ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
И вот они бегут по лестнице под предлогом "Кто быстрее ", сначала выигрывала Женя, а потом её перегнала Лиза, но вскоре девочки остановились, чтобы передохнуть. Тогда они были на четвёртом этаже, а они живут на пятом, в 52 квартире. - Жека,помоги мне!!! - проговорила Лиза, еле переступая через ступеньки. - Давай руку! - проговорила её младшая сестрёнка. - Ты такая добрая и хорошая,- сделала ей комплимент Лизавета. - Ой, Лизок не подлизывайся. - Ладно,ладно,- забираясь на последнюю ступеньку промурлыкала себе под нос старшая. Они зашли в квартиру, и ахнули, а точнее только Лиза, потому что Женя уже знала об этом. На каждой стеночке были развешаны плакаты, летали в воздухе надувные шары, всё украшено цветами, бабочками, всякими листочками, лепесточками, бантиками. В общем всё было в меру, со вкусом, не наляписто, каждый цвет сочетался с другим и всю эту красоту освещало яркое, солнце августа. Девушки разулись,и прошли в зал,там уже стоял не очень большой,но шикарный стол. - Мамуля, это ты сама всё приготовила?! - спросила Лиза. - Да нет, тут Женя мне еще помогала и Серёжа и.......и всё. - Мама, не ври помыть фрукты и нарезать салатики, это не помощь,- вступила, только что пришедшая Евгения. - Ой, ну не преувеличивайте,- засмущалась Марина Андреевна - мать Лизы и Жени. - Мам, ты у нас самая-самая лучшая!!!! - сказали в один голос сёстры и кинулись в объятья. Когда все уселись за стол началось веселье,сначала каждый набил своё брюхо, да так, что не могли встать с уютненького дивана. Затем начались танцы до упада, игры, истории и всё прочее,но не кто не был пьян. На часах было без трех минут четыре, а самолёт в 6:30. Сергей Владимирович и Марина Андреевна - родители сестёр, начали убирать со стола,а тётя Люда мыть посуду, ну а сами девочки пошли переодеваться,так как испачкали свою одежду. Вот уже 5:50 они едут на такси в аэропорт, девчонки заснули,потому что очень вымотались за этот день, они его не забудут никогда, а остальные просто едут молча, чтобы их не разбудить. И вот они стоят приготовленный в аэропорту, ждут самолёта, прощаются. Объявили, что самолёт готов к отлёту и взлетит, минут через десять. Мы снова попрощались и они ушли, мы стояли до того момента, пока не взлетел самолёт. Так жаль, что они улетели на два месяца, мне будет не хватать материнской любви, поддержки отца, но всё же - "Добро пожаловать в кайфовую жизнь". POV Лиза И вот мы уже дома, до убирали комнату, все эти финтифлюшки, и я пошла освежится под струями прохладной воды, так как было жарко. После душа я направилась в свою родную комнату и принялась за фотоальбом, хотела посмотреть фотки, где я такая маленькая и смешная. Но не тут та было, в дверь постучались. - Войдите! - крикнула я, не отрываясь от альбома. - Можно?! - спросила Женька. - Да, конечно, проходи. Что-то случилось? - поинтересовалась заботливо я. - Нет, ничего не случилось, просто спать не хочу, - ответила сестра и легла ко мне на кровать. - Мм,ясно. И мы начали смотреть фотографии, вспоминая всякие смешные истории. - Лизка, а помнишь как я тебя в детстве называла?!?! - сказала с радостью Женька. - А-то, Виноградон! - Ага, Лизон-Виноградон! - А я тебя как называла?! - ЖЕНЕЧОК!!! - сказали в один голос сёстры и начали громко смеяться. - А помнишь почему я тебя так называла?! - Потому что у меня характер, как у пацана в детстве был. - А ты еще обижалась, потому что это слово похоже на слово ЖЕНЕШОК, ну в смысле жених, - сказала Лиза. - Ага, я это помню. - Слушай, а ты завтра занята!? - спросила Женя. - Нет, а что? - Обещай, что не будешь сразу говорить "нет". - Ладно. - У Артёмки завтра Днюха, он приглашает меня, Надю, Алиску, Лилю, Юрку, Митю, Дениса, Рому как его брата, Андрея как брата Нади, Дашу как девушку Андрея, ну и ты. Заодно и познакомишься со своими будущими одноклассниками. Ну не со всеми, там не будет Вики и Макса. Ты пойдешь? - Нет, скорее всего, нет, - ответила Лизка. - Ну, пожалуйста!!! Ну, ради меня? Ты же знаешь, как мне Темоха нравится, то есть Артём,- и Виноградова-младшая сделала щенячьи глазки. - Ну ладно, уговорила! - Ура!!!- и Женя запрыгнула на неё. - Но при одном условии!!- строго сказала блондинка и посмотрела на сестру. - Каком?! - Ты сейчас пойдёшь спать, вот, почти 23:00! - Ладно, только я у тебя кое-что спрошу!! - сказала Женя. - Хорошо, что? - поинтересовалась Лиза. - Ты поможешь мне выбрать наряд? И накрасишь? И сделаешь причёску!? Чтобы я ему понравилась! - Конечно, ты же моя лучшая сестра!! - Спасибо!!!,- и она налетела на неё с объятиями. - Всё, иди спать! - Ещё один вопрос, - она уже выглядывала из-за двери только головой. - Ну, давай быстрее я тоже спать хочу. - У тебя есть парень? - спросила Жека. - нет, а что такое? - Нет, ничего, просто там Роман симпатичный, весёлый такой, любящий.....можешь с ним роман завязать.... - Женечок, блин, ты мне тут жениха не ищи, а спать иди быстро, - сказала блондинка и кинула подушку в неё, но сестра, уже убежала в свою комнату. Она расстелила свою кровать,и легла спать,погружаясь в царство Морфея. Ну вот и написала,настроения хорошее вроде глава больше получилась, да? Пожалуйста при-пожалуйста ну пишите отзывы, очень вас прошу,если некто не читает,могу удалить!!!удалять?просто у меня ТАКИЕ планы на этот фанф......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.