ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 часть. Возвращение кошмаров I.

Настройки текста
Прошло уже больше трех дней с того дня, как приняла выбор остаться в пиццерии. Шеф, в тот же день дал мне трехдневный отдых, на что я с радостью согласилась. Все эти дни, я провела за границей. Душа хотела увидеть мир, поэтому собрав небольшой чемодан и пересчитав деньги, я уверенно шагнула в поезд. И вот уже сегодня у меня рабочая смена и я возвращаюсь домой. Уверенной выйдя из вагона, я медленными шагами направилась в сторону дома. город встретил меня своими оживленными звуками и потоками людей. Дойдя до чуть ли не родного здания, я начала подниматься наверх по кухонному лифту. Как только я открыла дверцу, рот сам в немом крике раскрылся, а глаза выпучились до таких размеров, что казалось вот-вот и вываляться. Вся мансарда была перевернута с ног до головы. Вещи, одежда, книги- все лежало на полу, в разодранном виде, а про мебель я вообще молчу. Стекла на окне вообще не было, а осколки валялись на полу. Еле как придя в себя, я попыталась встать, но животный страх накрыл меня с ног до головы. Внезапно глаза упали на повязку с изображением зубов, а точнее клыков. Схватив его, я что есть мочи, побежала в сторону пиццерии. Прохожие удивленно смотрели мне вслед, а некоторые крутили указательным пальцем у висков. Не знаю как, но я добежала до заведения, и нечего не сказав ворвалась туда. Я в ту же минуту, молнией понеслась в сторону кладовой. С ноги открыв дверь, я бросила повязку на пол и зарычала. -Это ваших рук дело?! Это вы устроили в моем доме всеобщую баталию?!-Но никто мне не ответил. Я обвела помещение глазами и подошла к лежащей Чике и начала трясти ее. Но она даже не вздрогнула. Потом попробовала разбудить Фредди и Фокси, но они тоже не отзывались. На последнем очереди стоял, а точнее сидел Бонни. Подойдя к нему на четвереньках, я коснулась рукой его плеча, а потом слегка потрепала его, но он тоже молчал. Огорченно закусив нижнюю губу, я хотела было встать, как внезапно меня схватили за кисть и повалили на себя. Широко раскрыв глаза, я увидела красные огоньки глаз Бонни. -Ты... Пришла навестить меня?...-Спросил он, проводя своей голой рукой эндоскелета по моей щеке. -Сдался ты мне!... Скажи по честному, зачем тебе понадобилось переворачивать с ног до головы мой дом?...-Прошипела, я стараясь не показать всю злобу. Аниматроник удивленно наклонил голову на бок, будто бы не понимая о чем это я. Переведя дух, я испытываю посмотрела на него, и протянула к его лицу найденную повязку. Сперва Бонни, даже не двигался, но внезапно, от него начали слышаться помехи, а потом он и вовсе, вместе со мной поднявшись на ноги, сказал. -Ребят, похоже они снова здесь!-В ту же секунду, все Олд Аниматроники словно по волшебству начали дергаться и вставать на ноги. Я испуганно пискнула и хотела была выбежать, но решила спрятаться за спиной Бонни -Это точно их повязка!-Сердито шикнул Фокси, сверкая в темноте своим крюком. -Как они смогли пробраться сюда?!-Испуганно шепнула Чика, закрывая свое лицо "руками". -Они еще не были здесь, но видно успели посетить дом Шарлин...-Холодно поправил блондинку, Кролик. -Шарлин?...-Хором переспросили Олд Аниматроники. Я слегка сконфуженно выглянула из-за широкой спины Бонни и нервно улыбаясь помахала своим старым друзьям. В тот же миг Блондинка, с радостным визгом накинулась на меня со своими объятиями. Я слегка вскрикнула от неожиданности, но обняла в ответ. -Я так рада, что ты уже нас не боишься!-Сказала Чика, смотря на меня преданными глазами. -Бояться, это еще мягко сказано...-Буркнула себе под нос я, как вздрогнула от того что на плечо упала чья-то рука. Повернувшись назад я увидела ухмыляющегося Фокси. -Надеюсь, ты и меня вспомнила?-Я кивнула, на что лис задорно расхохотался. -Друзья, у нас нет времени беседовать!-Сказал Фредди и повернулся ко мне.-Что случилось, ты выглядишь испуганной... Я сглотнув ком в горле, выдохнула и рассказала о том, что вернулась с отдыха и о том, что увидела у себя дома. -Это точно дело рук одного из Кошмаров!-Злобно фыркнул Фокси, поднося крюк к стене и царапая его поверхность. -И на этот раз их целью видимо является Шарлин. Наверное явились закончить начатое... -Так же со сталью в голосе прорычал Бонни, прижимая меня к себе. Внезапно даже для себя, я выскользнула из рук Аниматроника и уверенным голосом начала. -Я не хочу впутывать вас в это, вы и так настрадались после того дня... Я... Я сама все решу!... Теперь я уже не та сопливая девчонка, которой была два года назад. Если они хотят моей жизни, они этого рано или поздно получат...-Вытерев выступившую слезу, я продолжила.-Пожалуйста не вмешивайтесь в это!... Не делайте мне еще больнее! Я и так сама настрадалась пока лежала в больнице для душевно-больных! Прошу вас, лучше позаботьтесь о себе!... Тишина стояла такая звонкая, что можно было услышать лишь его дыхание и мои ели слышные всплихи. -Нет! Ты не в чем не виновата! Это мы вмешали тебя в это дело два года назад, и мы же его исправим!-Ясно, без капли страха произнес Бонни, уверенно смотря мне в глаза. -Зови Той Аниматроников, надо поговорить с ними о твоей безопасности!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.