ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 .

Настройки текста
POV Лиза По дороге в школу мы бурно обсуждали одноклассников, то есть я рассказывала про Рому, как он меня достал. Женя просто шла и болтала по телефону со своей подругой, поэтому нас не слышала. Даша говорила про их отношения с Андрюшей, как она его любит, и тут тема коснулась и до других наших одноклассников. Даша рассказала про Вику, какая она общительная, добрая, искрения, но бывает стервозная и злая, если её вывести из себя. Рассказала, что она тайно влюблена в Максима и в Ромашку, но больше всё-таки в Макса, а Рома это так, запасной вариант! Дальше она говорила про самого Максима Морозова - "Великий бабник", грубиян, хам. От ее рассказов я поняла только то, что ничего хорошего в нем нет. Затем она рассказывала про Харитонова: добрый, порядочный, не много не воспитанный, шутник. Ну, дальше не успела, так как мы зашли в школу. Школа, как школа, обычная, ни чем не отличается от других. Множество детей из младших классов бегают в догонялки, кто-то сидит читает, мальчики играют в машинки и дёргают девчонок за косички, а те играют в куклы и дают мальчишкам подзатыльники,мда... В наше время девочки у нас боевые: за себя могут постоять. Остальное количество народу старшеклассники, либо средние классы, они же сидят на подоконниках и мило беседуют. Мне нужно было зачем-то зайти к директору, правда я не знаю для чего. Дашка провела меня к кабинету директора и пошла на урок. Я постучалась и вошла: - Здравствуйте, можно? - спросила я у человека, который стоял ко мне спиной, и смотрел в большое окно. - Да, конечно, ты Виноградова Елизавета? - спросил он, поворачиваясь ко мне. - Да, это я. - Сейчас, я позову завуча, - Елену Сергеевну, и она проведет тебя на первый урок, - он посмотрел на стол, на котором лежало расписание нашего класса, - А первый урок у вас алгебра. Прозвенел звонок на урок, и тут в кабинет Виктора Николаевича заходит Елена. - О, Елена Сергеевна, я только хотел вам звонить, проводите вот эту девушку на урок в 11-А, это новая ученица - Виноградова Елизавета Петровна, - он показал рукой на меня. - Елена Сергеевна Крылова - завуч школы. Ну, что пойдем, звонок пять минут назад был. - Хорошо, - ответила я кратко. Мы заходим в класс, и на меня обернулось человек пятнадцать. Все обсмотрели меня с ног до головы, мальчики присвистнули, и начали хлопать бровками и глазками, девочки посмотрели на меня с завистью, и только Даша, Рома, Андрей никак на меня не отреагировали, всего лишь обернулись. И только один человек не поднял на меня глаза, как я поняла это был тот самый Морозов. Мы прошли к доске и она меня представила: - Ребята, в наш класс пришла новая ученица - это Лиза Виноградова, прошу любить и жаловать - И мальчишки захлопали в ладошки при этом крича. - Всем привет, - я вежливо поздоровалась и улыбнулась. - Лиза, займи любое свободное место, - обратилась ко мне Елена и вышла из класса. Только сейчас Максим медленно поднял на меня свои недовольные глаза, возле него сидел Андрей, Вика с Ромой, а Дашка сидела одна. Я прошла по классу и села на второй ряд, за вторую парту к Дашуне. Учитель спросил у класса: - Кто знает, что такое матрица, в математике, естественно. Все стали молчать и никто не знал ответ на этот вопрос, кроме меня. - Мда, ясно, - и он сел за рабочий стол. - Кирилл Евгеньевич, а спросите у новенькой, она наверняка знает, - выкрикнул Морозов, не вставая с места, и половина класса повернулась ко мне. - Пф, да пожалуйста,- ответила я с сарказмом и встала,- матрицей называется прямоугольная таблица чисел, состоящая из m одинаковой длины строк или n одинаковой длины столбцов,- ответила я смотря на учителя, а затем посмотрела довольной рожей на Макса. - Правильно, садись, а ты Максим получаешь "два"!- сказал учитель. - За что?- спросил Максим. - За то, что ты есть!- и тут класс заржал. - Ну, спасибо!- он повернулся ко мне, и мы начали сверлить друг друга взглядом. - А кто сможет решить вот это уравнение,- Кирилл показал на доску. - Можно я?- спросила я отводя взгляд от Морозова, мне захотелось его позлить. - Идите, Елизавета,- сказал Кирилл Евгеньевич. Тем временем я подошла к доске и секунд за двадцать решила. - Всё!- ответила я поворачиваясь лицом к классу. - Всё?- он встал из за стола, поправил очки и посмотрел на решения,- Всё правильно, молодец, садись на место, тебе я ставлю пять, а Морозову "два"! Учитель начал писать домашнее задание, а я медленно возвратилась к своему месту, но остановилась у парты Максима. - Ну что Морозов, съел?-спросила я тихо с насмешкой, что это слышал лишь Макс и Андрей. - Откуда ты это знаешь?- спросил Максимка. - А я "Всезнайка"!- ответила я с улыбкой. - На луне? - На земле, идиот!- ответила я и вернулась на место записывать домашнее задание, так как прозвенел звонок. Я услышала как Андрей уже не мог сдерживать свой смех, и заржал, от этого получил подзатыльник от Максима. - Ну посмотрим еще, кто кого!- ответил он мне на ушко проходя мимо меня. Мы с Дашкой собрались и вышли из класса, готовиться ко второму уроку. Ну как вам эта глава? Пишите в комментариях, пожалуйста!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.