ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 .

Настройки текста
POV Лиза Мы еще немного поболтали, выпили, закусили и пошли домой в нетрезвом состоянии. С Дашкой мы пошли в одну сторону, нам было по пути. Обсуждали бессмысленные вопросы, спорили,смеялись веселились, бегали, шутили- всё это мы успели сделать по дороге за сорок минут. И вот я дома. Как же хочется спать, ну на фига я так нажралась?- спрашивала я у себя. Я разулась, сходила в душ, переоделась в пижаму, и завалилась на кровать. POV Автор Прошла неделя..... Эта неделя выдалась особенной, не простая, не обыкновенная неделя. Для кого-то эти семь дней были самыми счастливыми. Угадайте для кого!? Конечно, это Женя. Она безумно счастлива с Тёмой, она его любит и надеется что эти чувства взаимны. Для кого-то эта неделя была тяжёлой, ужасной. Это наша Лиза. Во-первых Лизе было завидно личной жизни своей сестры, когда она каждый день приходила домой с счастливым лицом, с улыбкой, с загадочными и влюблёнными глазами. Но это была белая зависть, скорее даже не зависть, Лиза просто была рада за Женю, и хотела бы быть такой же счастливой, но пока не время, нужно освоиться в новой школе. Во-вторых её достала Даша со своим "Тебе нужен парень!!!". В-третьих её вымотал Рома, который всеми возможными способами пытается добиться Лизку, ну а она просто делает вид что ей всё ровно, а не отшила потому, что не хочет обижать. Но нервы у неё не железные и терпение скоро кончиться, ведь Рома её бесит. Всё время подкатывает: то "пошли погуляем?", а потом "давай я тебя провожу?", ну и всякая ванильная хрень! А к Лизе нужен особый подход, ей все не к лицу. И никто не знает кто ей нужен на самом деле. POV Лиза Ну вот и прошла эта неделька. Она выдалась для меня не простенькой, и самый главный признак моего недовольства - это наш "многоуважаемый" Ромочка. Фу, бесит, романтик хренов, ванилька приставучая, ромашка...эм..блин, даже описать не могу, как он меня достал, я ему уже намекаю, что у нас ничего не получиться, чтоб он отстал от меня. Но у меня же нервы не железные, я и сорваться могу. В общем всё хватит про этого дружка думать, только настроение портиться. Сегодня 2 сентября, первый мой день в новой школе и у меня какое-то плохое предчувствие. Сейчас еще рано, всего шесть часов утра, я лежу в кровати и ... и просто лежу,не понимаю, чего я так рано вскочила? Женька еще спит, ну ладно пойду в душ, ведь не засну уже. После приятной процедуры я решила заглянуть в шкаф, открываю и начинаю свой поиск "жертвы". Мой выбор остановился на чёрных брюках с широкими карманами, бежевой блузке с рукавами в пол четверти и черном блестящем жакете с такой же длиной рукава. Я с облегчением вздохнула, ведь у меня есть, что одеть. Поэтому со спокойной душой, я пошла готовить завтрак. Тем временем когда я готовила, проснулась Женя и мы вместе стали кушать. Затем мы пошли по своим комнатам что-бы переодеться. Когда я уже была одета, позвонила Дашка и попросила за ней зайти. Я быстро сделала себе причёску, то есть выпрямила и уложила волосы, сделала лёгкий макияж взяла небольшую сумку, одела свои чёрные лакированные туфли на высоком каблуке, взяла за руку Женьку и попёрлась к Дашке. Ну вот мы уже возле дома Старковой. Заходим в подъезд и видим Дашу которая медленно спускается по ступенькам и смотрит в пол, при этом разговаривая по телефону. - Дашка, привет, - она поднимает свои глазки на меня, и ускоряет шаг. - Ладно, всё Андрюш пока, в школе поболтаем!- говорит в телефон она и кладет обратно в сумочку, немного больше моей. - Привет Лизунь, отлично выглядишь! - Спасибо, ты тоже,- и я смотрю на нее немного оценивающим взглядом. Дашка была одета в белое облегающее платье выше колен с глубоким декольте, и черный пиджачок на одной пуговице посредине, немного скрывающий глубокий вырез на груди и белые туфли на шпильке. - Ну что пошли? - спросила она. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.