ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 часть. Выяснение чувств.

Настройки текста
-Шарлин Холз...-Весь зал залился аплодисментами, среди которых я услышала удивленные голоса Той Аниматроников. Я старалась делать вид, что ничего не произошло. Но после окончание конкурса, я как обычно уселась за свой столик слушая комплименты и поздравления. Вскоре пиццерия начала закрываться. Я тихо и незаметно пробралась в свой офис и уселась за кресло. Сняв с головы заколку, а с шеи ожерелье, я принялась ждать начало смены. Я до последнего надеялась, что Той Бонни не придет сюда с расспросами насчет того, почему я не в больнице. Но видно удача не на моей стороне. Прямо возле уха раздался недовольный бас Бон-Бона. -Может объяснишь мне, почему ты не в клинике?...-Я устало пожав плечами, повернулась в сторону пришедшего. Ясные, зеленые глаза смотрели так пронзительно, что я даже успела испугаться. Казалось его глаза смотрят прямо в душу, из-за чего я сонливо прикрыла глаза и шепотом прошептала. -Там скучно... Да и вообще, я не люблю такие места, после того как попала в психушку... -Пока я медленно объяснялась, парень сделал не большой круг, а потом остановившись произнес. -Видно, я не один пришел проведать ее... -Как-то злобно произнес он. Сперва я не могла понять, зачем это он сказал, но потом только поняла, что говорил он, это не мне. Взглянув на коридор, я увидела красные огоньки. Мой взгляд с сонного, резко сменился на испуганный. Схватив фонарик, я включила его и просветила проем и увидела Бонни. Стоял он не подвижно и почему то смотрел в пол. -Шарлин, я пожалуй оставлю вас наедине... У вас есть над чем поговорить...-Произнес Той Бонни, не отводя взгляда от меня. Я умоляюще посмотрела на него, прося, чтобы он не оставлял меня наедине с Бонни. -Я буду рядом, обещаю...-Уже тише шепнул мне он, пропадая в вентиляционной шахте. Как только шум издаваемый Бон-Боном прекратился, я нервно перевела взгляд на фиолетоволосого. -Что тебе надо?...-Как можно тише спросила я у него, на что он начал подходить ко мне. Я держалась до последнего, чтобы не показать страх. Но испуганные глаза и дрожащие от страха руки, выдавали меня. Остановившись возле моего стола, он хриплым голосом прошептал. -Это правда, что ты вернула себе память?-Мои глаза расширились, а рот открылся от удивления. Я шокировано задавалась сама себе вопросом. Откуда он узнал об этом?! -Да... И теперь я знаю, что ты за Аниматроник... -Вспоминая наш разговор о любви, шепнула я. -Ты до сей пор обижаешься?-Усмехаясь спросил он, подходя ближе. Я вскинула брови, и злобно сверкнула глазами. -Обижаешься?! После того как ты меня унизил тем, что сделал из меня игрушку для развлечения?! Я вообще должна тебя ненавидеть!... Бонни ничего не сказал, а всего лишь схватил меня за запястье сильнее сжимая его. Я прикусив нижнюю губу терпела боль, и сквозь зубы шепча продолжила. -Почему ты не оставишь меня в покое?! Что я такого сделала, что ты меня сам ненавидишь, да еще и таким способом?!... Слова выдавались с трудом, а из глаз уже градом катились слезы. Внезапно хватка ослабла и я почувствовала как Бонни обнял меня. -Прости меня Шарлин! Я слишком сильно привязался к тебе, поэтому не мог расслабиться все эти годы... Каждый божий день я думал о тебе, о том, что я был глупцом... Да! Я идиот и придурок, которого свет не видывал, но я люблю тебя... Я знаю, что с Той Бонни ты будешь гораздо счастливее, но я не как не могу с этим смириться... Уж лучше бы я умер в тот день, чем мучился бы как сейчас!... Ох, Шарлин! Ты даже не представляешь как это больно знать, что человек которого ты любишь, предает тебя... Поэтому прошу, останься со мной! Я безумно люблю тебя и ужасно боюсь потерять, как тогда!... Слезы невольно скатывались по щекам. Я понимаю его чувства... Ведь он сам когда то предал меня и разбил сердце. Я помню как долго плакала в подвале, а потом еще в том ужасном месте. Помню как ужасно скучала и рвалась на двое. С одной стороны я его ужасно любила, а с другого ненавидела за предательство. Но... За эти годы, что я провела в больнице мои чувства к нему начали остывать, а после встречи с Той Бонни, то от них и следа не осталось. Правильно говорят, время лечит... Но глубокий рубец оставленный им, мешает всему. Если тебя предал любимый человек, значит он может предать и второй раз, такова природа этого жесткого мира. Он предал меня, а я предаю его. -Прости... Но, я люблю Той Бонни... За эти годы, что я провела в изоляции, я обдумала многое и мои чувства остыли... Прости, что причинила тебе боль и сейчас этим словами, я сильнее рву твои чувства, но я тебя не люблю... Парень вздрогнул от моих слов, и сильнее прижав к себе произнес. -Шарлин, не бросай меня...-Я чувствовала, что вот-вот и зареву от всей этой щекотливой ситуации. -Прости, Бонни... И... прощай... -Шепнула я, оттолкнув парня от себя. Схватив рюкзак я побежала прочь от него в сторону, где примерно должен был находиться Той Бонни, даже не почувствовав взгляда в спину. Померкшего и забытого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.