ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 .

Настройки текста
POV Максим Ну, Лиза, ну, я тебе покажу, ты у меня ещё попляшешь! Вообще обнаглела! Грубить мне?! Максиму Морозову!? Ха, да никогда в жизни никто себе такого не позволял! Ну, ей придётся не сладко!!! Всё хватит о ней думать, слишком много места она заняла в моей голове! Эх, как же не хочется вставать, но надо, а то преподаватель прибьёт. Я встал и пошёл в душ, чтобы хоть как то освежиться. Сегодня пятница, как хорошо, что завтра выходной, от школы отдохну, может даже и не один. Как только я вышел из душа, мне позвонили. - Привет! - сказал голос, на той стороне трубки. - О, привет Андрюх, чего звонишь? - сказал я "роясь" в шкафу. - У меня к тебе дело, - серьезно сказал он. - Кх, какое? - В общем, позвонила Дашка, сказала что сегодня, ровно пять месяцев, как мы встречаемся! - И чего?! Не год же! - Ну да, короче в пять в кафе "Лилия", и не дай бог, ты не придёшь! - Хорошо, приду, - сказал я и положил трубку. Потом я пошёл позавтракал горелую яичницу, которую сам сделал, так как живу один, а мама и отчим смылись на медовый месяц. Затем переоделся и пошёл в школу. http://fashiony.ru/pic/mens/pic/43914/43.jpg - одежда Андрея в школу. http://gigamir.net/upload/cache/659xs/img/gallery/75223/gallery_0f3d2b63ff66fc0a80bd8abb9c1c7fdd.jpg - одежда Максима в школу. http://assets1.lookatme.ru/1282229474/assets/article_image-image/2e/f6/1056529/article_image-image-article.jpg - одежда Ромы в школу. http://www.style.com/slideshows/2010/fashionshows/F2010RTW/UNGARO/RUNWAY/00050m.jpg - одежда для Лизы в школу. http://cs5040.vkontakte.ru/u18322354/12605039/x_e92271d4.jpg - одежда для Вики в школу. http://stat18.privet.ru/lr/0a1ae9ddc53aa6789e144523c0bbc8a7 - одежда для Даши в школу. POV Лиза Ночь прошла незаметно, вот уже и утро. Как всегда я пошла в душ, завтракать, переодеваться а дальше Женька, Дашка и школа. Сейчас мы заходим в школу, и сразу на нас налетели Андрей, Максим, Вика и Рома. - Привет! - поздоровались мы все в один голос. - Лизунь, ты такая красивая! - сделал мне комплимент Ромочка, - Особенно платье в точечку, тебе идёт, - продолжил он. - Ага, - безразлично ответила я. Как он меня достал, аж врезать хочется. - Может хватит?! - Ты о чем? - он реально не понимает?! - Кх, пойдём отойдём?! - я оттащила его подальше от ребят. - Слушай, может хватит? - сказала я тихонько, грозным видом смотря на него. - Да о чём ты? Я не понимаю! - Хватит, хватит за мной таскаться!! Между нами ничего не будет, и если ты русским языком не понимаешь, может тебе на английском, или нет, лучше на китайском объяснить, да?!?! - сказала я чуть ли не крича. - Ну почему? Ты мне нравишься! - Просто, отстань от меня, ладно? - Ладно! - сказал он. - Ну, мы будем друзьями? - спросила я. - Будем, - проговорил он, и мы вернулись к ребятам. Тут прозвенел звонок и мы зашли в класс. Остался всего один урок, а сейчас перемена, и мы как всегда сидим на подоконнике. - Кстати, Лизка, тебе реально идёт это платье в горошек, ты в нём прям как "Чучело в горошине"! - Смотри, от зависти в штаны не наделай, ой или ты уже!? - сказала я с наигранным удивлением, и посмотрела на его широкие штаны, - Ай-яй-яй! Слушай, может тебе памперс купить!? - с насмешкой спросила я. - Так, "Чучело", слушай меня внимательно: никто,слышишь, никто, никогда не грубил мне, и ты не посмеешь! Иначе тебе не поздоровиться, детка! Поняла? - зло проговорил он тыкая в меня пальцем. Я его таким злым еще не видела, а ребята в стороне наблюдали за нами. - Мм, видимо за живое задела?! Малыш, сильно больно??? - с издевкой говорила я. - Слушай ты, курица, ты вообще похожа на проститутку, шалава, корова жирная, дура недоделанная, идиотка тупая, - орал он во все горло, что наверное все, кто находился рядом, все слышали, но слава Богу, никого не было. Я просто смотрела на него, взглядом который был наполнен обидой,безразличностью, гневом, злостью, местью. Из моих глаз рекой полились слёзы. Какой же он идиот, тварь, ненавижу!!! - Сволочь, - я дала ему пощёчину со всей силы, - скотина, кретин, - и я снова дала ему пощёчину, - мне по-барабану на твоё мнение, мне насрать на тебя, также как ты насрал в свои штанишки, - сказала я со слезами на глазах, снова дала ему пощёчину, и убежала туалет вся мокрая от горьких слёз, и с потёкшей тушью. Я краем глаз увидела, что Дашка побежала за мной. Я забежала в туалет и села на холодный пол. Разрыдалась... обида, как он мог?! Я его ненавижу!!! Но почему мне так обидно? Не знаю, ответ на этот вопрос, пока не нашла, я ещё не разобралась в себе. Тем временем в коридоре. Даша побежала за Лизой, Андрей остался стоять на своем месте, а Макс стоял неподвижно, и пытался понять, что такого он сказал ей, что она убежала. И вот он вспомнил. "Какой же я кретин!!!" - рассуждал Максим. Из ступора его вывела, звонкая пощёчина, которая проскользнула по его, уже красной, от прежних ударов, щеке. - Ай! - сказал Макс хватаясь за щеку, перед собой он увидел злую Вику. - Идиот!!! - закричала она, и побежала за Дашей. Тут прозвенел звонок, и мы с Андреем пошли на урок. В туалете. Прозвенел звонок, и через несколько секунд в туалет влетели две девушки. Лиза подняла свои заплаканные и черные от туши глаза. Девушки подлетели к Лизе, которая сидела на корточках, опираясь спиной об стенку. - Лизуня, успокойся, всё будет хорошо!!- сказали девушки в один голос и обняли подругу, садясь около неё. "Ого я настрочила, это глава получилась какая-то, грустная и скучная, но следующая будет насыщенная, весёлая и хорошая!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.