ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 часть. Выбор.

Настройки текста
-Ладно уж, прощаю. Только, пожалуйста проводи меня до кабинета шефа. Я должна поговорить с ним насчет моей последней ночи... И вот уже закончив смену, я стою возле двери в кабинет шефа. Робко постучавшись, я медленно открыла дверь и вошла в помещение. На удивление в кабинете никого не было. С удивлением обведя комнату, я заметила небольшой диктофон и записку. "Для Шарлин Холз" Покрутив в руках находку, я нажала на пуск и начала слушать. -"Здравствуйте, мисс Холз! Я рад знать, что вы здесь в здравии! Так же я знаю, что ваша рабочая неделя подходит концу, но сегодняшняя ночь не в чет, так как сегодня должен был дежурить, мистер Смит. Боюсь огорчить вас, но седьмая ночь еще впереди и после его окончания вам придется решить, остаться работать тут или уйти с набитым кошельком денег. Я знаю, что это решение будет очень трудным для вас, но я предоставляю вам свободу выбора! Так что хорошо подумайте и когда решитесь, сообщите мне. До скорой встречи и всего наилучшего!..." Дослушав записанную речь, я села в кресло запуская руки в волосы. Да... Черт побери, он прав! Я с одной стороны хочу остаться, а с другой поскорее покинуть это странное заведение. За эти короткие дни, я поистине привязалась к этому месту, так же к его обитателям. Но что же держит меня? Наверное моя любовь к Той Бонни и... Бонни? Не могу решить! Все слишком сложно! Еще казалось вчера я сидела, одетая в усмирительную рубашку, а потом все так навалилось! Эти воспоминания, Той Бонни и другие... -Я тоже очень сильно огорчился когда кончились все семь ночей... Мне тоже дали свободу выбора... Я долго думал и решил все же остаться... -Послышался сзади голос пришедшего Смита. Обернувшись, я легко встала с кресла и вытерев влажные глаза спросила. -Почему? Что тебя держит?... -Парень лишь улыбнувшись, покачал головой, а потом подняв свои зеленые глаза на меня, ответил. -Прошлое... -Я удивленно уставилась на него, непонимающе заглядывая в глаза. Фриц тяжело вздохнув опустил свою голову, прикрыв глаза. Видно ему тяжело было вспоминать свое прошлое. В каком-то смысле я даже понимала его. Ведь нельзя исправить совершенные ошибки. Уж лучше бы я умерла в тот роковой день, а лучше вообще не устраивалась работать в эту пиццерию. Но как ни крути, стрелку часов нельзя повернуть назад. Прошлое уже давно пережито, поэтому надо ясно смотреть в будущее, ведь его каждый творит сам. И сейчас передо мной стоит тяжелое решение, которое может изменить все мою жизнь, и если я сделаю что-то ни так, то исправить уже не получиться. -Я пожалуй пойду, думаю у тебя и без меня много мыслей в голове... Пока!...-Прошептала я направляясь в сторону выхода, но остановил меня его голос. -Спасибо, что продежурила со мной! Было даже весело, если не считать того момента. Ладно, я наверное задерживаю тебя, так, что... До свидание! Я ничего не ответила и спокойно покинула пиццерию. Надо хорошо все обдумать и наконец-то решиться. Или остаться работать, лишь бы не покидать Бон-Бона, но при этом долго страдать из-за не разделенных чувств к Бонни, или сбежать от всей этой чертовщины с кучей денег в кармане и страдать дважды больше. Все слишком сложно и непросто! Я должна хорошо подумать, завтра меня ждет тяжелый день. Грядет седьмая ночь, и я чувствую, что произойдет событие, которое принесет бед и страданий. Надо отдохнуть: поспать, побездельничать. Я даже не помню, как дошла до дома и поднявшись в мансарду, уснула прямо на полу. Как ни крути снилась мне свадьба. Я увидела себя в подвенечном платье с длинной фатой, чья ткань шлейфом следовала за мной. Я ясно видела как спускалась по длинной лестнице в зал полными гостями. Спустившись, я пошагала по красной дорожке, осыпанную лепестками белых роз. В конце зала на месте жениха стоял кто-то в длинном черном плаще. Я попыталась ускорить шаг, но казалось время остановилось и я начала терять из виду фигуру жениха. Я пыталась докричаться, но ничего не помогало. Вдруг незнакомец сам обернулся и начал, что-то кричать. Единственное, что я расслышала, была фраза. -Решайся! Все зависит от твоего выбора!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.