ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 часть. Возвращение кошмаров III.

Настройки текста
Проснулась я, на удивление, легко. Никакие сны не снились и это не могло меня не на радовать. Не открывая сонные глаза, я прислушалась. Олд Аниматроники мирно беседовали на философские темы, лишь один Бонни все это время молчал. -... а помните, как мы сюрприз Шарлин устроили, в ее день рождение?-Послышался радостный женский голос. -"Чика..."-Пронеслось в моей голове. -Ахаха! Как это можно забыть?! Я до сей пор помню, как она вбегает в пиццерию с граблями и начинает угрожать!-Усмехаясь ответил Фокси, кивая в сторону меня. -А я еще помню, когда тебя "похитили", Шарлин так перепугалась! Сразу было видно, что она было неравнодушна к тебе, Бонни!-На слова блондинки, Аниматроник крепче сжал мою ладонь, которую держал все это время. -Прости... Я-я... Не хотела тебе делать больно!-Умоляюще прошептала Чика. И после этой фразы я поняла, что курочка наговорила лишнего. -Остынь друг!... Она все равно не будет с тобой... -Отрицательно покачав головой, сказал Фредди. Бонни сильнее сжал мою руку, а потом расслабил. Наступила гробовая тишина. Мне даже казалось, что они даже слышат мое сердцебиение. Вдруг гнетущую атмосферу развеял голос Фокси. -Мне кажется, что я слышал шаги!...-Все напряглись, так же, как и я. Надеюсь Бонни не заметил как я вздрогнула.-Наверное Той уже заканчивают патруль... К удивлению лис был прав. Через минуту две, дверь со скрипом раскрылась и в комнату вошли Игрушечные Аниматроники. -Ну как?... -Серьезно спросил Фредди. -Довольно спокойно, если не считать того, что на меня чуть не напал Плюштрап!-Слегка взволнованно шепнула Той Чика. Послышались механические лязги и шаги. Приоткрыв один глаз, я увидела копну синих волос. Той Бонни сидел рядом на корточках. -Не шумите, она спит... Уж слишком многого она пережила за эти годы, ей нужно отдохнуть...-Заботливо шепнул Бонни, нежно проводя тыльной стороной ладони по моей щеке. -Руки свои не распускай, груда железа... -Сквозь зубы процедил Бон-Бон, принимая меня из рук Олд Аниматроника. Через несколько движений я снова оказалась в полу-лежащей. -Удачи вам!-Крикнул им в догонку Той Фредди, запирая дверь. -И вам того же... -Холодно бросил Фокси, сверкая в темноте крюком. Когда шаги наконец-то стихли, я сделала вид будто бы "просыпаюсь". Широко зевнув, я потерла кулачком глаза и прищурившись начала оглядывать всех присутствующих. -О! Спящая принцесса проснулась!-Доброжелательно произнесла Мангл, смотря на меня сверху вниз. -А разве уже ночь?... -Продолжая зевать, спросила я. Ответ конечно был очевиден.-Сколько я вообще спала?... Нда... Надо было в актрисы податься! Актерское мастерство дело хитрое, хихи... -Сколько надо, Шарлин! А то в последнее время ходишь, как сонная муха! Вот честное слово!-Бодро произнесла Той Чика, размахивая руками. Улыбнувшись, я сладко потянулась на груди у Бон-Бона. Внезапно, я почувствовала ужасный голод. Есть хотелось ужасно! Видно заметив мой растерянный взгляд, Той Бонни достал из небольшой сумки пиццу завернутую в фольгу. -Поешь. Ты наверное очень голодна... -Чмокнув в щеку Аниматроника, я приняла с его рук еду и начала с аппетитом поедать пищу. Через минут пять, я покончила с трапезой и облизнув палец, довольно улыбнулась. Приятная тяжесть в животе, была доказательством этому. -Спасибо большое!... -Поблагодарив синевласку, шепнула я. Настроение было хорошим и через некоторое время, мы начали мило беседовать. Все это время я лежала на груди у Аниматроника и поняла, что у меня слегка онемели руки и ноги. Вырвавшись из объятий Той Бонни, я потянулась. -Сколько уже времени?...-Внезапно спросила я. Молчавшая до этого времени Мангл, достала откуда-то часы и посмотрев на циферблат, тихим голосом сказала. -Три часа, пятнадцать минут. Что-то случилось?-Нечего не ответив, я продолжала разминать конечности. -Что ты делаешь?-Неожиданно подал голос Той Фредди. Посмотрев на него, с высоко поднятой бровью, я ответила. -Как видите, разминаю кости. Вредно долго сидеть в одной позе, конечности затекают... Наконец-то чувствительность вернулось в тело и сев рядом с Бон-Боном, я все так же тихо прошептала. -Что-то подозрительно тихо... Не скрежета, ни шагов... -Меня это тоже беспокоит!-Внезапно вскочив на ноги, сказал Той Фредди.-Бон-Бон, пойдем обследуем, что там у них стряслось!... -Не надо!-Обеспокоенно вскрикнув, я подскочила к своему любимому.-Вдруг на вас нападут!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.