ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 часть. Шестая ночь.

Настройки текста
-Ты забыла завести шкатулку!-Произнес Марионетка залезая в него. Я спешно подошла и заведя завод, наконец-то без приключений добралась в офис. Я долго размышляла над тем, что же скрывается за это клоунской маской. Из раздумий меня вывел трезвон часов, оповещающий начало смены. Удобнее усевшись на кресле, я как обычно начала ждать звонка Телефонного парня. Прослушав половину, я выключила, так как услышала странные шорохи. Прислушавшись я поняла, что все Аниматроники пришли в действие. Секунду спустя из вентиляционной высунулась голова Той Бонни. Помахав ему я одела маску, на что парень ухмыльнулся и исчез в шахте. Сняв маску, я просветила проемы и побежала заводить шкатулку. Настроение было приподнятое, поэтому я была активной. Заведя его, я снова побежала обратно в офис, на ходу одевая маску. Из коридора ко мне приближался Той Фредди. Поморгав на него фонариком, я стала ждать его ухода. Ясные, стихающие шаги были ответом. Снова сняв старую, добрую маску я принялась рассматривать пиццерию через камеры. Внезапно я увидела темную комнату. Просветив его, я увидела, что на полу валялись старые Аниматроники. Чика, Фредди, Фокси и Бонни лежали на грязном полу кладовой. Настроение внезапно упало. Хмыкнув про себя, я отбросила планшет на стол и с фонариком пошла в сторону призовой комнаты. Заведя шкатулку, я решила немного пройтись по пиццерии. Заведение выглядело мрачнее обычного, из-за чего становилось не по себе. -"Может, стоит вернуться обратно?"-Задавала себе вопрос, пока на пути не появилась дверь. Оглядевшись и убедившись, что никого близко нет, я медленно распахнула дверь. Но внезапный смех сзади, заставил меня от испуга уронить и разбить фонарики. Посмотрев на зад я увидела, что там стоял Балун Бой. Спрятавшись в этой комнате, я попыталась починить фонарик, но шорох исходящий из глубины комнаты, насторожило меня. Замерев на месте я начала приглядываться, пытаясь увидеть хоть, что-то сквозь этот мрак. -"Вроде прекратилось..."-Ободряла себя я, лихорадочно вертя фонарик. Послышались металлические лязги и звуки механизма. И наконец-то приведя фонарик в действие я просветила комнату. Я громко вскрикнув от неожиданности и от увиденного, выбежала, попутно хватая Би-Би. Я совсем не ожидала, что окажусь в той самой, чертовой кладовке со старыми Аниматрониками. Добежав до офиса я залезла под стол вместе с планшетом и маленьким продавцом шариков. -Эй!... Зачем ты мне сюда притащила?!-Недовольно надувшись, прошептал Балун смотря на меня. Я расслабленно выдохнув, закрыла ему рот рукой и в тон ему прошептала. -Спасибо скажи! Я ведь могла тебя оставить там с теми Аниматрониками!-Мальчик испуганно вытаращился на меня, а потом улыбнувшись протянул шарик. Я удивленно уставилась на него, но шар приняла. -Спасибо большое и сколько с меня?-Доставая небольшой кошелек. -Не надо платить! Это за спасение!-Весело произнес он.- Мы в натянутых отношениях с Олд Аниматрониками, поэтому частенько они нас избивают. Но, спасибо, что спасла меня! Я шокировано уставилась на него и спросила. -Стоп! В каком смысле натянутых отношениях?-Любопытство покрыло меня с ног до головы. -Два года назад, главными Аниматрониками на сцене были они, но после случившегося они пришли в негодное состояние и их заменили нами. Мы их замена, поэтому они очень злятся на нас. -И... Сколько это ваша вражда длиться?-Снова задала вопрос смотря на мальчишку. -Два года...-Послышалось где то сверху. Выглянув из под стола я увидела ухмыляющегося Той Бонни. Среагировав, я попыталась надеть маску, но парень обхватил мои руки, победоносно улыбаясь. -Ты проиграла в споре, с тебя желание!-Я огорченно выдохнула, и недовольно надув щеки прошептала. -Так нечестно! Я была отвлечена... -Никаких оправдании, спор есть спор, так, что держи свое слово!-Произнес он сажая меня в кресло и вытаскивая за шкирку из под стола Балуна. -А ты еще, что тут делаешь?!-Шикнул он на продавца шариков, за что я дала ему подзатыльник.- Эй за что?!... Обиженно прошептал синевласка, смотря на меня из под длинной челки. -Будешь знать, как маленьких обижать!-Сказала я Бон-Бону, а потом начала глазами искать Балуна. -Эээ?... Где он?-Удивленно спросила я, хватая фонарик. -Смылся как видишь...-Шепнул Той отряхиваясь. Я в это время пыталась включить фонарь, но он почему-то не работал. Удивленно разобрав его, я поняла, что в нем нет батареек. -И видимо заодно решил напортачить тебе... Устало выдохнув, я перевела взгляд на Аниматроника. -Кстати говоря, выполняй желание! Поцелуй меня!-Хитро щурясь произнес он, подходя ко мне ближе. И вот он уже опирается об ручки кресла, не давая мне вырваться. Я сглотнув ком, прикрыла глаза давая согласие. Через секунду Той Аниматроник накрыл мои губы своими. Поцелуй был длительным и нежным. Прервал нас трезвон часов, оповещающий конец шестой ночи.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.