний столик, я накинула на свою голову капюшон, чтобы меня не заметили. Лицо было влажное от слез, поэтому ужасно зудела. Последний раз всплихнув, я перевела взгляд со стола на сцену. Там в свете прожекторов пел и играл на гитаре Той Бонни. Лицо озаряла улыбка, но в глазах ясно считалось грусть и тоска. А ведь он не плохой малый. Красивый, добрый, заботливый, к тому же видно любит меня, но почему я этого раньше не замечала? Эти шелковые, синие волосы, ясные зеленые глаза... Милый румянец на щеках и эти умиляющие, кроличьи ушки... Тьфу! Не в ту сторону мысли пошли... Глубоко вздохнув, я встала и направилась к выходу. Думаю от одного прогула нечего не произойдет! В момент, когда моя рука коснулась ручки двери, на мое плечо упала чья-та рука. Подняв удивленные, заплаканные глаза, я встретилась лицом к лицу с гитаристом. -Той Бонни?... -Грустно спросила я, поворачиваясь всем корпусом к нему. Парень долго водил взглядом по полу, но подняв глаза на меня сказал. -Прости Шарлин!... Я... Не должен был этого делать... Я... Я... Полный дурак! Плюнул на твои чувства, и сейчас очень сожалею об этом... Надеюсь... Ты... Сможешь простить меня?... -Изумрудные глаза с жалостью смотрели на меня. В долю секунды мне даже показалось, что он вот-вот и заплачет. Почему-то мне стало ужасно жалко его, поэтому взяв его руку, я улыбнувшись прошептала. -Спасибо, что ты понял все... -Но вспомнив слова Бонни, из глаз скатилась слеза. Было ужасно больно и плохо. В душе скребли кошки и рвали его на части. -Шарлин!... Я что-то не то сказал?!-Обеспокоенно спросил он, смахивая слезинки с моего лица. Я лишь убрав его руку, попыталась сказать, что либо, но волна слабости от недосыпания и бега дали о себе знать. Голова резко закружилась, а ноги ужасно подкосились. Но в ту же секунду, ловкие руки Аниматроники сомкнулись на моей талии. -Шарлин! Что с тобой?-Шептал он, усаживая меня на стул. Я лишь помотала головой и прошептала. -Дело не в тебе Той Бонни, все дело во мне... Продолжение следует..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.