ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 часть. Спасибо, что осталась со мной...

Настройки текста
Резко подскочив на кровати, я поняла, что это был просто сон. Тяжело выдохнув, я встала на ватные ноги и пошагала в сторону ванной. Набрав в ванну теплой воды я окунулась в него, пытаясь хоть как-то снять депрессию. Да, в итоге я оказалась права! Теплая вода и в самом деле помогла мне расслабиться. Посидев еще полчасика, я вышла из ванной комнаты, обернутая в махровое полотенце. В ту же секунду, по спине пробежался холодок. Глаза упали на настежь открытое окно. Мне вроде помниться, что я зарывала его, да и вообще вчера засыпала на полу... Подойдя к кровати я увидела кулон подаренный Бонни. И его я тоже помню, как оставляла в офисе... Неужели он снова приходил сюда?! Неприятное чувство опаски, накрыло меня с ног до головы. Съежившись от сквозняка, я быстро оделась и взглянула на время. Шесть часов вечера. -Может стоит прогуляться?...-Спросила я у себя, выглядывая на плохо освещенную улицу через окно. Решившись наконец-то пройтись по парку, я накинула на себя пальто и вышла из своего крова. На улице было довольно холодно и сыро. Запах влажной, жухлой травы, казалось впитался в стены домов. Словив маршрутку, я поехала в сторону Грейд-парка. Все время я думала о Бонни. Мне было до ужаса жалко его. Я чувствовала себя эгоисткой, дрянью плюющей на чужие чувства, но он и сам хорош, что бросил меня... И вот уже выхожу из маршрутки и теряюсь в тени парка. Сев в самую отдаленную скамейку, я откинулась назад и выдохнула клубок теплого пара. О, Бонни!... Как же я хотела вернуться все! Я совсем не хотела причинять тебе эту боль, но все само так получилось. Ты хотел сделать меня счастливой, так же как и я тебя. Внезапно вспомнился стих который я вычитала из книги, поэтессы Кати Лебедевой. -Ты мне сказал: "Будь счастлива с другим, С ним вместе будет лучше, чем со мной. И будь настолько ты любима им, Насколько не была любима мной". А я в ответ: "Мне хватит той любви, Что даришь ты мне скупо по ночам. Пожалуйста, меня ты не гони Ни к счастию, ни к богу, ни к чертям!" И мы молчим, обнявшись под дождем - Промозглым, гадким и неторопливым, - И каждый видит свое счастье в том, Чтобы помочь другому стать счастливым... Этот стих полностью подходит под мое настроение. Печальное и в тоже время тревожное. Передо мной стоит сложный выбор, или я остаюсь, или покидаю это место, в надежде начат жизнь с чистого листа. Еще долго обдумав все, я уверенно встала со скамьи и бодрым шагом пошагала в сторону пиццерии. Дойдя, я нечего не сказав прямиком направилась в сторону кабинета шефа. Открыв дверь, я с порога громко заявила: -Я остаюсь!... От лица Автора. С пиццерии на всю округу доносилась громкая музыка. Не смотря на то, что вечер посетители не хотели покидать заведение. Но когда пришло время закрываться, все клиенты, уходили довольные и сытые. Той Аниматроники уже готовились к следующему дню. На их лицах можно было увидеть печаль, отрешенность и тоску. Фриц вчера сообщил им о том, что перед Шарлин стоит выбор. Или остаться, или уйти. Все думали, что она покинет это место, и больше всех горевал поэтому поводу Бон-Бон. Внезапно открылась дверь и из кабинета шефа, вышел владелец этого заведения. -Друзья! Я хочу вам объявить о том, что наша мисс Холз, решила продолжить работать в нашем заведении!- В ту же минуту из-за спины мужчины вышла сама Шарлин. Ее лицо озаряла поистине счастливая улыбка. Через мгновение, она оказалась заключенная в объятие Той Бонни. -Спасибо, что не покинула меня...-Шепнул он зарываясь лицом в ее волосы. -Спасибо за поддержку...-В ответ, в тон ему прошептала Холз, касаясь губ Той Аниматроника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.