ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 .

Настройки текста
POV Лиза Когда мы вышли из дома, на нас стали все оборачиваться, ну, а мы, не обращая на них никакого внимания, с улыбкой идём вперёд. Я уже так хочу прийти на эту вечеринку, там будет Дашка, а ведь она не знает, что я там тоже буду. Более того, она даже не знает, что я приехала,интересно, а она узнает меня?! Хотя мне то, что? Не узнает - богатой буду. Но, всё же я думаю, что узнает, всё таки не 10 лет прошло, а 4 года. Вот мы уже подходим к ювелирной мастерской, где сегодня сделали заказ. Как только мы забрали украшение, сразу поплелись на праздник. Было без двадцати двенадцать, мы поднимались по лестнице, в поиске нужной квартиры. И наконец мы доползли, в прямом смысле этого слова. Звоним в звонок, где негромко играла музыка. За дверью я слышу фразу "Дашенька, открой пожалуйста, я занята", ну вот сейчас посмотрим, узнает или нет. - Привет! - радостно сказала я, когда нам открыли дверь. На пороге стояла Даша, одетая в Облегающее синее платье, с красивыми туфлями на шпильке. - Пр..пр...и..ве..т,- еле вымолвила Старкова с шокирующим лицом. - Лизка!?! Ты вернулась! Урааааа!!!- вскоре прокричала подруга на всю квартиру, и кинулась на меня с объятьями. Я еле от неё отбилась, - Лизуня, как же я давно тебя не видела. - Я тоже по тебе соскучилась, как ты похорошела,- сделала я ей комплимент. - Спасибо, ну пошли со всеми знакомиться. - Ага, только подожди, я тебе должна кое-что сказать,- с загадочной улыбкой произнесла я. - Ну говори, не томи. - Я теперь буду учиться с вами в классе. - Ааа! Классно!- и она снова запрыгнула на меня с довольным выражением лица, но тут же слезла и продолжила со строгим взглядом,- Если, что, ну для справки, Андрюша мой парень. Тут мы засмеялись, затем прошли в гостиную, со всеми знакомиться. Андрей милый, отзывчивый, но он не в моём вкусе, Рома тоже прикольный, но и он не в моём вкусе. Именинник Тёма добрый, теперь я понимаю, чем он нравиться Женьке. Сначала мы немного покушали, а потом все встали в очередь и начали дарить подарки, мы были предпоследними. Когда до нас дошла очередь мы начали говорить, первая поздравляла Женя. - Дорогой Тёма, ты самый лучший друг на свете, в этот прекрасный день тебе исполняется 12 лет, я хочу тебе пожелать удачи, здоровья, успехов и самое главное найти второю половинку...,- она протянула ему цепочку с сердечком. Я заметила что она погрустнела после этих слов,но почему? Она ведь сказала, что расскажет о своих чувствах ему, именно сегодня. Мои размышления прервал, грустный взгляд сестры, мне показалась, что она еле сдерживает слёзы. Она смотрела на меня взглядом, в котором я увидела вопрос "Стоит ли сказать ему?". Я кивнула, в знак согласия,и она снова повернулась к Артёму. - Тём, понимаешь... ты для меня нечто большее, чем друг... короче, ты мне нравишься... уже давно...,- прошептала моя сестрёнка. - И ты молчала? Знаешь, я кажется уже нашёл свою вторую половинку,- сказал Тёма и улыбнулся. - Кто она? - спросила Женечка, и по её лицу покатилась слезинка. В этот момент мне по настоящему стало жалко Женю, я сама чуть ли не расплакалась. - Ты! Ну если ты не против!? Ведь ты мне тоже нравишься, просто я думал что ты откажешь. - Конечно я буду твоей девушкой! - проговорила Женя и утёрла слезу с лица, с широчайшей улыбкой она обняла парня и отошла, что бы я тоже поздравила. Я "расцвела", так рада за свою сестру, у неё всё получилось, теперь пора заняться своей личной жизнью, но как нибудь попозже. Все гости сели за стол кушать, Даша мне рассказывала всякую чушь, она сказала, что если будешь уверенной в себе, смелой, честной, то всё получиться. Я решила поверить её совету. Мы с Дашкой уже наелись и пошли к моим будущим одноклассникам, которые смылись в одну из комнат, десять минут назад. " Дорогие читатели, вот новая прода,(я знаю что мой фанф, полный бред и чушь). Простите, что долго не писала,на это были уважительные причины. Следующая глава будет или сегодня или на выходных, так как завал полный.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.