ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 .

Настройки текста
POV Даша Мы вышли из класса, и направились поседеть в уютном месте, под названием - подоконник. Лиза понравилась всему классу, кроме нашего Морозова. Ну как всегда, сначала начнёт издеваться, ну Лизка тоже не промах, так ему отомстит, мало не покажется. Ладно не будем о плохом. Вот мы с Виноградовой сели на широкий подоконник, мне захотелось представить её всем остальным. И тут подошла наша компашка. - Ну, Лизка молодец! Первый день и уже пятёрка! - с издевкой рявкнул Морозов, садясь на подоконник. - Ну, Максик молодец! Первый день и уже двойка! - передразнила Лизуня его. Тут я увидела, что Макс сцепил зубы, и поняла, что это может привести к ссоре. - Эм, давайте познакомимся, - сказала я, что первое взбрело в голову. - Ты чего Дашуль, перепила что ли? Мы же знакомы, - спросил ласково Андрей. - Ну, не все. - сказала я и перевела взгляд на Кузнецову. - Эм, привет Лиз, я ... - Привет, Вика. - перебила она её, так, как знала имя. - А откуда ты знаешь моё имя? - непонимающе спросила Викуля. - От неизвестных источников! - сказала Лиза улыбаясь, всё также смотря на Вику, что бы не сдать меня. - От инопланетянин, что ли? - спросил Морозов ухмыляясь. - Инопланетянин у тебя в голове лазит, вместо мозгов, - сказала Лизка немного разозлившись. - Мм, а я то думаю, что это у тебя за дырка на лице!? Упс, или это ротик?! - Заткнись "Морозилка"! - прошипела Лиза. А я смотрю то на Макса, то на Лизу. - "Морозилка"?! Это что то новенькое..., - Макс хотел продолжить, но его перебили. - Да, для тебя, всё новенькое..., - сказала Лиза. - Хм, тогда ты у нас будешь....эм.. - Что фантазии только на инопланетянина хватило? - сказала Виноградова, и раздался лёгкий смешок. - Эм...Лиз можно тебя на минутку? - спросил только что подскочивший Харитонов. Он взял Лизку за локоть и немного отошел. - Да, ты что то хотел? - Ага, кстати, я Слава!!- Морозов который стоял за спиной у Харитонова, начал копировать его слова, только без звука. - Хм, я в курсе. - Давай, сходим погуляем? - сказал Слава, а Морозов повторил в "беззвучном режиме". - Прости Слав, но я не могу, давай в другой раз!? - Окей, ловлю на слове, - сказал он, и пошёл обратно,откуда пришёл. Ну, а я вернулась к ребятам. - Чего хотел? - спросил Ромашка. - Да так, ничего, - сказала Лиза. Тут прозвенел звонок, и мы медленно зашли в класс. Когда уроки закончились, мы все разошлись по своим сторонам. Я пошла с Лизкой, Андрюша с Максимом, Ромка пошел куда-то, а Вика шла одна. По дороге мы хорошо повеселились, поболтали. Когда я пришла домой сразу завалилась на кровать, от усталости. С Лизкой мы договорились каждый день ходить вместе. О да, это будет весело. Эх, ладно пойду поем, переоденусь, позвоню Андрюшке, позвоню Лизке, сделаю уроки, в душ и спать. И вот наконец, я всё это сделала, и с усталостью легла спать. Погружаясь в сон, я начала ждать следующего дня. "Извините за столь маленькую главу,обычно я делала побольше. Спасибо за приятные отзывы, они меня вдохновляют" ((С уважением, - ваша Даша))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.