ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 часть. Коллега и в горе, и в болезни.

Настройки текста
-Мерзавка...-Внезапно послышался шепот. Я резко обернулась, но не кого не увидела. -Кто ты такой?!-Закричала я, пытаясь развеять страх, но мерзкий смех, доносящийся со всех сторон мешало этому. Хотелось рыдать, звать на помощь, но нечего кроме страха и холода я нечего не чувствовала. На миг мне показалось, что в дали зажегся свет. Прибавив темп, я побежала на него. Через несколько секунду меня озарила вспышка. Открыв глаза я увидело то от чего меня чуть не вывернуло на изнанку. Куча трупов людей, с оторванными конечностями и выпотрошенными телами. И среди всего этого месиво я увидела себя- склонившуюся над телом Бонни и Бон-Бона успокаивающего меня. Я не как не могла понять, что же произошло, но голос возле уха заставил меня вздрогнуть. -Смотри... Все они погибли по твоей вине! Смотри на их мучения, испытай их страх и боль!... Резко вскочив на кровати, я начала судорожно глотать воздух, сжимая в руках одеяло. Почему-то в теле была какая та слабость. Коснувшись лба я поняла, что у меня жар. Тяжело вздохнув я посмотрела часы и увидела, что через пять часов мне нужно на работу. Тяжело выдохнув, я взяла в руки небольшой телефончик, прикупленный мною дня три назад, и позвонила своему шефу. -Алло?...-Послышался грубоватый голос с той стороны. -Алло... Здравствуйте, мистер... Это я, ваша сотрудница Шарлин Холз... -О! Мисс Холз!... Рад слышать вас! И что же понадобилось моей лучшей сотруднице?... -Недолго думая я ответила. -Мистер, сегодня я вряд ли смогу прийти на работу, так как у меня поднялась температура... -Но не успела я и договорить как меня перебили. -Как же так, мисс?!... Сегодня состоится важная конференция и вряд ли, я смогу дать вам прогул... -Огорченно выдохнув, я лицом уткнулась в подушку, пытаясь унять вспышку ярости. Отключив аппарат я чертыхаясь направилась в ванную. Вымыв лицо под струей холодной воды, я устало скатилась по стене. Сил совершенно не было. Голова ужасно болела, отдаваясь по всему телу. В глазах все в тумане. Еле встав на ватные ноги, я через силу оделась и даже не расчесавшись, пошатываясь, направилась в сторону пиццерии. Дорога казалось бесконечной, особенно болезнь усугубляло это ощущение. Дойдя до заведения, я тихо вошла в зал и так же пошатываясь пошагала в офис. Дойдя до рабочего места, за своим столом я увидела парня с огненно-рыжими волосами. Подойдя ближе, я демонстративно кашлянула в кулак, привлекая его внимание к себе. -О! А ты еще кто такая?...-Безмятежно спросил он, заинтересованно осматривая меня. -Я хотела сказать тоже самое. Я здесь работаю!-Но как только я закончила фразу "здесь работаю", парень схватил меня за плечи и с лучезарной улыбкой начал осыпать меня вопросами, из-за чего у меня разболелась голова. -Хватит! Прекрати так шуметь, у меня ужасно трещит голова!-Заткнула его, массируя висок.-Да! Я работаю здесь охранницей, и зовут меня- Шарлин Холз! А теперь, пожалуйста скажи, кто ты? -Ой, прости меня за оплошность! Я Фриц Смит, один из охранников этого заведения. Меня шеф попросил заменить тебя... Кстати, что ты тут делаешь?...- Я впала в ступор и в недоумении уставилась на рыжего. -Я пришла работать, шеф сказал, что не может дать мне прогул ой, то есть больничный...-Парень задумчиво потер подбородок, а потом дружелюбно произнес. -Ну... Раз уж ты пришла, думаю надо продежурить эту ночь вместе! Ты же не против?- Я устало закатила глаза и кивнула. -Можно я полежу, до начала смены? Ужасно в сон клонит... -Да, конечно! А я пока поищу жаропонижающее. Ты стой тут, я скоро!...-Крикнул он выбегая из офиса. Хмыкнув, я села на кресло и легла лицом на стол. -Интересно, что будет после окончания седьмой ночи?...-Задала себе вопрос, тихонько погружаясь в сон. Надеюсь сегодняшний кошмар не повториться... Я очень на это надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.