ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 часть. Знакомься! Мой парень -Той Бонни!

Настройки текста
-Интересно, что будет после окончания седьмой ночи?...-Задала себе вопрос, тихонько погружаясь в сон. Надеюсь сегодняшний кошмар не повториться... Я очень на это надеюсь... Разбудил меня голос. Открыв чугунные веки, я попыталась сфокусировать зрение и приподняться на локтях. -О! Ты уже проснулась?!-Как-то нервно и взволнованно спросил Фриц, не отрывая взгляда с планшета. Переведя взгляд на часы, я увидела, что уже час ночи. Тяжело выдохнув я встала и подошла к парню и взглянула на экран гаджета. Той Бонни и Той Чика уже пропали со сцены, а Олд Аниматроники уже надвигались в сторону офиса. -Фриц! Заведи шкатулку и освети вентиляции, я сяду за планшет!-Нечего не сказав, парень легко встал освобождая место для меня, побежал в маске в сторону Призовой комнаты. Пересмотрев все камеры и убедившись, кто где находиться, я предупреждала Смита. Когда Аниматроники пробирались в офис я пряталась под стол, а Фриц одевал маску. Так мы за разговором, просидели до трех часов ночи. Говорили мы обо всем, что только в голову приходило. Оказалось, что он приятный собеседник и хороший друг, я даже не заметила, как сдружилась с этим лучезарным парнем. -... а еще я помню, как ко мне пробрался Балун Бой. Я тогда не знал, что делать и просто швырнул в него маской, от чего он пол коридора пролетел! Вот эта была ночь!-Смеясь со мной в унисон, сказал парень, просвечивая коридор. -Весело у вас тут...-Хихикая над его историей, прошептала я, переводя взгляд на гаджет. -У шкатулки завод кончается и Той Чика в вентиляционной... -Есть, мисс Холз!-Еще не переставая смеяться крикнул парень и одев маску побежал к Марионетке. Я проводила его взглядом и снова уткнулась в гаджет, чтобы проследить за Смитом. Внезапно кто-то опустил планшет, взывая посмотреть вперед. -Той Бонни?!...-Хотела вскрикнуть я, но в читанные секунду, Той Аниматроник заткнул меня поцелуем. Оторвавшись от губ парня, я недовольно надув щеки, шепнула.-Если кто нибудь узнает о том, что мы встречаемся, то я лично отправлю тебя на койку!... Если честно, то я была ужасно рада, что он пришел. Хотелось растаять от его поцелуев и объятий, но чертово упрямство не давало расслабиться. Подняв взгляд, я посмотрела в его изумрудные глаза. Сколько живых искорок озорства и веселья в них было. А эти волосы и умилительные уши? Слов нет, он мой идеал! -Шарлиин...-По детски надувшись, произнес он мое имя, от чего я покраснела и отвела взгляд. Ну не могу я равнодушно смотреть на него! Уж слишком он милый! -Ну ладно, хватить дуться!...-Тыкнув, в его плечо пальцем, шепнула я, растягивая улыбку. Обняв его, я легонько запустила пальчики в его волосы пробуя их на ощупь. На вид мягкие волосы, на самом деле были слегка жесткими, но довольно покладистыми. -Я скучал,-Прошептал он, зарываясь носом в мою шею. -Я думал, что ты не придешь на смену, и... Почему ты такая горячая?!-Резко остановившись на полуслове, резко вскрикнул он. Прищурившись от громкого шума, я вздохнув прошептала. -У меня высокая температура, поэтому я и горячая, но ты не беспокойся, чуток по болею и она сама пройдет!-Начала успокаивать Бон-Бона. По его взгляду сразу можно было понять, что он реально беспокоиться обо мне. Вдруг резко меня ослепил свет от фонарика. -Шарлин! Беги скорей! Я разберусь с ним!-Крикнул прибежавший Фриц, хватая меня за запястья. Я вскрикнула от неожиданности. Замеревший на месте Той Бонни, резко пришел в движения и хотел было вырвать меня из рука Смита, как снова был ослеплен фонарем. Я резко вырвалась из рука парня, и забрав фонарик бросилась к свою парню. -Фриц, что ты творишь?!-Крикнула я, помогая встать шокированному Той Аниматронику. -Шарлин, объясни, почему ты помогаешь ему?! Он же вместе с другими пытается нас убить и засунуть, черт побери в эти костюмы!-Закричал Фриц, отходя в сторону офиса, подальше от Той Бонни. -Как я могу бросить того, кого люблю?!-Но меня резко прервали, выхватывая фонарь из моих рук. -Ч-что?! Шарлин, не имеешь ли ты ввиду, что ты с этим куском железа...-Косясь на Той Аниматроника.-...Встречаетесь?! Я лишь покраснев, отвела взгляд и кивнула. По взгляду ошалевшего охранника, можно было понять, что он и вовсе в это не верит. Но когда Бон-Бон обнял меня хватая за талию, его взгляд сменился на смущенный. -Я-я... Не знал, прости...-Ситуация была довольно щекотливой и заряженной, и чтобы хоть как нибудь разбавить его, я спросила. -Ладно уж, прощаю. Только, пожалуйста проводи меня до кабинета шефа. Я должна поговорить с ним насчет моей последней ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.