ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть. Я люблю тебя!

Настройки текста
Резкий свет, неприятно ударил в лицо. Прищурившись, я попыталась приподняться на локтях, но боль в голове заставила меня шикнув, свалиться обратно на место. -Шарлин?...-Услышала я возле левого уха, голос. Повернув голову, я через пелену в глазах, попыталась рассмотреть его, и еле восстановив зрение, увидела копну синих волос и изумрудные глаза Той Аниматроника. -Той Бонни?...-Хриплым голосом спросила я, после чего на мою ладонь несильно сжали в знак согласия. Переведя взгляд в потолок, я попыталась вспомнить, что произошло до того как я потеряла сознание, но вопрос о том где я нахожусь, больше раззадоривало. Медленно повернув голову в сторону синевласки, я спросила. -Той Бонни... Где я?...-В ушах стоял ужасный шум, будто бы по голове огрели чем-то тяжелым. -Не беспокойся, Шарлин! Ты находишься в больнице... Я шокировано раскрыла глаза и резко вскочила,но сильно пожалела об этом. Волна адской боли покрыло каждую клеточку моего тела. Кашлянув, я заметила, что из уголка губ течет кровь. Той Аниматроник вскочив, уложил меня и обеспокоенным голосом подозвал медсестру. Поставив мне капельницу и проверив давление, она незамедлительно покинула палату. Но тянуть кота за хвост, я не любила поэтому, с опаской спросила. -Как вы смогли покинуть пиццерию?...-Послышался смешок, а после его голос. -Об этом можешь не беспокоиться! У меня все под контролем... Устало закатив глаза, я гробовым голосом прошептала. -Чтоб его черти побрали... -Кого побрали, Шарлин?-Удивленно спросил Бон-Бон, смотря мне в глаза. Сердце неприятно кольнуло от воспоминаний, но и скрывать все не хотелось. -Я так испугался за тебя!...-Заботливо шепнул мне синевласка, нежно целуя в щеку и в лоб. Я мельком покраснела и попыталась скрыть смущение, за дружелюбной улыбкой. -Но... Что же все таки произошло Шарлин?... Я дернула плечами и отвернулась, показывая, что не очень-то и хочу разговаривать на эту тему. Но боль бьющее об ребра, помешало всему. Слезы невольно брызнули с глаз, и начала рыдать. Той Аниматроник бережно приподнял меня и усадив себе на колени, прижал к груди. Я моментально уткнулась в его рубашку носом, пытаясь заглушить боль рвущую меня на части. -Расскажи... Легче будет... -Сглотнув ком сомнения, я перевела дыхание и начала. -Не знаю, как ты на это отреагируешь, но... Я все вспомнила... -На себе я словила удивленный вгзгляд Той Аниматроника, после чего продолжила.- Я помню, как два года назад, устроилась в вашу пиццерию ночным охранником и повстречала старых Аниматроников... Мы были хорошими друзьями, каждая ночь сменялась одна за другим и все было хорошо... Я помню как мы отмечали мой день рождение и Бонни признался мне в любви и предложил встречаться... А я... Была на столько наивной, что поверила в его слова и попалась под его дурное влияние... Я... Думала... Что он любит, меня по настоящему, а оказалось, что я всего лишь его очередная игрушка... Тогда я очень сильно испугалась их и решила сбежать из всей чертовщины... Но... Они не дали мне... Из-за моей невнимательности, умер почти ни в чем не повинный человек... А потом... Я резко зарыдала в голос, сжимая в руках ткань пиджака. Боль была не выносимой. Но касание к макушке меня успокоило. -В день моего побега, оказалось, что вырвались Кошмары... Они уродовали их, старых Аниматроников... Я видела их мучения и смерть... Помню, что сбежала, как полная эгоистка, а потом и вовсе угодила в то ужасное место... Не знаю, что тогда двигало мною, видно страх за свою никчемную жизнь... Я сильно раскаивалась в этом, пыталась вернуть все, но нечего не помогало... Прости, что говорю тебе это... Прости... За всю мою тираду, я не услышала не единого вопроса, из-за чего боезненно прошептала. -Если ты возненавидел меня, то это даже хорошо... Я этого вполне заслужила... Слезы уже перестали течь, потому что их вовсе не осталось. Не знаю, но на душе было какое-то облегчение, будто бы камень с плеч упал... Так легко... Но... Внезапное прикосновение к подбородку заставило меня, удивленно покоситься на обладателя изумрудных глаз. В его глаз я видела многое. Печаль, беспокойство, растроганность, жалость и сочувствие... Перестань так смотреть на меня! -Шарлин... -Тихо подозвал меня он, но поднять глаза я так и не смогла. -Каждый в жизни совершает ошибку, но не важно, главное забыть прошлое и продолжить жить настоящим... В мире есть вещи похуже этого, поэтому не следует травиться этим, забудь все, как страшный сон и живи в настоящем... Знаешь, в одной из книг я прочитал одну интересную цитату: "Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано." Это многое говорит о смысле жизни, но знай... Я не смогу возненавидеть тебя... Ты мой лучик света и ты моя жизнь... Я была ужасно растрогано его словами и подняв свои глаза полные надежд, посмотрела на него и поняла... Я люблю его, и все это время просто боялась признать это. Из дум, меня вывел нежный поцелуй. Целовал Той осторожно, боясь причинить мне боль, и это сильнее заставило меня растрогаться. Взяв ладошками его лицо, я неуверенно ответила на его поцелуй. Но вспомнив, оторвалась от него и прошептала. -Спасибо, за поддержку... Я люблю тебя!... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.