ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 часть. Новый знакомый.

Настройки текста
-Прости, Бонни... И... прощай... -Шепнула я, оттолкнув парня от себя. Схватив рюкзак я побежала прочь от него в сторону, где примерно должен был находиться Той Бонни, даже не почувствовав взгляда в спину. Померкшего и забытого... Добежала я на удивление быстро. Весь зал уже давно пустовал. Той Чика убирала столы, а Той Фредди помогал ей. Бон-Бона я увидела на сцене за проверкой оборудования. Увидев мой испуганный и печальный взор, синевласка соскочил со сцены и в одном прыжке оказался возле меня. -Ну как? Поговорили?...-В его голосе я чувствовала напряжение и волнение. Я лишь покачала головой и как маленький ребенок обняла его. Шокированный Бон-Бон робко приобнял меня в ответ, поглаживая по голове. -Шарлин, что-то случилось?-Спросила подошедшая Той Чика, обеспокоенно смотря на меня. Я лишь снова покачала головой, стараясь забыть все, что произошло минутами ранее и отпрянув от Той Аниматроника постаралась улыбнуться. -Все уже позади...-Ободряюще произнес Той Бонни, мило улыбаясь мне. -Да, тебе не зачем грустить!-Присоединился Той Фредди, ложа руку на плечо своего друга. На душе стало легче, ведь я поняла, что нужна им, а они мне. Отогнав грустные мысли, я озорно блеснула своими глазами и оптимистично сказала. -Сегодня шестая ночь и я уверена на все сто, что вы ко мне ближе чем на пять метров даже не подойдете! Точнее я вас не пущу! Бесенята так и блистали в глазах. Заразившись моим озорным настроем, Бон-Бон перебил меня. -Ха! А спорим, что сможем?!-В его глазах я видела азарт, поэтому усмехнувшись протянула руку и объявила. -Спорим на желание?-ответа долго ждать не пришлось, синевласка пожал мне руку. Попрощавшись со всеми, я пошла в туалет, чтобы наконец-то переодеться. Долго засиживать я не стала, в спешке натянув джинсы и топ, я запихнула в рюкзак кимоно и побежала в сторону офиса. Настроение наконец-то поднялось и я в предвкушении ночи понеслась по плохо освещенному коридору. Внезапно, мне показалось, что я краем глаза в призовой комнате увидела фигуру. Круто развернув на кедах, я тихо, ступая на носочках подошла к двери. Высунув голову я увидела открытую шкатулку. Сердце замерло в ожидание какого то монстра, но нечего не происходило. Взяв с рюкзака ручной фонарик, я просветила комнату, убедившись, что я одна, зашла. Нечего не обычного, шкатулка как шкатулка, вот только почему она пустая? Неожиданно я почувствовала, что не могу контролировать тело. Казалось конечности свело судорогами. К моему удивлению, я обернулась начала двигаться не по своей воле. Такое ощущение, что мною кто управлял. Повернувшись обратно, в сторону шкатулки я увидела Марионетку, сидящего на столе. Я удивленно уставилась на него, а он на меня. -Эм... Привет?...-Растерянно поздоровалась я, смотря на куклу. Передо мной сидел тощий мальчик лет четырнадцати. Приглядевшись я увидела, что у него были приятно-платинового цвета волосы и клоунская маска, скрывающее лицо. Одет он был во все черное, из-за чего его было трудно различить в темноте. Наклонив голову на бок, он с интересом кивнул. -Ты... М-марионетка?...-Заикаясь спросила я. Если честно, мне было до жути дискомфортно от того, что я не могла пошевелиться. -Да... Я как вижу, ты и есть та самая Шарлин Холз?-Спросил он спокойным и довольно взрослым голосом. По спине мгновенно пробежались мурашки, и я слабо кивнула. Вдруг вспомнился тот случай на четвертой или пятой ночи, где я придавила крышку шкатулки гирей. Стало даже стыдно за свой поступок, поэтому поборов страх я прошептала. -Вы п-пожалуйста простите меня, за тот случай...-Марионетка отвел взгляд, видно пытаясь вспомнить, о чем это я. -А!... Это ты о пятой ночи?... Если честно можно было и не подпирать крышку гирей, я все равно бы тебя не тронул, до того момента пока музыка не стихла бы... -Загадочно произнес он, странно таращась на меня. И тут неожиданно я вспомнила про время и попыталась как можно мягче объяснить причину спешки. -Эм... Простите Марионетка, но не могли бы вы отпустить меня, я очень тороплюсь, через десять минут начнется смена... В ту же секунду я с грохотом свалилась на пол, к счастью не травмировав себя. Я вопросительно приподняла бровь и поблагодарила куклу, но неожиданно снова почувствовала, что не могу контролировать себя. -Ты забыла завести шкатулку!-Произнес Марионетка залезая в него. Я спешно подошла и заведя завод, наконец-то без приключений добралась в офис. Я долго размышляла над тем, что же скрывается за это клоунской маской. Из раздумий меня вывел трезвон часов, оповещающий начало смены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.