ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 часть. Возвращение кошмаров II.

Настройки текста
Тишина стояла такая звонкая, что можно было услышать лишь его дыхание и мои ели слышные всплихи. -Нет! Ты не в чем не виновата! Это мы вмешали тебя в это дело два года назад, и мы же его исправим!-Ясно, без капли страха произнес Бонни, уверенно смотря мне в глаза. -Зови Той Аниматроников, надо поговорить с ними о твоей безопасности!... Не знаю сколько прошло времени, после того как они заперлись в кладовке, за обсуждением всего произошедшего. Я не почувствовала как уснула в углу сидя на коленях, и даже не ощутила как меня подняли на руки и понесли куда-то. Тело требовало сна, а сознание покоя, поэтому мой сон был крепким. -Бедная, наша бедная Шарлин...-Послышался шепот. Я резко обренулась в поисках его обладателя, но некого не увидела. -Тебе страшно... Ты устало от всего...-Снова продолжал шептать голос, от чего я упала на колени. Голова трещала, казалось, что я забыла, что-то очень важное. Что-то связанное с прошлым... Внезапно меня осенило. Я вспомнила этот голос! -Выходи, Кошмар! Я знаю, что это ты!... -Сообразительная девочка!-Усмехнулся Кошмарный Фредбер. -Что тебе нужно?!...-Отчаянно кричала я, хотя ответ на вопрос уже знала. -Зачем спросила, если знаешь ответ? Хотя какой суть в этом... Ты все равно скоро умрешь... И вот снова я просыпаюсь в холодном поту и снова осознаю, что с каждым разом сон становиться реалистичней. -Да сколько можно...-Обреченно шепчу я. Настроение испортилось, а спать совсем не хотелось. Внезапно моих плеч касается чья-та рука. От испуга, я резко вскакиваю на ватные ноги и сразу же жалею об этом. Ослабший ото сна организм, не был готов к такой встряске и я начала падать. До знакомства с кафелем оставалось совсем чуть-чуть, но в сантиметре от пола меня кто-то ловит. Открыв один глаз, я поняла, что моим спасителем, а точнее спасателями являться Бонни и Той Бонни. Аниматроники придерживали меня так, что я просто висла на их руках. -Шарлин, с тобой все хорошо?-Обеспокоенно спросил Бон-Бон, на что я улыбнувшись кивнула. Внезапно вспомнив сон, я слегка испуганно спросила. -Вы сказали, что Кошмары вернуться... Чего они хотят от меня?... -Аниматроники переглянулись и Бонни начал. -Они хотят твоей смерти, а этого мы допустить не можем. Они знаю где ты живешь, поэтому в пиццерии будет безопасней...-Но не успел он договорить как я его перебила. -Мне, что?! Придется тут жить пока они не оставят меня в покое?! -Шарлин... Все слишком сложно...-Тяжело выдохнув, начал Бон-Бон.-Днем ты будешь оставаться в кладовке с Олд Аниматрониками, а я с моими друзьями будем патрулировать территорию, а ночью все наоборот. С тобою останемся мы, а осматривать окрестности будут они... Говорить не было сил. Я лишь кивнула и прижалась к Бон-Бону, на что он обнял меня в ответ и легко коснулся моих губ своими. -Может мне уйти?!-Грубо отозвался Бонни, ревнивым взглядом окидывая меня. -Придется привыкнуть, друг!-Ухмыляясь шепнул Той, целуя меня в макушку. Бонни отвернулся и ушел громко захлопнув дверью. -Ну вот! Теперь мне вас мирить!-По детски надув щеки, прошептала я. -Да ладно!... По обижается, а потом забудет,-Усмехаясь ответил Бон-Бон, слегка нависая надо мной.-Я так рад, что ты цела... -Облегченно продолжил, он после чего снова сплел наши губы в нежном поцелуе. Странно... Почему мне так хорошо рядом с ним так же как и рядом с Бонни? Не знаю... Но главное, что мой любимый рядом со мной, и все хорошо. Пока что... -Голубчики, уже утро! Бон-Бон нам уже пора на патруль, а тебе Шарлин в кладовую! Олд Аниматроники уже заждались!-Громко прокричала Той Чика, на что мы тяжело выдохнули и отлипли друг от друга. Перед самым уходом, мы пожелали друг-другу всего хорошего и обнявшись под конец, разошлись. Кладовка встретила меня со своей сыростью. -Пора... -Решительно произнес Фредди, закрывая дверь на замок. Смена началась. Той Аниматроники уже начали свой обход вокруг пиццерии. Что-то я очень беспокоюсь о Бон-Боне. Надеюсь с ним все будет хорошо... Прислонившись к стене, я начала ждать... Сон снова начал обволакивать мое тело, но что не давало мне спать, так это милая беседа в компании моих старых друзей. Но с каждым часом спать хотелось сильнее, поэтому я начала засыпать. -Ты устала, Шарлин. Тебе нужно выспаться... -Не успела договорить Чика, как я перебила ее. -Нет-нет! Со мной все хорошо и спать совсем не хочется!-В ту же минуту, схватив меня за кисть, Бонни в одном движении уложил меня у себя на груди. Сопротивляться сил не было, поэтому расслабившись и поддавшись сну, я уснула, блаженно прикрыв глаза. Сны на удивление не снились и спала я довольно спокойно и крепко. Единственное, что я чувствовала, были прикосновения к макушке и шепоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.