ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 часть. Костюмированный бал в пиццерии.

Настройки текста
Прошла уже целая неделя после происшествия. Ночами я не спала и думала о том, что же будет дальше после того, как я наконец-то пройду все пять семь ночей. Пять ночей я уже выжила, осталось еще два. Но почему чутье говорит, что добром это не кончиться. Не знаю может предчувствие, но все же меня это очень насторожило. Дни сменялись один за другим. Я уже где то неделю в этой чертовой больнице. единственное, что мне помогает не киснуть это Той Бонни. Каждый божий день он приходил и развлекал меня, пытаясь развеять скуку. Частенько он играл мне на гитаре, пел и даже предлагал сыграть в карты. Но это длилось не долго. И вот наконец-то, сегодня день выписки! Я как обычно шагаю по коридору больницы, направляясь к свою врачу на осмотр. Проходя мимо одного зеркала, я остановилась, чтобы разглядеть себя. Мои волосы отрасли на сантиметров пять и седой цвет корней, сменился на шоколадный оттенок. Видно седина не вечная и это меня порадовало. Сильнее натянув кепку, я робко постучалась в резную, дубовую дверь. Не пошло и минуты, как дверь мне открыла симпатичная медсестерша. Она оказалось очень приветливой и доброжелательной. Сев на стул для пациента, я осмотрела кабинет. Белые стены и потолок, молочного цвета кафельный пол и огромные шкафы, с кучей лекарств и разных бумаг. Недолго погодя, на кресло врача села та самая медсестра. -Простите мисс, но ваш врач Джонатан, пока не может принять вас.-Я тяжело вздохнула, и собиралась было выйти как, она продолжила. -Но... Если вы так спешите, я могу сама вас обследовать! Грустная мина, сама сменилась обворожительной улыбкой. Ответив мне тем же, девушка начала осматривать меня. В ходе осмотра выяснялось, что у меня внутричерепное давление, из-за чего я и теряла сознание, а голова периодически болела. Выписав мне кучу лекарств и лечение, она дала мне выписку и проводила из кабинета. Глубоко вздохнув, я засунула выписку в рюкзак который мне принес Той Бонни, и медленными шагами вышла из-за пределы клиники. На улице погода стояла ветреная и холодная. Недовольно фыркнув на матушку природу, я прибавив шаг, пошла в сторону своего дома. Дорога была очень утомительной. Голова слегка побаливала, так же как и ноги. Дом встретил меня своим приятным запахом сирени. Скинув рюкзак в угол, я даже не переодевшись легла на кровать и крепко задремала. На удивление, за весь этот месяц после побега, я впервые жизни так хорошо выспалась. Сладко потянувшись чтобы размять кости, я шумно зевнула. Полежав так минут эдак пять, я вскочила и посмотрела на новенькие настенные часы. 21.00, до закрытии пиццерии еще часов два осталось, поэтому быстренько умыв лицо холодной водой, я переоделась и схватив рюкзак, побежала в сторону пиццерии. Музыка доносящееся от заведения, доносился аж до соседнего дома. Зайдя в зал, я села на свой излюбленный, дальний столик и принялась осматриваться. На сцене пел Той Фредди, но не было видно Той Бонни, из-за чего я печально выдохнула. Внезапно мои глаза упали на вывеску: "Сегодня состоится костюмированный бал. Просим весь персонал и дорогих посетителей одеться соответствующий!" И тут только я поняла, что я одна пришла в обычной одежде. Все дети были разодеты в пестрые платья, костюмы ведьм, феечек, пиратов и даже Аниматроников. Быстро вылетев из заведения я побежала домой для поиска подходящей одежды. Дойдя, я как обычно скинула рюкзак на пол и кинулась к еще не разобранным коробкам. -Должно же быть, что нибудь подходяще... -Взволнованно шептала, скидывая с коробок одежду. Внезапно мои глаза упали на белую шелковую ткань. Развернув, я сначала подумала, что это такой халат или, что-то в этом роде, но в итоге оказалось, что это японское кимоно. Порыскав еще, я нашла пояс и какие-то безделушки, как раз подходящие под нее. Быстренько одевшись, я заколола волосы, специальной спицей и нацепила красивую заколку. Осмотрев свой вид, я восхищенно ахнула. Я была похожа на принцессу из далекой Японии. На по следок одев небольшое ожерелье-ошейник, я покрутилась возле зеркала и дальше уже побежала обратно, не забыв захватить с собой рюкзак. Дойдя, я без сил рухнула за свой столик. Часы били 21.25. Ничегошеньки!!! Как я так быстро... Ох, забудем... Сильнее натянув пояс, я осмотрела всех. Зал был набит детьми и подростками. Все были одеты красиво и ярко. Подняв взгляд на сцену я увидела, что наша звездная трио выступает на сцене. -Той Бонни... -Мечтательно протянула я, смотря на синевласку. Сам парень видно и вовсе не заметил меня из-за яркого цвета прожекторов. Да и вообще, по идее я должна была остаться еще на недельку в больнице, но благодаря моей заносчивости меня все таки выписали. Внезапно мимо проходящая девочка, наступила на подол своего длинного платья и чуть не упала на пол. Среагировав я поймала ее и помогла ей встать. Девочка поблагодарила меня и восторженно улыбнувшись спросила. -А ты на стоящая принцесса?...-Я густо залилась краской, и улыбнувшись кивнула, на что девочка весело пискнула и обняв меня побежала в сторону своих родителей. -Милая девочка... -Шепнула я, смотря на на это чудо. Внезапно в зале погас свет, и Той Фредди объявил конкурс, самого лучшего костюма. В числе жюри были сами Аниматроники. Они долго о чем то шептались и пытались определиться. Внезапно свет одного из прожекторов упал на меня и на время ослепил меня. Весь зал взорвался аплодисментами. -Мисс! Выйдите пожалуйста на сцену, как победительница конкурса "Самый лучший костюм"! Я долго еще топталась возле столика, но один из посетителей легонько толкнул меня в сторону сцены, шепнув, что я победила. Я медленно поднялась на край сцены, смотря на всех посетителей. -Назовите свое имя, мисс!-Бодро произнес Той Фредди в микрофон, а потом протянул мне. Не долго погодя я прошептала. -Шарлин Холз...-Весь зал залился аплодисментами, среди которых я услышала удивленные голоса Той Аниматроников. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.