ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 .

Настройки текста
POV Автор Семь часов утра. Лёгкие лучики солнца, проскальзывают через мягкую кожу, этой улыбающееся девочке и проходит в сердце, от этого ей становится еще теплее. И почему ей не спится в такую рань? Потому, что она не может дождаться назначенного времени. POV Женя Я проснулась очень рано, и тем не менее выспалась. У меня отличное настроение, уже жду не дождусь День Рождения. Хочу выглядеть просто шикарно, надеюсь Лизка хорошо постарается, главное чтобы это не выглядело вульгарно, ну и всякое такое. Так ладно, пойду будить сестрёнку. Я зашла в комнату и увидела спящую Лизу. Может не надо будить? Нет, надо будить. Медленно подошла к кровати, чтобы не разбудить свою сестру, взяла стул, стала на него и во весь голос закукарекала, забыв о том что наша тётя еще спала. - Ку-ку-ре-ку,-заорала на весь дом я. - Жека, ты что охренела!? Тебе чего не спится!? - спросила сонным и ошарашенным голосом Лиза, переходя в сидячее положение. - Нет, я не охренела! Просто уже семь часов утра, я в душ, а когда приду, чтобы ты уже не лежала на кровати, - проговорила я, и уже собиралась выйти, но столкнулась с тёть Людой. - Так, это что за петух у нас завёлся? - сказала Люда, положив свои руки чуть выше бедра и строго, но нежно посмотрела на меня. - Ничего, - мило улыбнулась она и вышла из комнаты. - Ладно, я приготовлю завтрак, а вы собирайтесь, - скомандовала наша тётя. POV Автор - Куда? - непонимающе спросила Лиза. - Как это куда!? Ты что забыла,что нам на День Рождения надо!!?? - спросила вошедшая Женя. - А, нет не забыла, - проговорила Виноградова-старшая. - Ну-ну, в восемь утра собираемся, потому что нам в половину первого уже там надо быть. - Ладно, - проговорила Лизка и встала с кровати, - Я в душ. - А я? - спросила Женя,тем временем, когда с комнаты вышли тетя Люда и блондинка. - Меньше подслушивать надо!! - сказала из-за двери Елизавета. Виноградова-старшая вышла с душа и пошла к себе в комнату, а ее младшая сестра зашла в ванную комнату. - Так,без десяти восемь, - вслух проговорила блондинка, - Ну посмотрим, что я буду одевать. Лиза пока одела белую майку и шорты, чтобы не ходить по дому в пижаме. - Ммм, как вкусно пахнет, - сказала Женя, которая только, что вышла с ванной комнаты. - Ну, - протянула Лиза и посмотрела на свою младшую сестру обиженным взглядом, - Я хотела это сказать. - В душ, надо младших вперёд пропускать,считай что мы квиты, - утвердила Женька, и они обе сели за стол. После вкусного омлета, девушки ушли собираться на праздник. Сначала Виноградова-старшая собирает Женю, а потом себя. - Жень, а сколько время? - спросила Лиза. - 8:15, блин мы отстаём от графика, - посмотрев на свои наручные, розовенькие часики, проговорила младшая. - Ну да, немного. Так ладно, сейчас я выберу несколько костюмов и платьев, а ты пойдёшь примеряться и показываться, ну а я выберу самое лучшее, ясно? - Ясно, - быстро и устало сказала Виноградова Евгения. - Слушай, а подарок ты какой ему дарить будешь? - пересматривая одежду спросила Лиза. - Я ему хочу подарить кулон с сердечком, с надписью "Самому любимому другу ", - стеснительно, но уверенно ответила Женечка. - Ммм, а что не "Самому любимому человеку "!? Поменялось одно слово, а смысл уже не тот!- с сарказмом спросила её старшая сестра. - Ну, потому что... потому, что он мой лучший друг. - Ладно, проехали. Всё, что на кровати можешь брать, иди переодевайся. - Хорошо, главное успеть,- пробормотала младшая. - Ага, иди уже,- зевая сказала Лизка. POV Лиза Я вышла с комнаты и прошла в гостиную, где буду ждать переодетую сестру. Я села на диван, устроилась поудобней и начала ждать. Через минуты две, вышла модельной походкой Женька, она была одета в красную водолазку с узорами, и в коротенькую джинсовую юбку, я отрицательно помотала головой, и она ушла. Затем она переоделась в зелёные зауженные брюки, и тёмно синею блузку с короткими рукавами, и мне снова не понравилось. Женя принарядилась в ярко жёлтое платье в пол, со светло оранжевым клатчем, я пожала плечами, а она скривив недовольную физиономию,вновь пошла переодеваться. И так длилось еще пол часа, но я сделала свой выбор который одобрили и Женечка, и тётя Люда. Я остановилась на пышном платье чуть выше колен, без бретелек, которое держится на корсете, светло сиреневого цвета, сочетающегося с светло голубым, я бы сказала, даже небесного цвета. Это было сногсшибательное платье, ну просто шикарное. Затем я подобрала туфли на маленькой платформе, такого же цвета, и даже пришлось дать ей свой клатч светло-фиолетового цвета, ну, чем не пожертвуешь ради любимой сестрёнки. Женя дала платье тёть Люде на глажку, а я пошла смотреть что мне одеть. Я остановила свой выбор на пышном платье по колена, бежевого цвета, с бантом, без бретелек, которое застегивалось на молнию сзади. Туфлей бежевого или белого цвета на шпильке, у меня не было, поэтому я обую лакированные, яркие туфли на шпильке, розового цвета и возьму с собой светло-розовый клатч, к этому наряду я одену маленькие бусы. POV Автор На часах 9:20, и девушки начали одевать на себя свои наряды. Затем Лиза накрасила Женю, потом себя. И самое главное, они начали делать прически. У Жени были накрученные волосы, которые Виноградова-старшая приподняла красивой заколкой, оставив пару локонов, а у самой Лизы были слегка накрученные волосы. Блондинка их распустила, и всего несколько прядей заколола симпатичными заколками в виде бантиков. Девушки показались своей тёте, взяли свои сумочки, обули туфли,оели болеро и вышли с дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.