ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть. Вспомнить все.

Настройки текста
Той Бонни удивленно уставился на меня. Я подняла свои заплаканные глаза на него и недолго думая спросила. -Ты... Любишь меня?... -Почему-то мне на миг показалось, что время остановилось, а сердце замерло в ожидания слов Аниматроника. Изумрудные глаза широко раскрылись, и смущенно уставились на меня. В голову крались плохие мысли, я даже успела на фантазировать то как он сейчас засмеется и зло щурясь произнесет, что это всего лишь злая шутка. Но вместо этого, руки парня сомкнулись за моей спиной, прижимая меня к себе. -Большего всего на свете... -Шепчут его губы, на что я краснею до самых ушей. В ту же секунду, он слегка отстраняется от меня, и смущенно спрашивает. -Можно... Я... Тебя... П-поцелую?... -Зрачки расширяются, а глаза падают на Бонни стоящего за дверью. Сердце неприятно кольнуло и не осознавая всего, приподнимаюсь на носочках и легко касаюсь губ Той Аниматроника. Ответа долго ждать не пришлось. Руки парня легко скользнули с моей спины на талию и затылок. Бон-Бон углубил поцелуй, прикусывая мою нижнюю губу. -"Что я делаю?..."-Пронеслось в моей голове и когда воздуха стало категорически мало, я отстранилась от синевласки, смотря на то место где стоял старый Аниматроник. В "глазах" Бонни я видела смесь многих чувств. Ревность, огорчение, грусть, и... Одобрение?!... -Шарлин... -Тихо подозвал меня Той, на что я повернулась к нему. Он стоял смущенно отводя взгляд и касаясь пальцами губ. -Ты согласна со мной встречаться?... Это фраза прозвучала для меня как гром среди ясного неба, но снова будто бы под чьим-то контролем произношу заветные слова для синевласки. -Да... Я согласна... -В ту же секунду послышался громкий хлопок двери со стороны коридора. Мне все равно... Я ему не нужна... Часы уже давно показывали 23:59. Шумно зевнув, я устало опустила голову на стол и начала ждать звонка. И вот через секунду телефон зазвенел и сняв трубку, я сразу же сбросила его. Настроения нет, голова трещит. Взглянув на часы я убедилась, что смена началась и взяв планшет в руки начала работать. Той Бонни и Той Чика уже пропали сцены, лишь Той Фредди как-то ухмыляясь смотрел на камеру. Резкий шум в главном коридоре заставил меня вздрогнуть. Подняв глаза я увидела Фокси. Смотрел он на меня недовольно и как-то презрительно. Взяв фонарик я помигала им и он как обычно временно смылся. Небольшой шорох в в шахте заставило меня быстро надеть маску Фредди и замереть. Из левой вентиляции появилась копна знакомых, синих волос. -"Той Бонни..."-Пронеслось в голове. Аниматроник помахав рукой и послав воздушной поцелуй скрылся с глаз. Шумно выдохнув, я сняла маску и снова просветив коридор и убедившись что там не кого нет, пошла заводить шкатулку. -"Интересно, кто в теремочке живет?"-Усмехаясь подумала я, постучав рукой по крышке. Внутри послышался шорох и через секунду из коробки высунулась голова Марионетки. Не на шутку испугавшись, я закрыла коробку и сверху, крышку придавила гирей. Изнутри послышалось рычание, от чего я быстро побежала в офис. -Уф~... Пронесло... -Шумно выдохнула я, садясь на кресло. В ту же секунду в коридоре я увидела красные огоньки. Сглотнув ком нарастающего страха, взяла фонарь и начала мигать им. Ночной гость и вовсе не собирался уходить и приняв меры я одела маску и снова принялась мигать фонарем. -Что за черт... Не помогает...-Испуганно прошептала я, начиная отходить назад. И вот через мгновение Бонни уже находился в офисе. Страх сковал движения из-за чего я уже замерла не смея двигаться. -Зачем ты согласилась?-Прошептал он подходя ко мне. Я удивленно вскинула брови, ошарашенная таким вопросом. Но тянуть резину не хотелось, поэтому взяв силу в кулак, я как можно спокойнее ответила. -А тебя это беспокоит?...-Аниматроник зло рыкнул и в одном прыжке оказался рядом со мной. Я попробовала выбраться, но рука державшая меня, не позволила это сделать. -Да! И я хочу услышать ответ! Я промолчала, безразлично смотря на его глаза. С чего бы ему беспокоиться обо мне? Ведь он сам вечером сказал, чтобы я ответила взаимностью Бон-Бону, а теперь? -Неужто ты так решила мне отомстить за то, что я наговорил сегодня?...-Я опустила взгляд, и руками схватилась за голову. -Прекрати... -Умоляюще прошептала я, но он и ухом не повел и продолжил докапываться до меня. -Что, правда в глаза колит?!-Не выдержав, я резко дала смачную пощечину и в слезах крикнула. -Нет!... Бонни, резко выпрямился и на прямую спросил. -Зачем тогда?!... -Я согласилась потому, что он мне тоже нравиться!-Соврала я, скрещивая руки на груди. -А почему тогда все эти дни, ты отрицала это?! Не долго думая, я крикнула: -Да потому, что я тебя просто пожалела!-А вот сейчас я сказала чистую правду! Парень вздрогнул и заткнулся. Его рука судорожно сжималась и разжималась, а сам начал отходить назад, мотая головой. -Нет... Нет! Ты ведь любишь меня!-Не веря моим словам шептал, он. Я продолжила свою речь. -Не трави себя прошлым! Я уже не та Шарлин которую ты любил!-Парень схватился за голову и прорычал. -Заткнись!-Я не обращая внимания на то, что причиняю ему ужасную боль, закончила. -Ты мне никто!...-Внезапно голова затрещала, и резкая боль заставила меня упасть на пол и в судорогах кричать держась за голову. Аниматроник подскочил ко мне пытаясь успокоить но нечего не выходило. Воспоминания били с такой силой, что казалось вот-вот и меня разорвут на части. Но резкая волна адской боли, заставила закричать на всю пиццерию и потерять сознание. Открыв глаза я поняла, что нахожусь в знакомой улице, где стоит Пиццерия. Подняв глаза я увидела себя в прошлом. Я, из прошлого сидела на скамейке под дожем. Интересно ей не холодно? Прохожие косо смотрели на нее, но та просто не обращала внимания. Внезапно, сзади открылась дверь и из заведения вышла Чика. Точно! Это тот день когда я устроилась впервые работать сюда! Внезапно картина сменилась, и я уже находилась в зале. -И так друзья, с этого дня должность охранника будет занимать Шарлин Холз! Не обижайте ее, и будьте повежливее... Знакомый голос, повернув голову я увидела своего старого шефа, а за ним стояла я в форме охранника. Глаза расширились от увиденного. Как я могла это забыть? И снова все внезапно исчезло и картина сменилась. Я вспомнила! Я Шарлин Холз! Бывшая охранница этого ужасного места. Воспоминания сменялись один за другой. Моя первая ночь, знакомство, происшествие в туалете, похищение и мой день рождение. Как я могла забыть все это?! Как я могла забыть Бонни?! -Мерзавец!-Прошептала смотря, на то как Бонни ухмыляясь говорит, что я всего лишь его игрушка и нечего более. Но все резко оборвалось.... Вскочив на кровати, я открыла глаза и встретилась с изумрудными глазами Той Аниматроника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.